что заставляет общаться с человеком, и тем более состоять в отношениях, который по одной судит всех и не понимает разницу?
держитесь подальше от них. и всё будет хорошо.
А почему если кто-то моложе, сразу подразумевается материальная составляющая?
А зачем молодым нужна женщина старше? Будьте добры,деньги на стол! Нет денег,они скажут,ты что тётёнка блином объелась )молодые тела для папиков и мамаш,только за материальное блага.
А зачем молодым нужна женщина старше? Будьте добры,деньги на стол! Нет денег,они скажут,ты что тётёнка блином объелась )молодые тела для папиков и мамаш,только за материальное блага.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москваписала:
Точно как и мужчина старше, осознает, что его в любой момент могут послать и не факт, что он найдет себе такую же женщину.
Не совсем.
Думаю, мужчина старше чаще может дать женщине больше, чем ее ровесники (на 5-10 лет младше). Прежде всего (но, не только), в финансовом плане, чтобы она чувствовала себя более спокойно, составляя планы на продолжение рода.
Единственное, где он (возможно) может проигрывать ее ровесникам - частота с-са (в данный момент или в перспективе).
Поэтому, мужчине будет легче найти помладше, чем женщине ровесника (конкурируя с более молодыми соискательницами).
Такова реальность (пусть и где-то неприятная). Имхо, конечно.
Почему вы все переворачиваете с ног на голову? Я не имела в виду глобальную разницу в возрасте, 5 лет - это оптимальный вариант. У меня у мамы муж моложе на 5 лет. У бабушки был тоже. Что в этом такого?
А я просто раньше выглядела моложе своих лет - поэтому поклонники всегда были младше или, в крайнем случае - ровесники.
Я про мораль,у нее взгляд серьезной женщины,а не б...
Я работаю няней))и донор для детей с онкологией безвозмездно уже 6лет.про донорство реклама -есть желающие пишите или заходите в фонд Подари-жизнь.Дети с онкологией.
Прочтите мой ответ выше,я посчитал Вас серьезной женщиной...
Извините пожалуйста у меня телефон тупит не сразу могу читать с опозданием все)).Вот с вами даже приятно общаться вы 1 й человек который обратил внимание на серьезный взгляд))