Т.е. если я сама не подбухиваю, мне все-таки можно запрашивать не олкоголека из Москвы?)
А это тут при чем? Вот все выражовывания на свой счет принимать-есть нарциссизм,разве нет? Я выразил свою точку зрения и свое мнение,вас вообще ни коим разом ни касался,если что то в моей тираде восприняли на свой счет-это сугубо личное ваше мнение,меня обсолютно не колдыбающие и мне на него,извиняюсь,но с колокольни я его вертел,впрочем как и вы мое мнение тоже. Просто я вот излил душу и угомонился,а вам просто делать нехер по сути,вас зацепило что то мною написаное(что является случайностью,еще раз повторюсь мне глубоко пофиг на ваше мнение будет до той поры пока вы не ПОПЫТАЕТЕСЬ хотя бы переубедить меня в моем мировозрении,а не пытаться меня задеть глупыми отговорочками на грани детсада,вы вот реально думаете что я расстроюсь за то что вы не обратили на меня внимание,хотя обратили. Да мне насрать глубоко,я по жизни похренист!
Сейчас трачу буквы,чтоб вы не тратили свое время,нервы,остроумие и свои буквы,мне насрать! Но я уважаю ваше время,не стоит тратить его на человека которому на вашу жизненную позицию глубоко до лампочки! Я,если вы заметили,даже на скобку забил,ибо не считаю нужным как то выделять что либо в этой тираде и как то,что то выделять. Ясностью мысли вы не блещете один фиг,каждая фраза только подчеркивает АЛКОГОЛИКОВ,я надеюсь это слово вам доставило удовольствие в очередной раз! Попробуйте хотя бы денек побыть добрее,а вдруг понравится?!)