Сайт знакомств. Основная цель знакомства и при том в реале, не так ли? Но частенько сталкиваешься с ситуацией, что знакомишься с женщиной, даже возникает симпатия в переписке, причем обоюдная. Длится все это веселье примерно неделю и тут…, тарам предложение встретиться. И тут начинается: ну не знаю, давай созвонимся и прочее. Дальше следует второе предложение, третье...,а ответа нет. И тут уже возникает неуверенность, обида, злость. А в результате дело может дойти до неприятных слов и прочего. Д
..... отношение к таким людям, рооооооовное, споооооокоооооооойное))))))
Раньше подбешивало такое отношение!
Но один "вылечил"))))
Было так, ..... списались, созвонились..... на выходные договорились встретиться. ......
Пришли выходные, прошли выходные, наступила рабочая неделя......
Во вторник пишет в лс. "Привет, как дела?!"
......
Я даже спрашивать ничего не стала. Сразу в игнор!
(Нормальный адекватный мужчина, сначала бы извинился за сорванную встречу, объяснил бы что произошло, а потом бы интересовался как дела.)
Для таких по-моему реально подвиг спросить или дать телефон!
Я не буду умничать что они просто не знают как себя вести не в интернете, поэтому тупят.
Если молчит или подтупливает задавая глупые вопросы, либо в игнор, либо в игнор))
Я несколько раз пыталась разморозить таких персонажей! Бесполезно. Считают себя пределом совершенства!
Да ради Бога. Только желания у них реального общаться нет. Поэтому мне они не интересны.