загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что-то я устал. Сайты, знакомства, свидания, а толку нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
Я вас замечаю тут не первый раз по вашим комментариям, по моему вы тут не поисками заняты, а провокаторам работаете, язык длинный, личная жизнь неуспешна, надо же на кого то свой яд вылевать.
king_rt_56.gif совершенно верно, не поиском, у меня и отметка есть в анкете tongue_rt_40.png апагаварить rolleyes_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Заметьте не я это сказал! А вы это сейчас и те кто вам аплодирует подтвердили это, можно жить и одному, но встречатся с женщиной без обязательств. А у вас и ваших т.с поддувал мысли в одну сторону завернуты, ну и как с вами общаться то? Вы правильно охарактеризовали себе подобных.
Прочитаешь анкету и потом форум и потом тихо обалдеваешь от диссонанса..
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я думаю уходить отсюда надо! Мужчины здешние только снимать готовы! Не первый раз слышу про пренебрежение от мужчин к сайтам знакомств!
Ну не все))) есть здесь хорошие мужчины,только они не сидят на форуме и не расхваливают себя,какие они замечательные. Хороший товар в рекламе не нуждается give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 25.03.2018 15:16
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется двуличность.
smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Очень часто встречающаяся у женщин иллюзия - придет кто-то уже готовый, обеспеченный и сразу начнет её понимать, предугадывать желания, носить на руках, ничего не требовать и выполнять любой каприз сразу, без обсуждений...
Это не иллюзия. Это реальность. Я только что рассталась с таким мужчиной. Не поверите, это жутко скучно и не интересно, когда перед тобой пляшут с бубном и выполняют любую прихоть. Мужчина быстро надоел и стал раздражать.
Познакомились на этом сайте, если что. Кому надо, девочки, могу в личку дать ссылку на анкету sarcastic_rt_50.gif
Мечта, а не мужчина bayan.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2018 15:28
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
здесь хорошие мужчины,только они не сидят на форуме и не расхваливают себя,какие они замечательные. Хороший товар в рекламе не нуждается
как это не нуждается?)) вот сижу я дома сейчас,в будни марширую по маршруту дом-работа-магазин-дом и так с утра и часто до поздней ночи) как народ узнает о моей неотразимости и внутреннем мире?)) внешний мир то понятно,подштукатурен и улыбчив,но порекламить себя,любимую/любимого это ж святое!)))
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, те, кто в отношениях, делают же чото.)
Загадка природы.
Юлия, Ногинск, 41 год.

да ph34r_rt_40.gif тронь человека и из него выльется то, чем он наполнен wacko_rt_40.gif это про форум biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это не иллюзия. Это реальность. Такие мужчины бывают. И у меня был такой мужчина. Не поверите, это жутко скучно и не интересно. И он очень быстро надоел и стал раздражать. Познакомились на этом сайте, если что. Кому надо, девочки, могу в личку дать ссылку на анкету Мечта, а не мужчина
t7407.gif мне пожалуйста! give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В анкете-то проще...там нафантазировал написал и сиди с удочкой. А на форуме за эту удочку ещё и подёргают...тут "рыбак" и начинает дёргаться в конвульсиях, суЧность истиная лезть начинает.
У нас тут таких мноооога. biggrin_rt_40.png Забавное зрелище. Зато сразу ясно, чего от такого типажа ожидать в отношениях.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Ну не все))) есть здесь хорошие мужчины,только они не сидят на форуме и не расхваливают себя,какие они замечательные. Хороший товар в рекламе не нуждается
Не совсем согласен. Как же узнать что товар есть, без рекламы? Другое дело, пока сам не попроьуешь, не узнаешь.
smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну не все))) есть здесь хорошие мужчины,только они не сидят на форуме и не расхваливают себя,какие они замечательные. Хороший товар в рекламе не нуждается
Они рассказывают, что "говорят, что думают"? wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
Сергей, Вышний Волочёк, 52 года.

Этот дисонанс производное на провакационные и далеко не умные комментарии, надо как то порировать или просто уже удалить анкету.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Они рассказывают, что "говорят, что думают"?
Ну да,это теперь так называется biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
был в то время замечательный чат "Кроватка.ру", он и сейчас есть.. весёлые были времена.. и народ разный.. простые как я и крутые.. на встречу приезжали на бэхах.. но в
Я в кроватке в 2002 с мужем познакомилась sarcastic_rt_50.gif
Тогда о нем только продвинутая молодежь знала. Мне мой друг из Плешки показал.
Помню, помню золотые времена.
А встречи ещё в кинотеатре "Перекоп" проходили. Клевое беззаботное время. music_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2018 15:25
В отношениях

Этот дисонанс производное на провакационные и далеко не умные комментарии, надо как то порировать или просто уже удалить анкету.
Вы парирует то,что у Вас в голове.. банально-никого не искать и Ваша анкета,я молчу,про без обязательств.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
В анкете-то проще...там нафантазировал написал и сиди с удочкой. А на форуме за эту удочку ещё и подёргают...тут "рыбак" и начинает дёргаться в конвульсиях, суЧность истиная лезть начинает. У нас тут таких мноооога. Забавное зрелище. Зато сразу ясно, чего от такого типажа ожидать в отношениях.
Да,я очень давно тут,много начиталась,но привыкнуть к таким телодвижениями не получается до сих пор. ph34r_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

А вот интересно что думает админ, по поводу этой позиции обитателей!?
Юлия, Ногинск, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Админ не хочет уменьшать количество обитателей!
Сообщения порочащие "репутацию" гражданина удалены happy_rt_40.png
Жаль!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр