Разве я где-то писала, что мужчина всегда должен быть готов к чужим детям? Вопрос не в этом.
Не все мужчины и женщины готовы к чужим детям. Говорят честно-правильно. Здесь обсуждаются, причины и факторы, которые при понимании могут помочь многодетным мамочкам в поисках подходящего мужчины.
Так, поняла: чуть не увела тему в сторону
Какие факторы у меня (теоретически). Если ребенок меня воспринимает в штыки и это не проходит со временем. Если наши дети не найдут общий язык и будут друг друга "тихоненавидеть". Придется или расстаться, либо жить "гостевым браком"((
Какие я слышала причины от мужчин за это время. Если мама категорически против вмешательства в воспитание ребенка и ребенок это знает и понимает.
Если дети подросткового возраста, особенно если это мальчики. Если мужчине не нравится определенные черты характера ребенка, и он не хочет, а его дети воспитаны иначе, и он не хочет, чтобы его дети видели такой пример.
Но если мужчине важно быть нужным, хочется кому-то передавать свой жизненный мужской опыт, свои мужские умения - он только рад детям женщины.