Прежде, чем отдать пакет документов в суд, я разумеется, хотела договориться мирно. Двери мне не открыли.
Пару лет назад работал я главным инженером и по совместительству зам директора в одной управляющей компании( тут на сайте некоторые бывали на моей работе могут подтвердить
) так вот что могу сказать по факту,1 водонагреватель, его может установить любой мастер при наличии лицензии или привести чела с таковой
А тот напишет что 1 шланг подводки был не качественный и лопнул( все претензии на завод изготовитель)2 запорный кран плохой( сделан в Китае так что все вопросы туда на завод )сам водонагреватель какой то не такой
в общем причин можно массу назвать и все!2 по поводу залития, была парочка подобный историй, и не мирились и все такое прочее, суд дело долгое и малоперспективное( скажу вам сразу) лучше мировая по любому! конечно многие в этом случае на ремонте теряют, что есть то есть, те кто вас залил ведь тоже не дураки и платить не хотят, поэтому тоже приведут массу аргументов в свою защиту! конечно вам решать но я написал все из практики....