загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я себя уже после открытия темы, виноватой почувствовала, Димке написала, что поеду, но он мне сказал, что закрыли тему.
Марина, а ты тоже жЫрная, как мы? Если жЫрная, то это ты виновата адназначна.... Из-за жЫрных фсё зло на Земле. mosking_rt_50.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я не переоцениваю влияние пищи на интеллект.
это не может не радовать! angel2.gif но есть здесь люди с иным мнением
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ааааааа, не понимаем мы с этим мужчиной друг друга))) Дима, на мой комментарий в моей теме о помощи:"Дите, если заберете, то в лес сбегу на 3 дня, даже без палатки.))))) Я могу с животными посидеть/погулять после, если таковые есть.))))))" Написал, что готов позвать меня на шашлыки, с дитями, Катя, и про халяву, ты права тоже! Я и так чувствую себя обязанной этому человеку-это раз! В моем послание, было про "если дите заберете, то сбегу", больше про спрячусь, в чужой ком
Значит, я тебя правильно изначально поняла. Мне тоже в такие моменты не любой отдых подходит. Всему своё время.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
это не может не радовать! но есть здесь люди с иным мнением
Здесь сколько людей - столько и мнений biggrin_rt_40.png

таких ещё поискать надо))) они каменные везде продаются) хрен намажешь их куда
А вот и намажу. Одно из кучи все равно спелое будет, а остальные положу , завернув в букамшку, в заначку...пусть спеют. Думаете, я там только баталии ваши читала...Нееет, я там ещё и полезного много узнала про вкусняшки разные... lol_rt_40.png

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Здесь сколько людей - столько и мнений
так я же и не против) это вроде во всём мире очевидно)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Поток ненависти из-за веса от Оксаны в теме про похудание удивил донельзя) свои комплексы она и здесь продолжает наваливать) Потолстеть действительно не могу) 8 кг набирала 1,5 года) На слово «жирная» реагируют бешенством ))) а от слова «худая» как раз радуются)
Арина, вот чтоб не быть голословной , - скиньте, плиз, ссылочку на те топики, где я изрыгала на Вас поток ненависти) может, я просто не понимаю, как она выглядит, эта ненависть?) тема, к счастью, не потёрта, вся на виду) и личные сообщения, которые Вы мне приписываете - тоже выложите, а то у меня, наверное, склероз, потому что вообще не припомню, чтобы я Вас что-либо писала.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

А можно вкрацце про тамошние баталии?
А то мой мозг уже не осилит...
Там тоже битва жырных и худых?

так я же и не против) это вроде во всём мире очевидно)
Значит, мне показалось, что вас обеспокоило "иное мнение" )

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот и намажу. Одно из кучи все равно спелое будет, а остальные положу , завернув в букамшку, в заначку...пусть спеют. Думаете, я там только баталии ваши читала...Нееет, я там ещё и полезного много узнала про вкусняшки разные...
так надеялась , что все авокадЫ моими будут на этой планете... а нет... секрет открыт

так надеялась , что все авокадЫ моими будут на этой планете... а нет... секрет открыт
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А можно вкрацце про тамошние баталии? А то мой мозг уже не осилит... Там тоже битва жырных и худых?
Если коротко - все жЫрные неудачники, все в их руках, а они, сцуко, ноют ranting_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лучше бы дама, о которой пишет ТС, согласилась на его предложение
Так срач (терпеть не могу это слово, но по-другому тут не скажешь) вообще не имеет изначально отношения к теме ) На ровном месте понеслось, и до сих пор... Пойду киношку смотреть. До 7ой серии "17 мгновений" добралась
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марина, а ты тоже жЫрная, как мы? Если жЫрная, то это ты виновата адназначна.... Из-за жЫрных фсё зло на Земле.
Блин, осознала после прочитанного, что как раз ем пиццу.)
Ну, во первых, вы, девушка, к моему жиру, не приравнивайтесь, далеко вам еще до меня! nono_rt_50.gif
И с вами, я тут жиром, не собираюсь меряться! rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif

Значит, мне показалось, что вас обеспокоило "иное мнение" )
показалось однозначно) люди в праве думать и делать то, что они хотят...

А можно вкрацце про тамошние баталии? А то мой мозг уже не осилит... Там тоже битва жырных и худых?
Ну иди почитай, если уж так интересно. Вот отсюда https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic22789/?page=37#msg1483407 starwars.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так срач (терпеть не могу это слово, но по-другому тут не скажешь) вообще не имеет изначально отношения к теме ) На ровном месте понеслось, и до сих пор... Пойду киношку смотреть. До 7ой серии "17 мгновений" добралась
Заметила, что не по проблемному вопросу ТС, но.. Не было бы темы - не было бы всего, что мы здесь прочли)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А сейчас все вы будете завидовать мне!Я хочу быть первой в рейтинге!
Я,сижу,ем торт,вот прям огромный кусок...При этом я за зиму набрала 5 кг
При этом я все равно не жырная
При этом я и не худая
И,самое главное-меня это все абсолютно не парит)))
А теперь можете мне все завидовать sarcastic_rt_50.gif

Блин, осознала после прочитанного, что как раз ем пиццу.) Ну, во первых, вы, девушка, к моему жиру, не приравнивайтесь, далеко вам еще до меня! И с вами, я тут жиром, не собираюсь меряться!
Апаспорим...? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А сейчас все вы будете завидовать мне!Я хочу быть первой в рейтинге! Я,сижу,ем торт,вот прям огромный кусок...При этом я за зиму набрала 5 кг При этом я все равно не жырная При этом я и не худая И,самое главное-меня это все абсолютно не парит))) А теперь можете мне все завидовать
А не ведьма ли часом? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр