загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы попали на этот сайт? Как его нашли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Поменяй Весну на Лето в анкете...вдруг чудо произойдет?
Весна - это польское имя с ударением на Е. А лето - просто лето
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Весна - это польское имя с ударением на Е. А лето - просто лето
вы полячка?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Весна, Россия, Москва писала:
отсутствие случайных персонажей
Это громко сказано))
Кто не случайный? Тот кто пять лет болтает на форуме?)) Даже здесь писали про персонажей, которые кидали девушку беременную или с ребенком и снова возвращались на сайт.
Сидят здесь уставшие озлобленные мужчины или просто болтают/хамят (пар спускают), или мясо ищут, в надежде что одинокие мамы в отчаянии,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу.
Реально готовых к созданию семьи (среди мужчин) еще не встречала.
Кому-то бюджет объеденить бы - так легче жить на съемной квартире.
Кому просто переехать хочется.
Кому-то просто отдохнуть после развода. И на полном расслабоне. (а то устал от семейной жизни).
Я думаю что это больше озеро ушлых и наивных.
Но темы на форумах иногда интересно почитать.

Вот переименовать в форум для одиноких родителей, будет уже актуальнее))
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

Да в поиске искала , что-то типа "ребенок спрашивает где папа".. или на подобии. И вылез сайт.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Что удивительно - девушки при фразе хочу замуж, пытаются засмущать и застыдить. wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Здесь кажется мало кто сайт воспринимает как сайт знакомств! Больше общаются)
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Это громко сказано)) Кто не случайный? Тот кто пять лет болтает на форуме?)) Даже здесь писали про персонажей, которые кидали девушку беременную или с ребенком и снова возвращались на сайт. Сидят здесь уставшие озлобленные мужчины или просто болтают/хамят (пар спускают), или мясо ищут, в надежде что одинокие мамы в отчаянии,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Реально готовых к созданию семьи (среди мужчин) еще не встречала. Кому-то бюджет объеденить бы - так легче жить на съемной квартире. Кому прост
Похоже, у кого что болит... Вспоминая темы про импотента-мужа, который должен взять ипотеку smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Похоже, у кого что болит... Вспоминая темы про импотента-мужа, который должен взять ипотеку
Плюсую good2_rt_68.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Это громко сказано)) Кто не случайный? Тот кто пять лет болтает на форуме?)) Даже здесь писали про персонажей, которые кидали девушку беременную или с ребенком и снова возвращались на сайт. Сидят здесь уставшие озлобленные мужчины или просто болтают/хамят (пар спускают), или мясо ищут, в надежде что одинокие мамы в отчаянии,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Реально готовых к созданию семьи (среди мужчин) еще не встречала. Кому-то бюджет объеденить бы - так легче жить на съемной квартире. Кому прост
Ну поищите другой сайт, более комфортный именно для ВАС. Или создайте свой и назовите так, как Вы считаете нужным. Вот эта критика местной публики и тематики сайта сейчас к чему? Сходите на мамбу или аналогичный ресурс, сравните.
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2017 18:58
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Как я попал на сайт. Сидел скучно было по сайтам знакомств гулял в поисках женщины для создания семьи и не помню откуда набрёл на этот сайт почитал заинтересовался так и остался тут. cool_rt_40.png

Сайт всем хорош , да и люди здесь всякие, у кого можно и поучится , жизни а кому и подсказать, здесь много добрых и приятных в общении людей. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 03.07.2017 19:09
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Много пар здесь встретились и создали новую семью! Причем самые на мой взгляд достойные этого счастья люди. Так что все закономерно, логично. Тот, кто готов, тот и встретил свою "половинку".

Не стоит так негативно про всех. Все идет своим чередом.
Марианна, Россия, Москва, 49 лет
Марианна, Москва, 49 лет.

Моя подруга посоветовала. Она тут долго пребывала. Сказала что тут довольно интересный форум. Чем я и пользуюсь. Спасибо, собеседники smile_rt_40.png
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Я случайно откопала на местном сайте знакомств папу-одиночку, чуть не упала в обморок и назначила ему свидание, на протяжении которого не могла поверить своим глазам: отец-одиночка! Подумать только! А он мне ответил, что их "очень много, просто они не кричат об этом, не жалуются, а молча воспитывают своих детей. Зайди посмотри сама" и назвал этот сайт.
а я по работе)) нужно было репортаж подготовить о местном отце-одиночке, воспитывающем пятерых детей. для меня тогда это тоже стало откровеньем)) никогда ранее не встречала lol_rt_40.png полезла в инет поискать какие-нибудь статьи о подобных отцах-героях, чтоб хоть знать, с какого ракурса этичнее писать о них... и набрела на Гдепапу. было это в начале 2012 года)
так на форум и подсела.
Альбина, Россия, Чебоксары, 52 года
Альбина, Чебоксары, 52 года.

Случайно в интернете набрела.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Например, вот сюжет был
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic4698/
Мне именно Оксана и рассказала о сайте, когда с Димой познакомилась.
Были и другие сюжеты, где-то здесь на них тоже ссылки выкладывали. И в бумажных журналах тоже статьи были.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Знакомый из аськи делал свой аналогичный сайт для родителей, рассказал про сайт и затащил сюда показать как НЕ надо делать. lol_rt_40.png Зазнайка был dntknw_rt_60.gif
Знакомый давно уже не знакомый, а я здесь зарегистрирована с августа 2011 umnik2_rt_46.gif
Уходила-возвращалась...активничать стала полтора года как. Нравится мне тут. spruceup_rt_74.gif
Но дальше форума давно не хожу. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.07.2017 20:28
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

В поисковике забила "мужчина с детьми для создания семьи" или что-то вроде того...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мне дала ссылку на майт моя мама.
Потом она жалела об этом, а я совсем нет.
Здесь очень интересно с людьми общаться.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне дала ссылку на майт моя мама. Потом она жалела об этом, а я совсем нет. Здесь очень интересно с людьми общаться.
Почему она жалела? blink_rt_40.gif
У тебя же всё сложилось к лучшему? smile_rt_40.png
Замужем

Реально готовых к созданию семьи (среди мужчин) еще не встречала.
Если вам лично не встречались - это не значит, что их здесь нет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Почему она жалела? У тебя же всё сложилось к лучшему?
Потому что сложилось не сразу, в поиске я была в неактивном, а просто общалась на форуме.
А из-за этого общения у меня отсутствовал интерес к дальнейшему поиску.
ООна вот меня и пилила за то, что не ищу)
Потом всё само образовалось, когда время пришло и эмоции после развода поулегли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр