Таня, я сначала с удивлением реагировала на ваши откровения. Они порой провоцирующие со множеством подробностей.
К тому же люди не любят слышать про болезни. Тягостно это, заставляет задуматься о себе, о близких с тревогой. А это неприятно.
Наблюдала, как вы спокойно реагируете на выпады любого рода. И поняла, что я вас уважаю. Но не только за стойкость характера. Вам хочется выговориться, вы так и делаете. И это правильно. Не взирая на все табу. В нашей стране не правильно же до сих пор изла
Спасибо.
Да, Вы очень тонкий психолог. Я именно провоцирую ситуацию своими высказываниями и комментариями.
Обьясню. Хочет кто слушать или нет. По данным Мин. Здравоохранения( если чудо не случится) к 25 году будет болеть каждый 3 й из семьи
И так. Значит "нас" всё больше и больше становится, увы но так оно и есть. В результате мы, становимся таким образом за " чертой" Чертой общества с навязанными стереотипами
Мы должны взять и умереть?
Мы, лишаемся сразу всех и всего?
Запереться дома?
Нет.
Мы часть этой планеты, а не общества.
Часть мировоздания, космическая, если угодно.
Значит нужно обществу научиться жить с нами и не выгораживать забор.
Крыс вон сколько травят, но они же есть( ссори за флуд)
Жалеть?
Ни в коем случае. Не надо.
Просто так же относится как и к себе.
А Вы знаете, что из- за мнения " общества" именно из-за него,люди умирают по большей части.
Да, да
Они боятся выходить на работу
Ездить в метро
Показываться соседям и т.д.
Комплекс неполноценности так называется.
Стараюсь сломать стереотипы.
Которым страшно( я их называю страусами
) пусть перелистывают или игнорят.
Даже врачи некоторые , которые лечат годами меняют мнение свое.
Я тоже ", просирала" свою жизнь. Живу теперь одним днём.
Доделываю то, что не доделывала.
И если проснувшись( если нету записей)))) моя нога решит, что хочет в Псков, Архангельск или ну на Алтай, я поеду и не сомневаюсь в этом
Если решила в кино, встану и пойду.
Завтра может не быть!
Главное не оставлять тобой обиженных людей, вот и все