загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Взлом — противоправное деяние. Яндекс ругается на такие пароли. В частности, он ругается на «bumazkiya». Причём, не только предупреждает, а вообще запрещает с ним регистрацию.
Уж не знаю, кто тут смешнее: вы или лазурь, которая неистово плюсует ваши комментарии sarcastic_rt_50.gif
Я изначально написал про систему паролей вида bumaZkiya55
Яндекс пишет, что пароль отличный.

Вы пишете мне какую-то ерунду, что эти пароли опасны. Зачем вы это делаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он меня "не замечает" и о моих плюсиках фантазирует, милота )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.07.2019 19:03
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

личный номер офицера. единственный такой. помню в любом состоянии.
ВАЛЕРА, Россия, Москва, 46 лет
ВАЛЕРА, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Копипаст Что побудило? Вчера установила новое приложение, оно потребовало создать пароль. Я торопилась, но выделила минуту на придумать. И даже записать на бумаге, на случай, если забуду. Но закралось подозрение... надежный ли? Загуглила, нашла статью, возможно, будет полезной кому-то. Самые распространенные пароли iPhone Если вы считаете что на вашем любимом iPhone стоит надежный пароль, я советую вам посмотреть на этот список и убедится что это на самом деле так. Если вы нашли свой
Мало установить надежный пароль , его надо менять хотя бы один раз в три месяца ! (привет склерозу, прикол в том что люди все равно на бумажке пароли записывают ! хе-хе ! ) smile1_rt_40.png

ВАЛЕРА, Россия, Москва писал:
Мало установить надежный пароль , его надо менять хотя бы один раз в три месяца ! (привет склерозу, прикол в том что люди все равно на бумажке пароли записывают ! хе-хе ! )
читала эту рекомендацию, она мне не подходит. blush_rt_40.gif Храню инфу в памяти, слишком затратно обойдется смена ключевых паролей 4 раза в год.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

надеюсь, это "закрытая информация", а не висит на виду ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.07.2019 19:48
ВАЛЕРА, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
читала эту рекомендацию, она мне не подходит. Храню инфу в памяти, слишком затратно обойдется смена ключевых паролей 4 раза в год.
Просто надо не хранить все яйца в одной корзине . Сейчас такое время кругом пароли !!! Пароль должен устраивать Вас и только Вас !!! smile1_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

ВАЛЕРА, Россия, Москва писал:
Мало установить надежный пароль , его надо менять хотя бы один раз в три месяца ! (привет склерозу, прикол в том что люди все равно на бумажке пароли записывают ! хе-хе ! )
Ставьте на телефон такую прогу и будет вам счастье. Я на память давно не надеюсь)

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.07.2019 20:21
ВАЛЕРА, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ставьте на телефон такую прогу и будет вам счастье. Я на память давно не надеюсь)
Да память обрушится если запоминать все пароли !!! ))) Прога в помощь - это гуд ! )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
личный номер офицера. единственный такой. помню в любом состоянии.
Вы учитываете, что те или иные ресурсы периодически взламывают. И если один пароль на разные сайты - это очень рискованно.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Дальше взламываем смартфон и...
Ваши данные, файлы и личная жизнь на смартфоне остаются вашими только в одном случае - когда смартфона у вас никогда и не было. Во всех остальных случаях... beach_rt_68.gif

Вы никогда не задумывались, зачем программам для хранения паролей требуется доступ к камере, а программам для обработки изображений - к телефонной книге и смс? wacko_rt_40.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Дальше взламываем смартфон и... Ваши данные, файлы и личная жизнь на смартфоне остаются вашими только в одном случае - когда смартфона у вас никогда и не было. Во всех остальных случаях... Вы никогда не задумывались, зачем программам для хранения паролей требуется доступ к камере, а программам для обработки изображений - к телефонной книге и смс?
Попробуйте взломайте. Думаете это так просто? Поверьте это крайне сложно.
А если вы про глобальное зло (буржуйский гугел) , то есть давно проверенное средство, шапочка из фольги)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.07.2019 20:39
Игорь, Москва, 60 лет.

Взлом — противоправное деяние
Да шо ви ховорите?! А мужики-то и не знают!.. dash1_rt_102.gif

Подбирать пароли - позапрошлый век. Даже О.И. знал 400 способов относительно честного отъёма денег. А прогресс не стоит на месте. sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Попробуйте взломайте. Думаете это так просто? Поверьте это крайне сложно. А если вы про глобальное зло (буржуйский гугел) , то есть давно проверенное средство, шапочка из фольги)
Уверяю вас, что это очень и очень просто. 99.9% пользователей сами вас пустят на свой смартфон. Я не зря упомянул о "правах" :cool_rt_40.png:

А гугль... наш яндекс ничем не лучше. А вы поразитесь, сколько может о вас узнать админ самого примитивного сайта, куда вы зашли.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 20:46
Игорь, Москва, 60 лет.

Для всех носящих шапочки из фольги:
Рекомендую просто обратиться в Яндекс и узнать их стандартные варианты заказа таргетированной рекламы. А после этого - подумать ))))
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 20:56

А гугль... наш яндекс ничем не лучше. А вы поразитесь, сколько может о вас узнать админ самого примитивного сайта, куда вы зашли.
Он может узнать очень много. Но не мои пароли сохраненные специальной программой на телефоне.
Игорь, Москва, 60 лет.

Он может узнать очень много. Но не мои пароли сохраненные специальной программой на телефоне.
Только если это ВАША программа и она не использует клавиатурный ввод. Да и то...
В этом случае лишь чуть-чуть сложнее.

Для того, чтобы украсть пароли вовсе не надо взламывать программу. Вы их сами показываете в момент ввода на сайты))))
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 21:02
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

А вы поразитесь, сколько может о вас узнать админ самого примитивного сайта, куда вы зашли.
И сколько ? Что кроме региона, сайта с которого я перешёл, моей операционной системы, версии браузера, разрешения экрана и других технических параметров ?
Игорь, Москва, 60 лет.

И сколько ? Что кроме региона, сайта с которого я перешёл, моей операционной системы, версии браузера, разрешения экрана и других технических параметров ?
Если вы не использовали vpn, то, с вероятностью 90%, у вас неизменный ip. А далее... Сапиентисат. В результате, если немного поработать, то можно узнать даже кличку любимой собаки, если она у вас есть (пример из собственной практики).
И я не говорю о взломе, только открытые данные, только хардкор.

А уж если поставить пару специальных примочек...

Азбучные же истины излагаю...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 21:13
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы учитываете, что те или иные ресурсы периодически взламывают. И если один пароль на разные сайты - это очень рискованно.
буквы в разных вариация прилагаются. кроме цифр. сам бывает путаюсь в буквах)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр