Люди людям рознь!
А вообще, живя в России, я бы не парилась, на наш век хватит, окончательный конец и деградация еще точно не наступят.
Света... Вот пример... У нас дача, где мы живем, и кусок дома, который мы купили для прописки и для расширения хозяйства.
На дачу, которую я построила на свои кровные, с нуля, образовывается огромный налог с суммы оценки, которую по факту не оспорить... Ок... Ладно.. И это при том, что государство не проводило мне газ, эл-во и дороги.. Ок...
Кусок дома, купленного нами рядом, 1937 г постройки оценен в 2,5 млн!!!! И также, как понимаете, стоимость не снизить...
Кадастровая палата вот уже полгода не может исправить свою же ошибку, через суд мы это не смогли-судья тупо при нас позвонила в кадастровую и извиняющимся тоном сказала, они постараются ну вот никак... Суды не работают вообще...
Моэск и мчс по факту отключения света на неделю в силу халатности забили болт на людей... Ноль инфы в сми.. Полное вранье на сайтах.. Отд тема...
Мужу насчитали на осагу в 2 раза больше сумму, тк в рса проблемы с информацией..
И это инфа за последние мес 3
Ощущение каждодневной борьбы с ветряными мельницами... Что мы каждый день что-то кому-то должны доказывать... Не жить, а выживать.. Это ненормально... Я уже не говорю про увеличение стоимости газа, бензина и пр..
А мне лично хочется жить и созидать... Вот задумалась...