загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
что заставляет общаться с человеком, и тем более состоять в отношениях, который по одной судит всех и не понимает разницу? держитесь подальше от них. и всё будет хорошо.
Я и не общаюсь. Просто констатирую факты
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Ни одного позитивного варианта Вы не допускаете.
А с вами можно рассчитывать на позитив?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы не подходите для продажи телом своим,Вам лучше создать семью и жить в счастье.
)))в смысле я так плохо выгляжу .вы уж совсем меня и глупой назвали и ещё не ликвид я оказывается))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А почему если кто-то моложе, сразу подразумевается материальная составляющая?
А зачем молодым нужна женщина старше? Будьте добры,деньги на стол! Нет денег,они скажут,ты что тётёнка блином объелась )молодые тела для папиков и мамаш,только за материальное блага.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

А зачем молодым нужна женщина старше? Будьте добры,деньги на стол! Нет денег,они скажут,ты что тётёнка блином объелась )молодые тела для папиков и мамаш,только за материальное блага.
Николай, Москва, 55 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
)))в смысле я так плохо выгляжу .вы уж совсем меня и глупой назвали и ещё не ликвид я оказывается))
Прочтите мой ответ выше,я посчитал Вас серьезной женщиной...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

я конечно не всё видел)))) но на сколько хорошо работает фантазия, думается что очень даже ликвид)))) успокойтесь)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Точно как и мужчина старше, осознает, что его в любой момент могут послать и не факт, что он найдет себе такую же женщину.
Не совсем.
Думаю, мужчина старше чаще может дать женщине больше, чем ее ровесники (на 5-10 лет младше). Прежде всего (но, не только), в финансовом плане, чтобы она чувствовала себя более спокойно, составляя планы на продолжение рода.
Единственное, где он (возможно) может проигрывать ее ровесникам - частота с-са (в данный момент или в перспективе).

Поэтому, мужчине будет легче найти помладше, чем женщине ровесника (конкурируя с более молодыми соискательницами).
Такова реальность (пусть и где-то неприятная). Имхо, конечно.

.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не заинтересовало.
Я не про интерес. Я про то, что сути не увидели. В анкете - серьёзная образованная женщина. Ни разу не объект для такого глумления. Это недостойно.
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я бы не был так категоричен))) может быть даже ничего так тело))) я посмотрел)) другой вопрос - моральная сторона..
Спасибо))рост 164 вес 52 кг.в купальнике не собираюсь выставлять фото))
Николай, Москва, 55 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Я не про интерес. Я про то, что сути не увидели. В анкете - серьёзная образованная женщина. Ни разу не объект для такого глумления. Это недостойно.
Вы про себя?
Николай, Москва, 55 лет.

Спасибо))рост 164 вес 52 кг.в купальнике не собираюсь выставлять фото))
Нет уж,раз затеяла такую тему,фото в купальнике ждем.)))
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, Паша, я всегда рада общению. Только куда писать собрался? Я 10 лет здесь как то не хочу задерживаться.
Да ладно. Встретимся втроем. Потрындим. Вспомним, как все начиналось.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Прежде всего (но, не только), в финансовом плане, чтобы она чувствовала себя более спокойно, составляя планы на продолжение рода
Не всег, однозначно. Нет прямой связи возраста с финансовой стабильностью.
Она, Москва, 46 лет.

А зачем молодым нужна женщина старше?
Почему вы все переворачиваете с ног на голову? Я не имела в виду глобальную разницу в возрасте, 5 лет - это оптимальный вариант. У меня у мамы муж моложе на 5 лет. У бабушки был тоже. Что в этом такого?
А я просто раньше выглядела моложе своих лет - поэтому поклонники всегда были младше или, в крайнем случае - ровесники.
Вредина, Химки, 38 лет.

Я про мораль,у нее взгляд серьезной женщины,а не б...
Я работаю няней))и донор для детей с онкологией безвозмездно уже 6лет.про донорство реклама -есть желающие пишите или заходите в фонд Подари-жизнь.Дети с онкологией.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот я уже мыкаюсь) Старая я для вас
Щаз психану и открою вашу анкету
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

.в купальнике не собираюсь выставлять фото))
очень зря не собираетесь!))
Она, Москва, 46 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

И это вместо извинений?
Вредина, Химки, 38 лет.

Прочтите мой ответ выше,я посчитал Вас серьезной женщиной...
Извините пожалуйста у меня телефон тупит не сразу могу читать с опозданием все)).Вот с вами даже приятно общаться вы 1 й человек который обратил внимание на серьезный взгляд))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр