загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы счастливы? У вас есть мечты?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Но прыжок обдумываю оч хорошо и какой-то он у меня несчастный выходит...
Долго думать тоже вредно. По моим сведениям, семейная подготовка только тут займет 3-4 года (не в бывший СЭВ и если в роду нет евреев), а еще там обустроиться...

.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Долго думать тоже вредно. По моим сведениям, семейная подготовка только тут займет 3-4 года (не в бывший СЭВ и если в роду нет евреев), а еще там обустроиться... .
Не поняла, что имеется в виду? Семейная подготовка это что?

Хотя я имела в виду прыжок в бизнесwink_rt_40.png и тут
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Последние несколько лет мучаюсь от тех же вопросов, что и автор.

Малый бизнес - фундамент всего цивилизованного мира - у нас государство давит в зародыше. Давит так, чтобы впредь неповадно было было и начинать. Проверяющие органы приходят с конкретными цифрами штрафов, которые они должны во что бы то ни стало наложить. Суды не работают - всё давно решено кулуарно (имею непосредственное отношение, говорю не от балды). Вновь придуманные феерические нормы законов заставляют соблюдать в отношении объектов и обстоятельств, возникших с полвека назад. И даже если у вас пока всё идет более-менее гладко - не стоит обольщаться. Ваш бизнес вполне может приглянуться тому, кто сильнее вас. Выживают самые хитрые и приспособленные. Автор, не сочтите за "карканье", но не получится у вас ничего путного с молочной фермой.

Социалки бесплатной всё меньше, качество всё ниже. Болеть дорого, умирать еще дороже. Повседневную жизнь людей государство пытается всячески усложнить. Сильное беспокойство вызывает будущее детей. Думаю...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А кто ее не доит? А уж белоруссия с ее нулевым казалось бы потенциалом цветет и пахнет молодцы, че...
Оля, насмешили. Что же они из своей цветущей страны в Россию на заработки едут? У моего сына первая учительница была из Минска. Всей семьей сюда рванули. не от хорошей жизни, поверьте.
В Минске хорошо жить москвичам, которые квартиры в Москве сдают. Да, говорят, что после того, как доллар вырос, уже не так привлекательно это стало.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не поняла, что имеется в виду? Семейная подготовка это что? Хотя я имела в виду прыжок в бизнес и тут
А! В бизнес? А, ну удачи!))

Тут, кстати, есть пара фермеров. Всегда можно у них полюбопытствовать...

.
Ольга, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Оля, насмешили. Что же они из своей цветущей страны в Россию на заработки едут? У моего сына первая учительница была из Минска. Всей семьей сюда рванули. не от хорошей жизни, поверьте. В Минске хорошо жить москвичам, которые квартиры в Москве сдают. Да, говорят, что после того, как доллар вырос, уже не так привлекательно это стало.
Что-то не так много белорусов тут, а кто у нас были-все обратно уехали... Но я спорить не буду-как-то не сильно анализировала...
Ольга, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
А! В бизнес? А, ну удачи!)) Тут, кстати, есть пара фермеров. Всегда можно у них полюбопытствовать... .
Ну вот и думаем... Куда прыжок... В бизнес, туманно, неопределенно и оч негативно... Все, что вижу, говорит о том, что с бизнесом будет задница... Жалко сил... Как альтернатива прыгать в др страну... И там дерзать и применять силы. Но оч не хочется этой альтернативы..,

И таки, что имелось в виду под семейной подготовкой?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2016 22:40
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Имитация, Россия, Волгоград:

Вотsad_rt_40.png а пути какие себе представляете?

А по ферме, у нас есть животные, есть подвижки... Есть задумки... Но... Как-то все делается через силу борьбы с гос органами, что реально достало. Причем мне важнее общение с животным, чем даже прибыль... Поэтому я и думаю о ферме... Еще достали люди... Злые, завистливые, неумные... Их в масштабе государства оч много. Это оч удручает. Какое-то маниакальное желание не поднять рядом идущего, а потопить, нагадить... Есть конечно и хор люди... И их тоже много.. Но они не такие агрессивныеsmile_rt_40.png, поэтому сплочены гораздо хуже..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2016 22:09
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

Всегда счастлив,мечтаю жить в Крыму. Иду к своей цели.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Вот кстати, было б пофиг, сколько у кого зарплата... Если бы не все это нагромождение штрафов/налогов и пр, которые идут явно не туда, куда хотелось... Попу поднял со стула, чтобы что-то сделать... Уплати... Задним числом еще и штраф придет, что не так делаешь... Я в шоке была, когда с земельным законодательством разбиралась... Это трындец какой-то... Что бы ни сделал-должен штраф... Причем от 10 тыс руб... За что? И так во всем... Вон тетка взяла кредит открыла сыроварню... В яросла
Ольга, ловить иную рыбку возможно исключительно только лишь в мутной воде.
Сначала они делают максимум антиусловий для обычных людей, включая бизнес, потом сами себе назначают содержание, никак не связанное с результатами работы как на госслужбе, так и в госкомпаниях.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всегда счастлив,мечтаю жить в Крыму. Иду к своей цели.
В перспективе он будет возвращаться Украине, это надо иметь в виду...
Ольга, Москва, 47 лет.

Владимир , Россия, Москва писал:
Ольга, ловить иную рыбку возможно исключительно только лишь в мутной воде. Сначала они делают максимум антиусловий для обычных людей, включая бизнес, потом сами себе назначают содержание, никак не связанное с результатами работы как на госслужбе, так и в госкомпаниях.
Ну и что нам всем делать... ? Я так понимаю, либо горбатиться на одного из них, либо валить быстрее?

По ощущениям, кирдык всему и оч скоро малому бизнесу? В сх так вообще беспредел, останутся только хим апк... К этому все идет, несмотря на вроде бы рассвет. Юридическую почву готовят, я вижу
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну и что нам всем делать... ? Я так понимаю, либо горбатиться на одного из них, либо валить быстрее? По ощущениям, кирдык всему и оч скоро малому бизнесу? В сх так вообще беспредел, останутся только хим апк... К этому все идет, несмотря на вроде бы рассвет. Юридическую почву готовят, я вижу
Если кирдык - надо уезжать. Точно. swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, хорошо батька Россию доит!
И она его тоже.
Елена, Москва, 45 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Ну да, жить там тише, уютнее, комфортнее, безопаснее... но полезнее?(отголоски Чернобыля). Работы правда нет, только в Минске более менее денежная, но без знакомств на такую должность попасть практически не возможно, а налог на тунеядство есть Зарплаты как упали в 11 году так и замерзли. С бизнесом еще хуже, все под колпаком у государства, если ты не айтишник, им конечно везде дорога. Но в целом, там действительно хорошо, и девчонки там добрее, и более ориентированы на семейные ценности
Я слежу за радиационным фоном года эдак с 1995-го. Есть дозиметры. Слежу в тех местах, где бываю - городах, сельской местности. Уровень радиации в Москве выше в 2-3 (!) раза стабильно.
Белоруссию как-то принято клеймить отголосками Чернобыля, а вот то, что Москва по сути своей просто настоящий действующий Чернобыль, мало кто задумывается. Цифры на дозиметре - тому простое доказательство.
Работы в Белоруссии полно. И все абсолютно работают. А в агроусадьбах так просто "лопатой" гребут. И жизнь устроена как в Советском Союзе. Зарплаты скромные, но у людей все есть. И машины и дома с землей и холодильники и погреба забиты и проч. и проч.
Что хочется отметить: москвичи, конечно, страшные специалисты по Белоруссии, особенно кто там не был. Ни разу. Или был. Пару раз.
И белорусы страшные специалисты по жизни в Москве smile_rt_40.png
"Связи", кстати, есть, но и без связей отрывают просто с руками. Звонила как-то по объявлению снять дом для друзей на лето. Разговорились. Через 40 минут получила приглашение на работу в солидный банк. Кстати, в Белоруссии сведения о руководстве и топ-менеджменте банков - информация открытая и очень подробно изложенная. Процентов на 70-90 это приглашенные специалисты из других стран.
Налог на тунеядство вступил в силу только этим летом. Сумма за год не очень большая. За все время видела только одну неработающую девушку - 23 года, содержанка, обеспечивает турецкий "друг". И алкоголики деревенские. Большей частью пенсионеры по возрасту или военные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2016 00:05
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И она его тоже.
От него молока не в пример меньше! smile_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

От него молока не в пример меньше!
Дело не в количестве, только в качестве!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Дело не в количестве, только в качестве!
Батька ещё способен давать качественные удои? smile_rt_40.png
Елена, Москва, 45 лет.

От него молока не в пример меньше!
Ха! А сыр, мясо, тушенка, соленья-варенья, колбасы и прочее... А какой в Белоруссии алкоголь, ммм... А цены... Ликер не хуже Бейлиз, а может и лучше, 170-200 руб./0,5 бутылка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2016 00:09
Елена, Москва, 45 лет.

Батька ещё способен давать качественные удои?
И не только их wink_rt_40.png Я считаю его гениальным политиком. Так лавировать между жерновами, да еще и лбами из сталкивать... И при этом превратить свою страну в современную, процветающую державу европейского и даже круче уровня... И за какие-то 20-25 лет...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр