От как...Я ещё и признавать должна Вам в угоду, что ответила не на Вашу мне оценку... Не слишком ли Вы много на себя берете?
Да живите Вы в своем фантастическом миру, мне от этого не жарко и не холодно. Говорю же, рада даже что не нравлюсь Вам. Может уже пойдете искать свою мечту, и отстанете от меня... Как бы Вы не пытались , отношение мое к себе Вам не изменить, а Ваше отношение ко мне мне глубоко безразлично...
Ну как не порадоваться, что мы не из одного мира? И Вы радуйтесь что в Вашей
"От как...Я ещё и признавать должна Вам в угоду, что ответила не на Вашу мне оценку... Не слишком ли Вы много на себя берете? "
Ни в чью-то угоду... Если бы я был не прав, мне не сложно было бы попросить прощение (заметьте, мне вашего не надо, выше писал уже, а то ещё подумаете...). Вы же, даже если не правы, переворачиваете сейчас всё с ног на голову. Хронология и ссылки на наши комментарии приведены несколькими сообщениями выше - кто кому первый что сказал и каким контекстом.
Да живите Вы в своем фантастическом миру, мне от этого не жарко и не холодно. Говорю же, рада даже что не нравлюсь Вам. Может уже пойдете искать свою мечту, и отстанете от меня... Как бы Вы не пытались , отношение мое к себе Вам не изменить, а Ваше отношение ко мне мне глубоко безразлично...
Какие-то глупости пишите... о какой фантазии речь? (факты несколькими сообщениями выше)... Пишите, что хочу изменить ваше мнение обо мне... А нафига мне это надо? И почему именно ваше?
Всё что хочу вам сказать, я уже сказал несколько раз, - это то, что вы были нетактичны, что у вас плохое воспитание, ну а при этом, ещё сейчас пытаетесь всё перевернуть наоборот. Не более.
Хотите чтобы я сказала, что Вы правы в Вашем мировоззрении.
Нет, не хочу. У меня своё мировоззрение, у вас - ваше.
Женщины все разные, где то и Ваша ходит...Чего Вы так переживаете?
Ну, я знаю, и что? У нас с вами сейчас на повестке другая тема обсуждения была.