Купила недавно пуховик (пальто) [B]какой-то фирмы Alyaska[/B], ничего не сбивается, не лезет, очень теплый.
Хахаха =)
Аляска далеко не какая-то фирма. Это весьма известный производитель, который ценят не только в России.
По моему шуба в Москве просто не практично, потому что у нас зачастую не зима, а не пойми что. Под ногами часто вода или грязь, потому что полили. Из-под проезжающих машин слышно хлюпанье и того и глядишь обольют чем-то непонятным... А так хотелось бы слышать хруст снега... Но нет.
Да и честно говоря... последние годы зима становится все теплее и теплее.... Помню, что в детстве в конце октября или в начале ноября уже в горок катались на картонках, а сейчас в свой день рожденья не всегда снег даже лежит... А это начало декабря. Не говоря уже о дожде в новогоднюю ночь...
Подведя итог всему выше сказанному, считаю шубу не практичной одеждой для мегаполиса. Оставляя выбор между дубленкой, пальто или разными зимними куртками.
Хотя... много чего поменялось. Может появились какие-то технологии о которых я не знаю, в силу того, что мне это не интересно и современным шубам все вышеописанное не страшно?...