загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я говорю о том, что первична курица - нелюбовь в семье. А Вы мне говорите про яйцо - спят с другими
Кто бы мне ещё сказал, что было раньше...То самое яйцо или та самая курица?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нажитое вместе, пополам. Если че.А, вообще, уже нажились, намаялись, все грамотные. Хотелось бы уже в последний раз и до конца, вместе. Чтоб не делить. Да и никогда не думала об этом,если честно.
Для того Бк и заключается, Что бы не пополам. Пополам итак по суду разбудят без БК
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Это и по закону так, без контракта. Тогда получается, контракт и нужен, чтобы фактически ухудшить материальное положение одного из супругов относительно второго, в случае развода
Наоборот. Чтоб ничьё не ухудшить.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тогда 25 на 25! Коровка одна неподеленная останется только!
Простоквашино вспоминается, как они решали как Мурку возвращать будут))

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Кто бы мне ещё сказал, что было раньше...То самое яйцо или та самая курица?
Не...ну Вы как маленький! Мать у нас женщина. В паре курица-яйцо женщина одна rtfm_rt_52.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Она ж член семьи! Нужно определить место жительства и дни посещения
Вот! Я б тож таким членом не раскидывалась!)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Такая корова нужна самому )
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Наоборот. Чтоб ничьё не ухудшить.
Если по закону и так всё поровну, ( и оба супруга с этим согласны), зачем контракт?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Будем визировать аль нет? Или как повезёт?
По опыту на везение не рассчитывате. Я вот знал что надо, но на авось поналеялся. Теперь не знаю как разделиться. Может просто все напитое совместно отдать, Потом опять нажить? То же вариант...

Такая корова нужна самому )
Интересно...а вот если в браке купили корову и потом один из супругов уходит. Алименты на корову платит? Кормить же её надо umnik2_rt_46.gif
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Не...ну Вы как маленький! Мать у нас женщина. В паре курица-яйцо женщина одна
Не валяйте дурака. Вы знаете эту загадку.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Для того Бк и заключается, Что бы не пополам. Пополам итак по суду разбудят без БК
Ну, я так думаю, что бк составляют ооочень бахатые люди. Когда есть что терять, если че. И как правило обезопасить себя. А нам простым, бедным людям это ни к чему, скорее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2019 21:50

Анна, Россия, Озёры писала:
Если по закону и так всё поровну, ( и оба супруга с этим согласны), зачем контракт?
Не всё пополам. У меня сейчас знакомая разводится. С БК. Он за время брака купил квартиру. Ипотеку выплатил. Квартира ему и осталась. Она выходит из брака с тем, с чем вошла в него+ с тем, что сама заработала
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Простоквашино вспоминается, как они решали как Мурку возвращать будут))
Да, Вика! Главное, это всегда было, но мы же стесняемся!
Я когда со вторым разводилась, у нас был ротер (ну, собачница я, плиззз) Воспитывала его я, тренировки, выставки. Последний раз я с ним заняла 1 место чемпиона Сибири, ездили в Кемерово. БМ отобрал его у меня, чтобы насолить за мой подвиг на развод. Отобрать смог, просто потому что в паспорте он себя проставил хозяином. Лодки-катера таким же образом ушли. Это не делится, как оказалось) dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно...а вот если в браке купили корову и потом один из супругов уходит. Алименты на корову платит? Кормить же её надо
Корова себя окупает, так что у кого осталась корова должен заплатить другому отступные в размере годового надоя. umnik2_rt_46.gif

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Весна
Я готова. Брачный контракт будем заключать?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Корова себя окупает, так что у кого осталась корова должен заплатить другому отступные в размере годового надоя. .
А если надо я нет, можно и навозом оплатить )тоже топливо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Писят телят поди нажили и сыродельню ))
Корова до брака приобретена rtfm_rt_52.gif И осталась на Украине. Не захотела в Татарию ехать mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Корова до брака приобретена И осталась на Украине. Не захотела в Татарию ехать
Молодец корова! good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я так думаю, что бк состааляют ооочень бахатые люди. Когда есть что терять, если че. И как правилр обезопасить себя. А нам простым, бедным людямм это ни к чему, скорее.
Ну Вы же не знаете зачем автору это надо. Может есть что делить. Тут как. Женятся двое. О нее зарплата 30 у него 300. Понятно, Что онхочет и ее обеспечивать и на остатки зарплаты что то движимое или недвижимое купить. Она понимает, Что на свою за она ни чего кроме трусов купить не может. Вот и составляют БК. Естественно она как жена пользуется всеми благами нормальной жизни с мужем на 330. Но если вдруг развод, То все что он оформлял на себя, отходит ему.то, Что оформлено на нее отходит ей. А как они будут оформлять, Это они уже в семье решат. Захочет он ей машину за лимон подарить. При разводе она будет ее и делить ни чего не надо. Как то так, на пальцах.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр