Вот мне тоже не понравилось бы)) мне нравится быть собой, в смысле женщиной, как я это понимаю))
Роли то разные, вопрос в том, чтобы они, роли, нравились.
Вот тема то какая, вроде про помощь, вроде про партнёрство, а вроде про роли.
Недавно с сестрой общались, не знала как объяснить , пример искала, как ей не взваливать все на себя и не баловать всех подряд, даже тех, кто раньше жил иначе.
Теперь прямо по ролям..женщина- мужчина, сильный- слабый.
Если встречаются 2 сильных или 2 слабых
В городе конечно проще, все услуги можно купить, а в деревне этой - нет. Однажды во время грозы отрубился инет. Я забила, тк ехала отдыхать от цивилизации. А вот ей нужно было каждый день постить фоточки в инстаграм, и поэтому она подняла на уши всех и его пришли и починили
обычно так делала именно я
Что проще? Мне всегда, всю жизнь помогали мужчины, я не представляю, как можно без них обходиться
Встречались мне мужчины такие, которые ворчали, что я не самодостаточная, а иногда и что погрубее, но я выслушав это тут же просила помочь его же или другого
И в этом огромный плюс - я привыкла просить чужих мужчин, они не ворчат и не оскорбляют. А она - только мужа, и если его нет, то значит она или не делает или делает сама. И она, кстати, сама волокла неподъемную сумку, с которой ее проводил муж... А я привыкла рассчитывать только на себя и ехала с рюкзаком.
Но есть вещи, которые я без труда делаю сама, а хочется, чтобы это делал мужчина. Мусор выбросил, например или вбил гвоздь. Или с ребенком сыграл в футбол. Или сходил в аптеку.