Объясните мне, КАК вы можете говорить о любви через месяц-два общения? КАК вы можете растворяться в человеке, потеряв свое я, а потом барахтаться в отчаянии, судорожно пытаясь собрать себя по кусочкам?
Мое глубокое убеждение – любовь начинается с уважения. Для того чтобы уважать человека, лично мне нужно его очень хорошо узнать. А следующий шаг – это полное доверие. Как вы думаете, сколько времени это займет?
Растворяться в человеке, и потом собирать себя по кусочкам
Может сначала посмотреть в ком растворяться-то? Я понимаю, что лет в 18-20 можно ещё формироваться друг под друга. А когда уже за 30 -40, то уже знаешь кто ты и что ты и чем дышишь. Общие интересы ;чем наполнять жизнь,помимо постели; поведение в разных ситуациях, вот на это многие закрывают глаза. Главное, мы вместе и что- нибудь придумаем. И получается,что одного тянет в небо,а другого в море. И сбегает тот, кто сломался, потому что понимает,что он хочет именно в море, готов составить компанию и в небо,но и в море тоже ждёт участия. И тогда начинает искать"своего человека". С кем и в море и в небо и вместе. Куда спешить-то?
Или- зачем тебе весь мир,если у тебя есть я?А давай вместе и в мир.
А уж про доверие - это отдельная тема. Тут точно процесс не быстрый.