аж заинтересовался. А каким видите своего будущего ...незнаю как и назвать даже.
Вкратце ..если не тяжело. Серьезно интересно стало
Вкратце не получится))) Все мои засидевшиеся к сорока годам в девках подруги точно знают, каким видят своего будущего..... Почитав комменты в разных темах и от мужчин, которые к 40 +/- годам " не были, не женаты, не состояли,детей не имеют" поняла, что это болезнь обоих полов и с возрастом она прогрессирует. Как мне кажется - болезнь страшная, потому что выдумав себе в голове идеального сверхчеловека, они яростно отметают вообще все варианты, так как характеристики обычных людей не пролазят в игольное ушко их иллюзий.
В том комментарии на который ответила, настолько тоскливо описан среднестатистический мужчина, что решила, что по тому шаблону, что описан мне не надо. Да и кто сказал, что то описание - самое верное?))) Разве не может быть среднестатистический мужчина не костноязычен, почему он не может не носить с собой груз прошлых лет? Почему он должен бояться, что чего-то там не сдюжит в новой семье? Я предпочитаю мужчин, умеющих формулировать свои мысли, не оглядывающихся постоянно в прошлые отношения и более-менее уверенно стоящих на ногах и в моральном и в финансовом плане.
Таких же, как и я. Мне нужен равный партнер или чуть лучше меня. Но не тока для того, что бы в доме пахло
яйцами пирогами.
alex, я ответила на Ваш вопрос?