Сразу вспоминаются забавные глупости из моей бурной молодости. Вот как вариант)
У подруги родители уехали, мы естесс девичник организовали по-быстрому. В общем застолье, пирушка...и полная пепельница.
И тут неожиданно звонок настойчивый в дверь, а время уже позднее. Кому надо все пришли, переглядываемся в недоумении.
Подруга - точно родоки! И хвать эту пепельницу...и за борт высыпает с балкона. Открываем, а там просто узнавшие о посиделках)
Я выхожу на балкон, смотрю вниз...и О, ужжас! Все с
Напомнило, как у меня муж вентиляцию прочищал. Что-то она стала плохо работать, жили на четвертом этаже, он решил забраться на крышу и тросиком пошерудить в ней. Ну залез, тросик спустил, потом он на что-то наткнулся, он стал шерудить энергичнее. Через какое-то время на крышу вылазит ржущий сосед с пятого этажа и рассказывает:
- Сидим с женой чай пьем на кухне, никого не трогаем, вдруг из вентиляции выползает трос, доползает до холодильника , цепляется за ручку дверки и начинает холодильник к вентиляции подтаскивать так потихоньку. Жена в ступоре, я в диком удивлении, что за воры наглые пошли, холодильники через вентиляцию уже воруют. А это ты, оказывается.