загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что-то я устал. Сайты, знакомства, свидания, а толку нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Я это к чему спросил... Недавно узнал, что в таком возрасте проявляется т.н. "кризис сорокалетних", особенно у мужчин. На себе я его как раз недавно испытал. У меня это проявилось в некоторой переоценке смысла жизни. Как будто на какое-то время потерял. Но сейчас всё встало на свои места с ещё большей уверенностью и силой! Вот и интересно, у кого-нибудь, кроме меня, ещё подобное было?
У всех! Не удивили, нисколько, особенно у мужчин (!) Проявляется очень ярко! По-моему это хорошо
Сообщение отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.03.2018 12:44
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Прривет московсеим сисяндрчм
Мне кажется ,Вам не помешает закусить.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это типа как в КВН Утомленные солнцем "чисто поржать"?))) Лв не вопрос,я люблю над собой посмеяться) 1.Меня пригласили в ресторан у озера в Косино) Ну это меня насторожило,ибо чуть из общения было понятно,что мужчина крайне прижимист и не будет тратиться на удовольствия)) Ну ладно,денег на всякий случай с карты сняла побольше,пошла готовиться.. Чуйка не подвела,"кавалер" исчез с перепуга о тратах на двое суток) Чтоб не терять уже намарафеченный образ,согласилась на свидание
Из трех - второе же все хорошо. 33 % - разве плохо?)

P.S. Не то, чтобы поржать. Интересно по разным причинам.)
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Я это к чему спросил... Недавно узнал, что в таком возрасте проявляется т.н. "кризис сорокалетних", особенно у мужчин.
мамадорогая.. я только что с трудом перенесла у своего бывшего молодого человека кризис 30-лет(ему 33 на данный момент),ещё и в 40 кризис?)) swoon2_rt_68.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
У всех! Не удивили, нисколько, особенно у мужчин (!) Проявляется очень ярко! По-моему это хорошо
То есть, это неизбежно?!
Хочется сказать, всё что происходит - к лучшему!

мамадорогая.. я только что с трудом перенесла у своего бывшего молодого человека кризис 30-лет(ему 33 на данный момент),ещё и в 40 кризис?))
А вот не слышал о кризисе 30 лет...
И не помню, чтобы у меня что-то подобное было!
Может это не больше, чем попытка оправдания себя? umnik2_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Мне кажется ,Вам не помешает закусить.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

мамадорогая.. я только что с трудом перенесла у своего бывшего молодого человека кризис 30-лет(ему 33 на данный момент),ещё и в 40 кризис?))
Вроде психологи вещают,что кризис среднего возраста у нас мужчин,ну у слабого пола 🤣🤣 ,начинаеться с 36 и может продлиться до 41
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Бесполезные регулярные вложения денег: - в сайты знакомств; - в свидания. При чём свидания эффективнее когда источник - не сайт знакомств (видимо, отбивают конкуренты, иных нет предположений). Нет эффекта. Похоже, никому из "ищущих" в действительности не нужна семья. Есть, блин, хоть кто-нибудь реальный? Готовый просто взять и сделать (семью full-fledged, в полном смысле; человек с тремя ногами нуждается в ампутации одной из трёх, кип ин майнд!) Или перевелись люди, у кото
странный ты человек... а ты как хотел? чтоб на первом-третьем свидании найти свою девушку и жить до смерти в любви и счастье??
я даже не думаю об этом, хотя если посчитать.. ужас.. квартиру наверно можно было бы купить если всё собрать за все года..
не читал все ответы, возможно уже кто то писал это, но есть такая мудрость народная:
"Всё что пропито и проедено - всё в дело в дело дадено"..... ну как то так, возможно не совсем точно написал, но смысл тот же.
вообще чтоб что то в жизни получить - надо отдать в разы больше.
странно что ты дожив до такого возраста ещё этого не понял...
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

А вот не слышал о кризисе 30 лет... И не помню, чтобы у меня что-то подобное было! Может это не больше, чем попытка оправдания себя?
я тоже не особо акцентировала на этом внимание)) потом поняла,что зря)) но человек с тонкой душевной организацией приписал себе "клуб 27",плавно перешедшим в кризис 30 лет,как перепутье между юностью и зрелостью) как бы ему не узнать ещё про кризис 40 лет)) rofl_rt_56.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
А я наоборот, год назад только пришла))) и мне тут нравится))),
Мне тоже нравиться , здесь душевно и люди хорошие.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
...Я уже писал здесь однажды все зависит от внешности человека,если человек красивый или симпатичный или харизматичный ,то ему ничего не надо делать,все сделают за него!!!(Я сам страдаю из-за внешности ПРОСТО!)
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
фигня Ваш вывод! beee_rt_56.gif

А, Россия, Тихвин писал:
Я вам могу сказать что женщин на сайтах знакомств злых не мало , иногда общаешься с человеком и думаешь у тебя пап мам был вообще,откуда столько ненависти
Я бы сказал так. Эти женщины злые не сами по себе, а в силу определенных сложившихся обстоятельств!
Да и не стоит мужчине сильно зацикливаться на исходящих негативных эмоциях. Женская природа сама по себе такая, что им нужен периодический выплеск. Это абсолютно нормально. Гораздо хуже, когда женщина не проявляет эмоций. И вовсе не значит, что это ненависть! И мужская задача - правильно эти эмоции принять и передать их потом в другом месте.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Что я хочу этим сказать? А не знаю, что! Может кого-нибудь проймёт!
Артем, ты сам еще не определился. Чтобы пойти за человеком как ниточка за иголочкой, надо быть в нем уверенной, а ты даже сам в себе не уверен.
Одиночество очень тяжело. Оглянись - вокруг очень много хороших людей, которые будут к тебе относиться хорошо просто из-за того, что ты хороший человек, без подарков и т.п. Но ты даже не хочешь никого и ничего видеть вокруг, у тебя одна навязчивая идея. Если ситуация не складывается, значит это не правильная ситуация. Попробуй перезагрузить свою программу!
Ты сейчас в отчаянии, что ты сможешь дать в таком состоянии человеку который тебе довериться?
Выдохни, займись самореализацией, есть множество людей которым намного хуже чем тебе и нужна поддержка.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Я это к чему спросил... Недавно узнал, что в таком возрасте проявляется т.н. "кризис сорокалетних", особенно у мужчин. На себе я его как раз недавно испытал. У меня это проявилось в некоторой переоценке смысла жизни. Как будто на какое-то время потерял. Но сейчас всё встало на свои места с ещё большей уверенностью и силой! Вот и интересно, у кого-нибудь, кроме меня, ещё подобное было?
Это точно , у меня такое же было состояние , и я думаю никто от этого не застрахован у кого раньше может произойти . а у кого позже. umnik2_rt_46.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да уж , загадка.. Выходит , выбираете все - таки удобство , а не любовь..)))
Хотелось бы два в одном.
biggrin_rt_40.png
Ну это конечно в идеале, но как мы знаем идеал это линия горизонта...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 25.03.2018 13:00
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Я бы сказал так. Эти женщины злые не сами по себе, а в силу определенных сложившихся обстоятельств! Да и не стоит мужчине сильно зацикливаться на исходящих негативных эмоциях. Женская природа сама по себе такая, что им нужен периодический выплеск. Это абсолютно нормально. Гораздо хуже, когда женщина не проявляет эмоций. И вовсе не значит, что это ненависть! И мужская задача - правильно эти эмоции принять и передать их потом в другом месте.
Это просто не правильные пчелы sarcastic_rt_50.gif И они несут женщинам не правильный мед mosking_rt_50.gif
Поэтому мы и злимся girl-dance_rt_72.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну что вы...
Вы же вчера сами писали biggrin_rt_40.png

"При гармоничном развитии такой возраст проходит почти незаметно, постепенно, без эмоциональных и гормональных взрывов. Такие взрывы - это и показатель дефектов в развитии!"

"Так вот, Сатья Дас утверждает, что негативные проявления при взрослении не появляются при гармоничном воспитании. "

Да, там шла речь о переходном возрасте подростков. Но суть явлений однотипна, у них похожая природа.
Так што...вы просто плохо занимались своим воспитанием в предыдущий период. girl-haha_rt_70.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
Это просто не правильные пчелы И они несут женщинам не правильный мед Поэтому мы и злимся
Точно!
Примерно так это и выглядит с мужской точке зрения. Просто мужчинам это надо знать и принять! Я, например, об этом узнал совсем недавно. А до этого всегда в таких случаях ощущение появлялось, что либо со мной, либо с ней что-то не так...

Galisha, 🌠 писала:
Да, там шла речь о переходном возрасте подростков. Но суть явлений однотипна, у них похожая природа. Так што...вы просто плохо занимались своим воспитанием в предыдущий период.
Вот это уж точно!
Был явный перекос в сторону профессионального развития.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр