Сколько живу, постоянно в этом убеждаюсь. Последний раз убедилась во вторник. Четыре года назад я решила отдать дочку в танцы, не так чтобы прям танцевать -танцевать, а для общего развития
как человек очень любящий классику, я выбрала, конечно, хореографическую школу. Выглядит красиво, осанка, и в комплекте основы гимнастики, что тоже не лишнее. И вообще "балет звучит гордо’
)Я прекрасно понимала, что мой ребенок не станет балериной, так это адский труд, ограничиванние себя во всем, про нашу широкую кость вообще молчу
)) прошло три года и во вторник мой ребенок выдает в полном восторге :"мама, представляешь, мы в конце этого года будем у станка заниматься, а в следующем на пуантах!" я как сидела за рулем, так чуть и от удивления на тормоз не нажала.... Хорошо, там дорога полупустая всегда.. Никогда не могла ни в каком сне представить, что у нас дело до пуантов дойдет, думала позанимаемся год-два и куда-то еще....
А у Вас что-то было подобное? (только, пожалуйста, не печальное, как "ушла от мужа к маме, думала на месяц....)