загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Мну устраивает мой бюст) И, наверное, не только мну: нареканий не помню
А у меня такая хотелка была в 2012 году. Но, сейчас уже как-то перехотелось.
А уже все узнала как, где и по чём.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
В посте Веры речь шла о девочке, которая сама очень хочет танцевать. Очень-очень хочет, даже до слез. Но мама смотрит с другого угла и видит, что дочка "толстая, неказистая" и т.д. негодная для танцев. Т.е. это и нужно дочери объяснить: причину несовместимости ее и танцев.
аа... ясно, не читала. если "толстая" - обязательно на танцы, там и постойнеет ) Хотя первым делом мамочка должна питание ребенка нормализовать happy_rt_40.png На пляжу по соседству со мною были папа с сыном, мальчику лет 9-10, очень полный. И когда отец на что-то рассердился, стал его "толстым" называть. Я возмущалась (про себя): сначала раскормил (или позволил раскормить), а теперь оскорбляет. Вот гад! ranting_rt_56.gif А ведь вначале я подумала "какой симпатичный мужчина"

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кать, у меня племянница пошла в школу танцев просто деревянная. По прошествии нескольких лет она достигла очень хороших результатов. Так что на фоне трудолюбия можно многого добиться. В прошлом году школу эту окончила, получила корочки ОРТО, может быть теперь тренером при желании. Я уже не говорю про победы их коллектива во всероссийских конкурсах.
Три года, Наташ - деревянная так и осталась. dntknw_rt_60.gif А у твоей сколько лет ушло до заметных хороших результатов?

Маргарита, Россия, Выборг писала:
ты же все равно сделаешь так, как ты решила
хитрюга )))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Кать, у меня племянница пошла в школу танцев просто деревянная. По прошествии нескольких лет она достигла очень хороших результатов. Так что на фоне трудолюбия можно многого добиться. В прошлом году школу эту окончила, получила корочки ОРТО, может быть теперь тренером при желании. Я уже не говорю про победы их коллектива во всероссийских конкурсах.
Подруга приехала, родных навестить) из ближнего зарубежья, с детства дружим.. С маленьких мечтала о музыке, в музыкальную школу еле взяли, т.к. сказали, способностей нет, зачем вам это? А она бредила этой музыкой.
Занималась часами, даже у бабушки в деревне нашли в школе пианино, договорились с директором и вечерами, при ночных сторожах играть приводили ее. Т.е. она ежедневно тренировалась. Что у нее сейчас: за плечами консерватория, своя небольшая группа, свои (авторские) песни, и... внимание: обучение детей-вокалистов, подготовка их к крупным конкурсам, даже судейство иногда. Музыка - это ее жизнь.
Трудолюбие и желание действительно многое значат.
Ванилька, 42 года.

А у меня такая хотелка была в 2012 году. Но, сейчас уже как-то перехотелось. А уже все узнала как, где и по чём.
У меня какая-то фобия всяких общих наркозов, на фоне этого для меня мой бюст всегда будет идеальным lol_rt_40.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Три года, Наташ - деревянная так и осталась. А у твоей сколько лет ушло до заметных хороших результатов?
не меньше трех лет точно. она с первого класса ходила.
мама моя всё время удивлялась потом, когда у неё получаться начало.
а потом и артистизм к отточенности движений попер.
в 7 классе их группа уже призовые места брала.
первые годы они участвовали только в отчетных концертах, на соревнования не ездили.
но тут как с преподавателем повезет. не каждому дан талант учить.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Подруга приехала, родных навестить) из ближнего зарубежья, с детства дружим.. С маленьких мечтала о музыке, в музыкальную школу еле взяли, т.к. сказали, способностей нет, зачем вам это? А она бредила этой музыкой. Занималась часами, даже у бабушки в деревне нашли в школе пианино, договорились с директором и вечерами, при ночных сторожах играть приводили ее. Т.е. она ежедневно тренировалась. Что у нее сейчас: за плечами консерватория, своя небольшая группа, свои (авторские) песни, и... внимание
Очень верное утверждение. Не зря придумали пословицу. Терпенье и труд всё перетрут)
Ванилька, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
ты же все равно сделаешь так, как ты решила
Может, под настроение dntknw_rt_60.gif Т.к. ничего не решила blush_rt_40.gif
А вообще, меня сегодня внезапно пригласили по грибы) Корзинку с дочкой насобирали) Лисичек в основном, )
Это я к чему? Набродилась с непривычки, и по-моему, сейчас главная хотелка - баиньки umnik2_rt_46.gif Хорошо хоть кредит на нее не нужен и мечталки детей не пострадают lol_rt_40.png
bye_rt_52.gif kiss02.gif lazy2_rt_58.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хитрюга )))
Просто сначала дала совет, а потом че-т меня торкнуло blink_rt_40.gif — это ж получается совет то от человека с несложившейся семейной жизнью. fool_rt_58.gif Значит, он может быть «вредным». sad_rt_40.png Ну, теоретически конечно. umnik2_rt_46.gif Не потому, что я вреда желаю. no2_rt_40.gif Ну вот. umnik2_rt_46.gif И тогда я решила предостеречь ТС, чтоб не особо то к нему и прислушивалась. rtfm_rt_52.gif
А тут вы, такие, заставляете меня по полочкам все разложить и еще кучу советов надавать wacko_rt_40.gif вот я и растерялась girl-cray_rt_68.gif и решила "умыть руки" beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 22.07.2016 00:11
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я всегда была мать-ехидна: "дорогие дети, кроме вас у меня еще есть я". Так что муки совести насчет ущемления детей в сторону)))). Не голодом же вы их морть будете
Я такая же) Редко, но балую себя какими-нибудь хотелками)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
Может, под настроение Т.к. ничего не решила А вообще, меня сегодня внезапно пригласили по грибы) Корзинку с дочкой насобирали) Лисичек в основном, ) Это я к чему? Набродилась с непривычки, и по-моему, сейчас главная хотелка - баиньки Хорошо хоть кредит на нее не нужен и мечталки детей не пострадают
ооо, лесички - это вещщь! rolleyes_rt_40.gif Приятных снов smile1_rt_40.png kiss02.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вера, Россия, Иркутск писала:
медальон серебряный на сколько лет был :unsureпалитесь сударыня ). Вот мужчинами бы себя побаловать хорошим...
На будущие 36. Авансом smile_rt_40.png
Где же их хороших то возьмёшь?? dntknw_rt_60.gif Попрятались sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
хочет пластическую операцию по увеличению бюста сделать?)))
Она не хочет. nono_rt_50.gif Это - у кого чего болит- с! rtfm_rt_52.gif
Замужем

Вера, Россия, Иркутск писала:
В Китае... Там,по статистике 5 мужчин на одну женщину Во какая статистика!
Так это... В Китае мужчины все на одно лицо sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Китае мужчины все на одно лицо
А китайцы говорят, что русские на одно лицо!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 09:39
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На будущие 36. Авансом Где же их хороших то возьмёшь?? Попрятались
Может не все еще попрятались?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
И промелькнула мысль в разговоре, что все-таки пока надо жить для детей,
ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ

Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни.

Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.

— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — Спросил мудрец.

— Я страдаю для счастья своих детей и внуков.— Ответил человек.— Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.

— А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.

— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.

— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — Сказал мудрец.— Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 22.07.2016 09:57
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А китайцы говорят, что русские на одно лицо!
А китайцев никто не спрашивает! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Может не все еще попрятались?
Когда я выхожу - прячутся ВСЕ! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр