загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Не спорю.....
Дело-то житейское =)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Либо не жить вместе, либо курить вместе. Ещё нащелкать вариантов?
Балкон есть?
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Балкон есть?
Русланчик, я уже писала - у меня то есть....
Руслан, Москва, 48 лет.

либо курить вместе. Ещё нащелкать вариантов?
Ещё вариант, бросить курить вместе biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Русланчик, я уже писала - у меня то есть....
Курить то там можно ? blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ещё вариант, бросить курить вместе
Не вариант girl-blum_rt_68.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Курить то там можно ?
Что там и делаю, за чашечкой кофе.....
Руслан, Москва, 48 лет.

Не вариант
umnik2_rt_46.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто и что думает о курении.
У моего коллеги в 2010 году зять умер 24-х лет. Вышел с другом на балкон, закурил, сделал пять затяжек - и умер. Сердце... А до этого на сердце не жаловался. Патологоанатом потом сообщил родне, что чёрный кусочек органической ткани обнаружил в артерии. Это частичка прокуренного лёгкого оторвалась и закупорила артерию. Жаль пацана. Он только за два месяца до этого женился.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Форумчане, добрый день. Кто и что думает о курении. За и против, воздержавшиеся))) что лучше - сигареты или табак, если вообще курить. Без флуда, пожалуйста, это наше здоровье. Сорри тем, кто любит вещать не по теме - создавайте свои темы и в них вещайте
Курил долго. У меня астма. Кто хочет заработать проблему с дыханием, можете курить.
Руслан, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
У моего коллеги в 2010 году зять умер 24-х лет. Вышел с другом на балкон, закурил, сделал пять затяжек - и умер. Сердце... А до этого на сердце не жаловался. Патологоанатом потом сообщил родне, что чёрный кусочек органической ткани обнаружил в артерии. Это частичка прокуренного лёгкого оторвалась и закупорила артерию. Жаль пацана. Он только за два месяца до этого женился.
Нам ужо не страшно, все там будем.
Женат

Нам ужо не страшно, все там будем.
Знаешь... умереть не страшно, умирать страшно (с).
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даже не пробовала курить. Не было желания.
Меня напрягает, когда курят в общественных местах, где, собственно, запрещено курить. А когда курят рядом с детьми, вообще бесит дико angry_rt_40.png особенно в отелях на отдыхе.
Женат

Меня напрягает, когда курят в общественных местах, где, собственно, запрещено курить. А когда курят рядом с детьми, вообще бесит дико особенно в отелях на отдыхе.
Человек существо неуправляемое, самовлюблённое и плюющее на правила. По крайней мере в той местности, где я живу. Может быть. конечно это мне так "везёт", но... остаюсь при своём мнении.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не курю, хотя давно, в студенчестве, баловалась blush_rt_40.gif
Курильщики меня не особо раздражают, но запах дыма чувствую сразу от человека :cool_rt_40.png:
У меня в квартире курить нельзя никому.
Хотелось бы rolleyes_rt_40.gif чтоб мужчина был некурящий rolleyes_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Хз, покуриваю, могу пару папирос выкурить в неделю, ну или не выкурить.
зависимым себя не считаю.
думаю на даче табак начать выращивать и купить машинку делать самокрутки, иногда после баньки...
В общем , щитаю курить можно иногда)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Курила. Никто не верил, что брошу, ибо курила "Опал" и больше пачки в день.
Бросила на спор. Сначала не хотелось проигрывать, затем считала сколько лет, а сейчас могу сказать, что 25 лет стажа некурильщика. Не жалею.
Но и не осуждаю курящих, лишь бы не курили в помещении (доме), в закрытой машине - это раз. И второе - ужасно не переношу, когда курят в комнате и окурки тушат в чашках, тарелках или вообще обо что придётся.
А, и ещё - я аллергик - мне плохо от вейпов и курительных табаков с добавками. НО если люди это понимают и курят на улице, и при этом не разбрасывают окурки, то - "чого б ни?".
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Какой ужас((( huh_rt_40.png
Он, наверное, вообще много курил((((
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Какой ужас((( Он, наверное, вообще много курил((((
Не ужас, а нездоровая фантазия и отсутствие элементарных знаний по анатомии у автора.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Курил долго. У меня астма. Кто хочет заработать проблему с дыханием, можете курить.
Это, кстати, одна из причин, что я курю редко. Кашель появляется(
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
В теме "О вреде курения " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.