загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всякие разбегаються- и те и те. Муж подкаблучник это ни как не гарантия крепкого брака.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Че он ее потерял то? Брак то ж крепкий Вы выше писали.
Почему бы и нет ))))
Женщина может и сама уйти, так то...а мужчинка будет поливать слезами ее остывший след и вспоминать ее как лучшее, что было в его жизни ))))
Уважуха таким женщинам. Кто может ТАК себя поставить. Мозгами понимаю, что это и есть правильно, но сделать ничего не могу.
С этим рождаются. Такая безграничная любовь к себе и самоощущение себя как нечта совершенного - это качества врожденные. Если их нет, то и увы ((

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вот не надо вот из своего неудачного опыта делать всякие тут выводы и распространять на всех мужчин.Я, например, прядя домой уставший не собираюсь слушать рявкания самовлюбленной стервы или мигеры.Самые привлекательные женские черты для меня это мудрость, доброта.Этими чертами она создаёт положительную ауру,которая на мой взгляд и мужчине поможет в делах.Согласен с одной девушкой написавшей, что бог должен быть в душе женщины чё-то я тут разоткровенничался
Конечно же, вы все этого хотите good2_rt_68.gif
Я и не сомневалась.
Попробуйте вытереть ноги об мегеру...да счас. А вот об внимательную милую дуру -да за нефиг делать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2016 05:44
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему бы и нет )))) Женщина может и сама уйти, так то...а мужчинка будет поливать слезами ее остывший след и вспоминать ее как лучшее, что было в его жизни )))) Уважуха таким женщинам. Кто может ТАК себя поставить. Мозгами понимаю, что это и есть правильно, но сделать ничего не могу. С этим рождаются. Такая безграничная любовь к себе и самоощущение себя как нечта совершенного - это качества врожденные. Если их нет, то и увы ((
Не только рождаются, но и воспитываются нормальными родителями, которые считают, что их доченька-самая лучшая на свете и достойна самого лучшего. Вот она и идёт по жизни. Была у нас в институте одна милая краля, она себя со всеми сравнивала и говорила: я лучше!! Замуж очень удачно вышла и ни дня ещё не работала.

Вам нужно ту, которая всегда поддержит, спинку погладит и в окошко платочком помашет утром ? )) Простите...первые два месяца вы этим раем упиваться будете. А потом вам острых эмоций не хватать начнет. А она, в силу своей малоэгоистичности, вам ничего не сможет дать, кроме осточертевшей нежности и понимания.
Ага) Я платочком махала. А бм один раз обмолвился, что ему драйва не было в семейной жизни. Драйв им подавай, а не любящую милую. Согласна с Ириной на 100 процентов. Как только к мужчине относишься по-человечески-сразу не лицом, а жопой поворачивается. Проверено.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
.Самые привлекательные женские черты для меня это мудрость, доброта.Этими чертами она создаёт положительную ауру,которая на мой взгляд и мужчине поможет в делах.Согласен с одной девушкой написавшей, что бог должен быть в душе женщины чё-то я тут разоткровенничался
Согласна.
Но это если мужчина не тиран, не алкоголик итп.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ага) Я платочком махала. А бм один раз обмолвился, что ему драйва не было в семейной жизни. Драйв им подавай, а не любящую милую. Согласна с Ириной на 100 процентов. Как только к мужчине относишься по-человечески-сразу не лицом, а жопой поворачивается. Проверено.
А как по человечески?
Прям все такие ангелы, не пилили, не ругались, не высказывали недовольство чем-либо? Извините, не верю....

Вероника, Россия, Москва писала:
А как по человечески? Прям все такие ангелы, не пилили, не ругались, не высказывали недовольство чем-либо? Извините, не верю....
Бм сказал мне, когда хотел вернуться, что я ему мозг не выносила, как другие. Комплимент, однако.

Бм сказал мне, когда хотел вернуться, что я ему мозг не выносила, как другие. Комплимент, однако.
У меня бм вообще не хотел разводится, но я знаю свои ошибки.

Еще такой тест, кто плохо реагирует на него, нужно думать, что в тебе не так:

Женщина оценивается пo тому, какой рядом с ней мужчина.
Если рядом с ней Король, то она - Королева.
Если принц - она - принцесса.
Если так себе мужичок, она - так себе бабёшка.
Если рядом с ней нет вообще никакого мужчины, то она просто никакая женщина. Это звучит обидно, но это правда.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2016 08:26

Я тоже дурочкой с платочком была...фу, самой вспоминать гадко. " Не устал ли ты, родной, ляг отдохни, я послежу, чтоб Сережка не мешал. Ой, ты и с этой работы ушел ? Ну и правильно, родной, ты у меня самый умный, ты знаешь, как надо поступать. А на ужин что хочешь ? Подумай пока посиди. Ах, у тебя спинка болит ! Ляг, я тебе массажик сделаю " ну и т.д. в том же духе...
Тфу, сейчас блевать тянет, извиняюсь, какой же лохушкой я была.
Зато сейчас...в разведенном состоянии...я с ним сквозь зуб разговариваю...и ведь таки прыгает, ...но поздно он запрыгал...
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему бы и нет )))) Женщина может и сама уйти, так то...а мужчинка будет поливать слезами ее остывший след и вспоминать ее как лучшее, что было в его жизни )))) Уважуха таким женщинам. Кто может ТАК себя поставить. Мозгами понимаю, что это и есть правильно, но сделать ничего не могу. С этим рождаются. Такая безграничная любовь к себе и самоощущение себя как нечта совершенного - это качества врожденные. Если их нет, то и увы ((
Мыж в ответе за тех кого приучили lol_rt_40.png
Сама нашла подкаблучника, приучила, использовала , а потом бросила ради коня с яйцами и свинтила? rtfm_rt_52.gif
Нефига nono_rt_50.gif
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.08.2016 09:55

Не только рождаются, но и воспитываются нормальными родителями, которые считают, что их доченька-самая лучшая на свете и достойна самого лучшего. Вот она и идёт по жизни. Была у нас в институте одна милая краля, она себя со всеми сравнивала и говорила: я лучше!! Замуж очень удачно вышла и ни дня ещё не работала.
К сожалению, воспитывали меня совсем иначе...мать у меня достаточно авторитарная и властная...и я всегда должна была заслуживать любовь. Вот я что то сделала, что ею одобряется - я хорошая, меня любят. То есть безусловной любви не было...
Косвенно это и она виновата в том, что моя жизнь именно так сложилась.
Слишком поздно я поняла, что любить надо именно себя, а мужчину просто одаривать вниманием. Но не любовью...(((

Мыж в ответе за тех кого приучили Сама нашла подкаблучника, приучила, использовала , а потом бросила ради коня с яйцами и свинтила? Нефига
Ну если она приручила и свалила - то и умничка good2_rt_68.gif
Значит, умеет bayan.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
дай бог чего? приключений на нее?
Она - Ваше богатство.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А вы считаете, что в Воронеже наивные доярки живут? Ну, вам из Грузии виднее вот в ваших аулах откуда интерес к таким атрибутам.....?
Кстати - еще раз о наивных доярках из Воронежа - там наверное летом в жару девушки под юбки трусики не надевают - и
правильно делают - грех такое богатство скрывать которое им дано природой. biggrin_rt_40.png Люблю я особенно девушек из российской
провинции - такие они милые и сладкие. clapping_rt_80.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну если она приручила и свалила - то и умничка Значит, умеет
Вот такие п на цыпочках семьи разбивают и мужей уводят! rtfm_rt_52.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Кстати - еще раз о наивных доярках из Воронежа - там наверное летом в жару девушки под юбки трусики не надевают - и правильно делают - грех такое богатство скрывать которое им дано природой. Люблю я особенно девушек из российской провинции - такие они милые и сладкие.
да нет...это в ваших аулах так принято одеваться mosking_rt_50.gif

а так , в принципе, заметно...что любить-то любите, но давноооо их уже у вас не было...никаких....печально, но не смертельно...не теряйте надежду mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 03.08.2016 10:11

Вот такие п на цыпочках семьи разбивают и мужей уводят!
А, значит, уводят таки )))) От любящих тихих жен - лохушек, да ? sarcastic_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да нет...это в ваших аулах так принято одеваться а так , в принципе, заметно...что любить-то любите, но давноооо их уже у вас не было...никаких....печально, но не смертельно...не теряйте надежду
Да - уже и у нас так ходят многие - от вас научились - вы - первооткрыватели в этом. mosking_rt_50.gif А надежду я не теряю - будет
и на моей улице праздник - и у меня будет своя собственная блондинка. smile1_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Да - уже и у нас так ходят многие - от вас научились - вы - первооткрыватели в этом. А надежду я не теряю - будет и на моей улице праздник - и у меня будет своя собственная блондинка.
даже "собственная"....умеете слова подбирать....прям - как товар...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.