Вопрос больше к девочкам без машины, но, может, и мальчики что подскажут.
Остро встал вопрос о верхней одежде на зиму.
Предпочитаю пуховики, но с ними не все гладко.
Пуховики лезут. Те, что на искусственном утеплителе, сбиваются((
Дублёнка просто не хочу.
Не люблю много слоев, свитеров, шарфов и прочего утеплителя. Надел и пошел и тепло - мой вариант.
Во что одеваетесь?
Оксана (тёзка) тут ранее писала про "Uniqlo" - реально удобные вещи у них. На первом месте у них стоит качество ткани и новые технологии. Дизайн - в основном повседневная классика. Пуховики там просто невесомые, и практически непродуваемые, при стирке не деформируются. Цены чуть выше среднего. Пуховики и пальто в районе 10-12 тыс. Но у них часто бывают скидки, и можно вещи купить гораздо дешевле, особенно в конце сезона, или перед началом нового, когда распродают старые коллекции. Я вот урвала клевый - тёплый и невесомый пуховик красивого золотистого цвета, длинный - всего за 4 тыс., вместо ранее заявленных 12 тыс.
не был в лесах Кемерово, но в Хабаровске за грибами ходил.. на 10 метров вглубь леса, в ОЗК и с папиросой в зубах... 5 минут..)))
убивал комаров методом натяжения капюшона ОЗК об голову.. дым папиросы им пофиг))))
но за 5 минут успевал сорвать с десяток подберёзовиков)))
Как раз в эти выходные друзья зовут на Off-Road в Шатурские леса)))
Оксана (тёзка) тут ранее писала про "Uniqlo" - реально удобные вещи у них. На первом месте у них стоит качество ткани и новые технологии. Дизайн - в основном повседневная классика. Пуховики там просто невесомые, и практически непродуваемые, при стирке не деформируются. Цены чуть выше среднего. Пуховики и пальто в районе 10-12 тыс. Но у них часто бывают скидки, и можно вещи купить гораздо дешевле, особенно в конце сезона, или перед началом нового, когда распродают старые коллекции. Я во