загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Шикааарный ответ
Подумали, что тренинги дали такой результат!?)))
Я тоже сначала удивилась.
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Но благодаря тренингам личностного роста,
Ну начааалоось...
И давно тренинги эти посещаете?)

))) я там ещё на еде буду экономить, потому что питаться буду с ними, представляете? И за перелет заплатят.. у меня не бедные подруги, они там дом будут снимать
Иш ты как sarcastic_rt_50.gif
С бедными общаться тренинги не позволяют? sarcastic_rt_50.gif

Святая Катерина, пошли мне талант жить на халяву и не испытывать за это угрызений совести girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

У меня были проблемы с тем, что сделаю все завтра, мне это хорошо удавалось, типа как Скарлет, я подумаю об этом завтра... Но благодаря тренингам личностного роста, все в корне изменилось. Жить нужно здесь и сейчас, иначе ничего нового, варишься в своей каше, каждый день одно и то же - работа, дом, подруги, семья, путешествия в лучшем случае... Сейчас все по-другому - ставишь цель и только к ней и рулишь, причем делаешь это с удовольствием, не нравится работа? Меняешь ее. Не нравится круг обще
Либо Вы что-то напутали на этих тренингах, либо коуч странненький. Если не нравятся отношения с мужчиной, то замуж за него зачем?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Либо Вы что-то напутали на этих тренингах, либо коуч странненький. Если не нравятся отношения с мужчиной, то замуж за него зачем?
Это стрекозья эйфория

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Это стрекозья эйфория
Иногда складывается ощущение, что в подмосковных лесах пошли таки уже грибочки sarcastic_rt_50.gif
Не стрекозья эйфория, ой не стрекозья sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тань, вот все думаю..
Ты прелесть, что за дурочка, или ужас какая дура? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Тань, вот все думаю.. Ты прелесть, что за дурочка, или ужас какая дура?
Не обманывай сама себя)))
Ценю твою корректность))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пока я не думала об этом! Книжки возьму, наверное
Вопрос не об этом был, другие поняли...
Ладно

Еще одно
Не коверкайте принцип "здесь-и-сейчас", базовый в любой психотер группе.
Лениво своими словами писать, см цитату по первой попавшейся ссылке и найдите отличия:
принцип «Здесь и сейчас» - способ организации внимания, переключающий и фокусирующий внимание c прошлого (или будущего) на то, что происходит в эту секунду и в этом месте.
....
При правильном использовании принцип "Здесь и сейчас" снимает инфантилизм, помогает взрослению. Человек-ребенок любит мечтать, сладкими мечтами заменяя трудную реальность. Он остается в детстве. А когда такой человек вернулся к жизни, к здесь и сейчас - он занялся делами, готовит себя к будущему, приучает себя к взрослой жизни. Если принцип "здесь и сейчас" не запрещает думать о будущем, а как раз нацелен на построение будущего, является собиранием имеющихся ресурсов для движения вперед - это прекрасный принцип.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.04.2019 09:59
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

У меня были проблемы с тем, что сделаю все завтра, мне это хорошо удавалось, типа как Скарлет, я подумаю об этом завтра... Но благодаря тренингам личностного роста, все в корне изменилось. Жить нужно здесь и сейчас, иначе ничего нового, варишься в своей каше, каждый день одно и то же - работа, дом, подруги, семья, путешествия в лучшем случае... Сейчас все по-другому - ставишь цель и только к ней и рулишь, причем делаешь это с удовольствием, не нравится работа? Меняешь ее. Не нравится круг обще
Молодец Таня! Жги дальше! Я в тебя верю!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Святая Катерина, пошли мне талант жить на халяву и не испытывать за это угрызений совести
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А у меня наоборот. Легко ставлю цели и достигаю, но счастлива только когда ничего не делаю и лежу под одеялком. Что со мной не так? smile_rt_40.png

))) я там ещё на еде буду экономить, потому что питаться буду с ними, представляете? И за перелет заплатят.. у меня не бедные подруги, они там дом будут снимать
Я уже запуталась, где дом снимают: в Грузии или Крыму?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А у меня наоборот. Легко ставлю цели и достигаю, но счастлива только когда ничего не делаю и лежу под одеялком. Что со мной не так?
Раздвоение личности однозначно)))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Так я не понял, - вы сейчас свободны?

Кончились, но есть кредитка!)))
А чо в Грузии наши кредитки берут?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Раздвоение личности однозначно)))
Это хорошо или плохо?

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Так я не понял, - вы сейчас свободны?
Перехватить хотите? Не угонетесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Перемены" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.