загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что-то я устал. Сайты, знакомства, свидания, а толку нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Маркетинговый ход. Сколько сейчас заинтересовавшихся посетят анкету ТС, да и тема эта мне кажется не от безисходности , а так...
Конечно это самореклама, это всем понятно, я думаю, и видимо доминирует только он на встречах! Сразу женится!! Слушайте, может сейчас он перекипит, поймет, .........
. и тогда мы увидим НОВОГО Артемку!!!!!?????
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Бесполезные регулярные вложения денег: - в сайты знакомств; - в свидания. При чём свидания эффективнее когда источник - не сайт знакомств (видимо, отбивают конкуренты, иных нет предположений). Нет эффекта. Похоже, никому из "ищущих" в действительности не нужна семья. Есть, блин, хоть кто-нибудь реальный? Готовый просто взять и сделать (семью full-fledged, в полном смысле; человек с тремя ногами нуждается в ампутации одной из трёх, кип ин майнд!) Или перевелись люди, у кото
Артем, Вы сделали выводы. которые делают все кто не хочет посмотреть на себя и свое поведение со стороны и причину неудач ищут в окружающих.
Большинству девушек здесь нужна семья. Но им не нужна та модель семьи, которую Вы предлагаете.
И ещё... До Вас здесь так вот только Игорь себя вел из НРК, он всем подряд делал предложение выйти замуж.
Когда у мужчины завышенные требования, конечно это не есть хорошо. Но когда, мужчина бросается на все, что имеет женский пол в отчаянными криками:"Выходи за меня, не пожалеешь.", анониму, даже не зная кто это, сколько ей лет, какой она человек, как выглядит - это говорит о том, что человеком движет либо какая-то корысть, либо какая-то идея-фикс. И то и другое не здорОво и то . и другое отпугивает..
Вас что, бабушка обещала наследства лишить, если до 30 лет не женитесь?
Ваше желание найти женщину, пусть с ребенком, только без "биопап" в их жизни - я понять могу. Трудно воспитывать ребенка, когда на него влияет человек из другой, не из Вашей жизни.
Но спешка то к чему такая?
Не пойдет девушка, у которой есть хоть немного чувства собственного достоинства, замуж за мужчину, которому без разницы на ком жениться, лишь бы без биопап. Распугали Вы так всех девушек.
И ещё. если бы все мы под свои идеи, порой , мягко говоря, чуднЫе, могли переделывать всех людей вокруг себя, то мы были бы или богами, или демонами.
Но мы люди, поэтому самим надо меняться. Хочешь изменить мир - начни с себя. Звучит уже банально, но другого способа изменить свою жизнь нет.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2018 11:01
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот !!! Об этом же мне мой друг рассказывал, который со многими дамами с этого сайта встречался ! А ещё ему часто говорили фразу : "Ты меня не потянешь ! " Но женщины - нормальные , адекватные - не верят, что такое явление здесь есть , а мужчинам -то лучше известно , кто к ним приходит на свидания ! Поэтому постоянно ссорятся здесь на форуме ...
Слушайте,ну я не уясню,как можно не понять,что женщина в неадеквате,когда ты с ней переписываешься?
Ооочень удивлена))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Маркетинговый ход. Сколько сейчас заинтересовавшихся посетят анкету ТС, да и тема эта мне кажется не от безисходности , а так...
+ 100500.
И ведутся же. Не смотря на то, что тема далеко не первая.

Я вообще не удивлюсь, если там кто-нибудь сидит материалы собирает на кандидатскую по психиатрии lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"харизматичный" это не о внешности, это о внутреннем содержании как раз
Вот точно!
Работала как-то я на одной фирме, там менеджер по продажам был такой харизматичный, обаятельный, с отпадным ч/ю))
А внешностью более чем посредственный, если не сказать больше. Так за его внимание помню сразу три девчонки сражались))))) Секретарь, девочка из логистики и менеджер тоже biggrin_rt_40.png
Он только объявлял: а не пора ли нам отобедать сходить?- девчонки эти уже рядами стояли, чтобы с ним вместе сходить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2018 10:59

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот точно! Работала как-то я на одной фирме, там менеджер по продажам был такой харизматичный, обаятельный, с отпадным ч/ю)) А внешностью более чем посредственный, если не сказать больше. Так за его внимание помню сразу три девчонки сражались))))) Секретарь, девочка из логистики и менеджер тоже Он только объявлял: а не пора ли нам отобедать сходить?- девчонки эти уже рядами стояли, чтобы с ним вместе сходить
А в итоге выбрал четвертую?
Замужем

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
А в итоге выбрал четвертую?
В итоге он женился на своей девушке, с которой тогда встречался))) mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да все на форуме знают уже и его анкету и его мнение по ключевым позициям скорее распугал юношеским максимализмом, не выветрится никак
У меня никак не выветрится высказывание, что детей, на лечение которых собирают деньги, вообще лечить не выгодно и проще родить нового swoon_rt_40.gif
Не знаю, чего ждать с такими взглядами на сайте, где большинство одинокие матери.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2018 11:10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня никак не выветрится высказывание, что детей, на лечение которых собирают деньги, вообще лечить не выгодно и проще родить нового Не знаю, чего ждать с такими взглядами на сайте, где большинство одинокие матери.
да ph34r_rt_40.gif чего ждать- приговора инквизиции, не иначе diablo_rt_74.gif lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Вот точно! Работала как-то я на одной фирме, там менеджер по продажам был такой харизматичный, обаятельный, с отпадным ч/ю)) А внешностью более чем посредственный, если не сказать больше. Так за его внимание помню сразу три девчонки сражались))))) Секретарь, девочка из логистики и менеджер тоже Он только объявлял: а не пора ли нам отобедать сходить?- девчонки эти уже рядами стояли, чтобы с ним вместе сходить
Не зря же женщины в теле говорят: во мне 90Х60Х90 , а остальное все обояние и шарм. Так и про мужчин можно сказать: что мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны, но присутствие харизмы перекрывает все недостатки.
Мы все устали от этой серости в быту и в жизни, и ни кто не хочет видеть около себя нытика и человека ищущего во всем одни только проблеммы.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 25.03.2018 11:35
Замужем

Не зря же женщины в теле говорят: во мне 90Х60Х90 , а остальное все обояние и шарм. Так и про мужчин можно сказать: что мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны, но присутствие харизмы перекрывает все недостатки. Мы все устали от этой серости в быту и в жизни, и ни кто не хочет видеть около себя нытика и человека ищущего во всем одни только проблеммы.
Стопудова! good2_rt_68.gif

В итоге он женился на своей девушке, с которой тогда встречался))) ой, случайно смайлик вышел в тему!
Я так и думала, что не из этих трёх!!!! cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.03.2018 11:42
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не пойдет девушка, у которой есть хоть немного чувства собственного достоинства, замуж за мужчину, которому без разницы на ком жениться, лишь бы без биопап. Распугали Вы так всех девушек.
good2_rt_68.gif Конечно, не пойдёт.

Хочу ещё немного дополнить мысль Эдиты. Любой человек с адекватной самооценкой хочет, чтобы его выбрали совершенно осознанно за то, что он - это именно он, с таким вот характером и набором качеств. Каждый из нас уникален. А позиция «дайте любую, которая согласна замуж» реально говорит следующее: «да мне все равно, что она там из себя представляет, что она думает, к чему стремится, как видит себе жизнь вообще - какая разница?» Ну и кому интересны такие отношения? Тем, кто отказался от своего «я»? umnik2_rt_46.gif Зрелые люди ценят себя и выбирают отношения для возможности дальнейшего личностного развития себя в них. Для них просто нонсенс, что кто-то предлагает замуж, не уделяя внимания таким вещам как личность человека wacko_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно, не пойдёт. Хочу ещё немного дополнить мысль Эдиты. Любой человек с адекватной самооценкой хочет, чтобы его выбрали совершенно осознанно за то, что он - это именно он, с таким вот характером и набором качеств. Каждый из нас уникален. А позиция «дайте любую, которая согласна замуж» реально говорит следующее: «да мне все равно, что она там из себя представляет, что она думает, к чему стремится, как видит себе жизнь вообще - какая разница?» Ну и кому интересны такие отношения? Тем, кто
+++++
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так и думала, что не из этих трёх!!!!
да у таких везде так, на всех работах, в магазине у дома, в парикмахерской где он стрижется и везде где бывает lol_rt_40.png на всех жениться женилки не хватит haha_rt_56.gif

Артёмка, призадумался не на шутку, молчит! Никому не отвечает. Артем, ну неужели ни одной не было примерно Вашей? Неужели никто не понравился? Или конкретно все отвергли вас?
Сообщение отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.03.2018 11:53
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Конечно это самореклама, это всем понятно, я думаю, и видимо доминирует только он на встречах! Сразу женится!! Слушайте, может сейчас он перекипит, поймет, ......... . и тогда мы увидим НОВОГО Артемку!!!!!?????
Так про маркетинг мне написали ))) а тему то не я создал 😁
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 25.03.2018 11:55
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
чего ты меня заблокировала)), я тебе ничего не писал
Простите,мы знакомы?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Так про маркетинг мне написали ))) а тему то не я создал 😁
а Вы, видимо, в целях маркетинга постоянно пишете что нет личного счастья по причине внешности? cool_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Тема не моя , просто понимаю создателя темы!констатирую факты!Что это сайт знакомств понял не сразу!Поисковик привел сюда,искал тему спорта для детей!Здесь просто приятно находится!Цель найти порядочную женщину не стоит,когда нужно было не нашел!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр