загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения двух родОв. Глубина восприятия.
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Эзотерика, однако) Мы никого не обязаны любить, с каждым человеком мы выстраиваем свою дистанцию. С любимым человеком она максимально короткая. А с тем, с кем не складывается, вовсе не нужно тянуть глаз на пятку. Впрочем, если, допустим, свекровь неадекватна, то девушке вполне можно к ней лезть постоянно целоваться со словами "во им энергии рода, заклинаю тебя! " Тогда свекровь будет изрядно очковать и меньше ввязываться в разборки)
Где ж Вы раньше были со своим советом про поцелуи со свекровью? haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Эзотерика, однако) Мы никого не обязаны любить, с каждым человеком мы выстраиваем свою дистанцию. С любимым человеком она максимально короткая. А с тем, с кем не складывается, вовсе не нужно тянуть глаз на пятку. Впрочем, если, допустим, свекровь неадекватна, то девушке вполне можно к ней лезть постоянно целоваться со словами "во им энергии рода, заклинаю тебя! " Тогда свекровь будет изрядно очковать и меньше ввязываться в разборки)
Любовь не равна максимальной близости. Большая дистанция НЕ равно неприязнь. Из любви иногда и дистанцию держать нужно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Об этом я не говорила. Стартово было, благословение рода - это большая поддержка, сила.
Я пока еще не понимаю, как можно поддержать, принять и благословить, когда люди семьи бросают (или на стороне отношения заводят) ради того, чтобы быть вместе.
Сейчас я думаю, что поступи так мой сын, ни о какой поддержке речи не будет.
Но знаю людей, для которых это называется "принятие и толерантность". Как по мне - лицемерие.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Из любви иногда и дистанцию держать нужно.
Одно не исключает другое? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Об этом я не говорила. Стартово было, благословение рода - это большая поддержка, сила.
Многие ли со своими родными выстроили гармоничные отношения, чтобы сейчас про незнакомый род думать?
Задачи решаются по мере поступления.
Олег, Москва, 42 года.

насколько глубоко понимают люди (каждый из вас)
Ну так как, я достаточно глубоко понимаю вопрос? sarcastic_rt_50.gif
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Из любви иногда и дистанцию держать нужно.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Иногда заинтересованно поглядываю на молодых мусульманок. Среди них периодически встречаются такие красивые, что просто глаз не оторвать.
Но как только вспомню про ее многочисленную родню с совершенно иным менталитетом, которые табором будут или жить у меня месяцами, или вообще переедут ко мне на постоянку, то говорю себе: хочется? Расхочется!
Оксана, Москва, 44 года.

Одно не исключает другое?
Ну например из любви к ребёнку иногда нужно выдержать дистанцию, чтобы учился признавать авторитет родителя, уважать старших. Это и для ребёнка полезно, чётче понимать свои границы.

Из любви к мужчине в начале отношений нужно выдерживать дистанцию, это помогает ему развивать в себе хорошие качества.

Из любви к родителям бывает нужно выдерживать дистанцию (не слишком сильно делиться своими горестями, например), чтобы не вызывать в их умах много беспокойства

Максимальная близость женщины "самой древней профессии" с мужчиной не равно любви к этому мужчине...

Любовь находится в равновесии. Любовь - это не страсть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Из любви к мужчине в начале отношений нужно выдерживать дистанцию, это помогает ему развивать в себе хорошие качества.
это какие такие качества он развивает? :cool_rt_40.png: и как в этом помогает дистанция?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это какие такие качества он развивает? и как в этом помогает дистанция?
Становится на время сказочным прынсем

Любовь находится в равновесии.
??
По остальному тексту сообщения вопросов нет )
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Какие скажут, такие и разовьет rtfm_rt_52.gif
Не самому же предоставлять выбор! А то он так разовьется, что и не совьешь назад sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 44 года.

Терпеливость, выдержка, целеустремлённость...
Если искал быстрого удовольствия, то быстрее отсеется
Оксана, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
?? По остальному тексту сообщения вопросов нет )
Понимание у меня пока на уровне восприятия. Вербально (думаю временно) выразить сейчас не в состоянии
Юлия, Ногинск, 41 год.

Терпеливость, выдержка, целеустремлённость... Если искал быстрого удовольствия, то быстрее отсеется
возможно
хотя, если этих качеств у человека раньше небыло, то вряд ли они вдруг появятся в 30-40-50 лет и начнут развиваться unsure_rt_40.gif
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Помогает ему,, одеть маску,, и стать рыцарем до доступа к телу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Становится на время сказочным прынсем
girl-haha_rt_70.gif girl_pinkglassesf.gif

Понимание у меня пока на уровне восприятия. Вербально (думаю временно) выразить сейчас не в состоянии
ок
Олег, Москва, 42 года.

Тучк@, Россия, Москва писала:
Помогает ему,, одеть маску,, и стать рыцарем до доступа к телу.
Да вы прям офицер КГБ, вас так просто, простите за выражение, не возьмёшь) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Отношения двух родОв. Глубина восприятия. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.