Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
У вас нет желания купить дачу или дом. А может, все гораздо проще? И у вас просто нет средств, чтобы купить эту недвижимость?
Я работаю с людьми, которые залезают не просто в кредиты, а в долговые ямы. Чтобы купить автомобиль, на который они не заработали.
Я могу купить две таких машины. Новые. За деньги. При этом я езжу на банальной калине. И моя следующая машина тоже будет калина. В упаковке "Датсун".
А вот на домик на море у меня денег нет. И я честно скажу, что причина, по котор
Все разные.
Как пример - мне, к примеру, домик у моря не нужен. И дачи не люблю. Ездить в одно и то же место не люблю, напротив, предпочитаю бывать в разных городах и странах, поэтому домик у моря не актуален. И дачи тоже не люблю, включая те, что со всеми удобствами, газонами, качелями, спортивными комплексами, лесами и озерами в непосредственной близости. Выбираюсь только на НГ и стараюсь побыстрее свинтить. Не мое.
А вот машины люблю достаточно комфортабельные и не маленькие, правда, в долговую яму и безумный кредит не полезла бы. Но тоже знаю таких перцев, что покупают дорогие машины, живя на весьма скромные зарплаты.