загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не всё пополам. У меня сейчас знакомая разводится. С БК. Он за время брака купил квартиру. Ипотеку выплатил. Квартира ему и осталась. Она выходит из брака с тем, с чем вошла в него+ с тем, что сама заработала
Понятно. А если бы не было БК, она бы получила половину квартиры и половину того, что сама заработала( кстати, а что она заработала?, ну, чтобы понимать ухудшилось или нет её материальное положение после развода по БК
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Корова себя окупает, так что у кого осталась корова должен заплатить другому отступные в размере годового надоя. .
И как взять годовой надой с коровы, у которой нет денег на сено...?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я готова. Брачный контракт будем заключать?
Хочешь будем, хочешь не будем приезжай девушка моей мечты)))

Анна, Россия, Озёры писала:
Понятно. А если бы не было БК, она бы получила половину квартиры и половину того, что сама заработала( кстати, а что она заработала?, ну, чтобы понимать ухудшилось или нет её материальное положение после развода по БК
Она тоже взяла квартиру в ипотеку, только платить ей еще10 лет. И авто.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Сдать на мясо ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А если надо я нет, можно и навозом оплатить )тоже топливо
Если у бескоровного нет огорода, то навоз он не возьмет.
С другой стороны, если он страстный рыбак, то можно договориться о пятилетнем снабжении червями.
Если и червей не возьмет, то можно отпилить рог, отшлифовать его и оправить в серебро - пусть пьет из него крафтовое.
Если и рог не захочет, то можно отдать ему первого теленка (как кобелю щенка в кинологии).

При желании, всегда можно договориться!

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хочешь будем, хочешь не будем приезжай девушка моей мечты)))
Олег, я думала вам нравятся красивые smile_rt_40.png))

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Сдать на мясо /П
Несправедливо rtfm_rt_52.gif
В первом случае мужик отваливается с годовым запасом молока, а женщине достается всё мясо, и пожизненное молоко.
Во втором - даме лишь 1/2 мяса...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Она тоже взяла квартиру в ипотеку, только платить ей еще10 лет. И авто.
В общем, стоит задуматься насчёт БК)) Если появится, конечно, с кем его заключать smile_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, я думала вам нравятся красивые ))
Мне нравятся с такой точкой G
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надо заложить бескоровному полкоровы. Ну, или золотой зуб бедняку Скороходову)
Купить на эти деньги сено, накормить корову и высосать из нее молоко. Потом отдать долг в рассрочку молоком, червями или навозом))

.

Анна, Россия, Озёры писала:
В общем, стоит задуматься насчёт БК)) Если появится, конечно, с кем его заключать
В случае БК просто надо думать о том, что на кого оформлено - тот и хозяином останется, если что. И хранить чеки на каждую покупку))
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 04.04.2019 22:04
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, я думала вам нравятся красивые ))
Адрес писать?)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ну Вы же не знаете зачем автору это надо. Может есть что делить. Тут как. Женятся двое. О нее зарплата 30 у него 300. Понятно, Что онхочет и ее обеспечивать и на остатки зарплаты что то движимое или недвижимое купить. Она понимает, Что на свою за она ни чего кроме трусов купить не может. Вот и составляют БК. Естественно она как жена пользуется всеми благами нормальной жизни с мужем на 330. Но если вдруг развод, То все что он оформлял на себя, отходит ему.то, Что оформлено на нее отходит ей. А ка
Такой большой,а в сказки веришь. Птичка на рыбке не женится )

Влад, . писал:
Надо заложить бескоровному полкоровы. Ну, или золотой зуб бедняку Скороходову) Купить на эти деньги сено, накормить корову и высосать из нее молоко. Потом отдать долг в рассрочку молоком, червями или навозом)) .
Вы искренне полагаете, что после высасывания годового молока из коровы она ещё и навоз даст..? umnik2_rt_46.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ну Вы же не знаете зачем автору это надо. Может есть что делить. Тут как. Женятся двое. О нее зарплата 30 у него 300. Понятно, Что онхочет и ее обеспечивать и на остатки зарплаты что то движимое или недвижимое купить. Она понимает, Что на свою за она ни чего кроме трусов купить не может. Вот и составляют БК. Естественно она как жена пользуется всеми благами нормальной жизни с мужем на 330. Но если вдруг развод, То все что он оформлял на себя, отходит ему.то, Что оформлено на нее отходит ей. А ка
Я тебе как добрый друг скажу, молчи о своих миллионах , машине и всем.
Тут масса ..... во общем ты понял))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вы искренне полагаете, что после высасывания годового молока из коровы она ещё и навоз даст..?
ахххааа)))))))))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Бык задрочен, но жить будет!! biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Корова до брака приобретена
Слушай, а сколько в наше время стоит здоровая и привитая корова? Раздоеная, естессна)

.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Такой большой,а в сказки веришь. Птичка на рыбке не женится )
Это все реально из личного опыта. Контрактов только не подписывал, о чем жалею.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр