загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня 2 варианта одежды на холодную погоду - мембранные штаны и куртка (типа горнолыжных, только теплые) и шуба "на выход" или на работу. А если не оч холодная зима, то в осенней куртке на синтепоне хожу.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Куртка-бомбер исполнена всяческих достоинств, и женские варианты вполне себе выпускаются:
К ней велосипед нужен еще)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Кирилл, завидуешь?))
Нет, я не страдаю этим пороком! Я к тому, что мужчинке пора действовать,а не колоть девушку, по поводу и без повода! 🤔
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Куртка-бомбер исполнена всяческих достоинств, и женские модели вполне себе выпускаются:
Типа, дубленка "авиатор".
Холодно. Попа на улице lol_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет, я не страдаю этим пороком! Я к тому, что мужчинке пора действовать,а не колоть девушку, по поводу и без повода! 🤔
sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Куртка-бомбер исполнена всяческих достоинств, и женские модели вполне себе выпускаются:
no2_rt_40.gif в таких только в авто с подогревом зимой ездить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

шёлк сделать
Она не гусеница шелкопряд rtfm_rt_52.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она не гусеница шелкопряд
lol_rt_40.png шепелявит немного.
Там буковка "щ" ))) присмотрись.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Два пуховика хорошего качества. Один классический, под платье, сапоги. Второй гулять, валяться в снегу, с горки. Так же шуба , совсем уж на выход.
Вторая шуба висит. У нее интересный цвет, но покрой вышел из моды. Думаю отдать на перешив, типа молодежной "чебурашки")
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 14.11.2019 11:56
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Типа, дубленка "авиатор". Холодно. Попа на улице
Можно такую biggrin_rt_40.png https://www.canada-goose.ru.com/product/kensington-parka-red-2507?utm_campaign=merchant-moscow&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_term=&creative=386609428015&matchtype=&device=m&gclid=Cj0KCQiAk7TuBRDQARIsAMRrfUY3HCnZuVtA4FiI3xpdxuqdEonoUSse6abmym5p73FTGnYGwYUFvPoaAn5gEALw_wcB
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, у вас с Димой такая любовь, друг к другу!🤗
Димка классный, да ))) мой типаж, кстати. И общаться с ним интересно. flirt_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Можно такую https://www.canada-goose.ru.com/product/kensington-parka-red-2507?utm_campaign=merchant-moscow&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_term=&creative=386609428015&matchtype=&device=m&gclid=Cj0KCQiAk7TuBRDQARIsAMRrfUY3HCnZuVtA4FiI3xpdxuqdEonoUSse6abmym5p73FTGnYGwYUFvPoaAn5gEALw_wcB
Вот кстати там присмотрела одну парку, только кремового цвета.
Только Канада Гус стоит под 70т, а там 20. Не подделка ли...
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2019 11:55
Руслан, Москва, 48 лет.

Вот кстати там присмотрела одну парку, только кремового цвета. Только Канада Гус стоит под 70т, а там 20. Не подделка ли...
Вот не понятно разница большая в цене dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
И в метро в нём отлично. Современные утеплители творят чудеса. А в пухане на пуху в метро как? А в шубе? Верхняя одежда рассчитана на холод, в метро можно расстегнуть, и в помещении тоже. Взрослые люди вроде, а вопросы так себе.
Ну конечно. Я езжу в часы пик мне неудобно было в таком. Вагоны набитые, тесно. Сиденья не всегда чистые.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Ну конечно. Я езжу в часы пик мне неудобно было в таком. Вагоны набитые, тесно. Сиденья не всегда чистые.
Я в час пик не езжу там, ничего сказать не могу про метро в час пик. Наверное это действительно ужасно.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Во что одеваетесь?
Обычная спортивная куртка (что то типа лыжной) , осенью и зимой в ней .
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Можно такую https://www.canada-goose.ru.com/product/kensington-parka-red-2507?utm_campaign=merchant-moscow&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_term=&creative=386609428015&matchtype=&device=m&gclid=Cj0KCQiAk7TuBRDQARIsAMRrfUY3HCnZuVtA4FiI3xpdxuqdEonoUSse6abmym5p73FTGnYGwYUFvPoaAn5gEALw_wcB
Наверное, можно biggrin_rt_40.png
Только мне не надо :cool_rt_40.png:
Руслан, Москва, 48 лет.

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Наверное, можно Только мне не надо
Не понравилась? sorry_rt_48.gif
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Только пуховики. С искусственным наполнителем. Брала все время Mishele, а в прошлом году взяла Zolla. Очень понравился. Из обуви, раньше брала сапоги и ботинки, преимущественно на овчине, а в прошлом году взяла спортивные ботинки на мембране. Всю зиму в тонком носке проходила. В общем теперь это моя любовь. На каждый день комфортно, сухо и тепло. Ну а на выход можно и шубку с сапогами. Хотя я ни меха ни кожу на себе не люблю. Не ношу. На любителя это все.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вопрос больше к девочкам без машины, но, может, и мальчики что подскажут. Остро встал вопрос о верхней одежде на зиму. Предпочитаю пуховики, но с ними не все гладко. Пуховики лезут. Те, что на искусственном утеплителе, сбиваются(( Дублёнка просто не хочу. Не люблю много слоев, свитеров, шарфов и прочего утеплителя. Надел и пошел и тепло - мой вариант. Во что одеваетесь?

Покупаю уже 2 й пуховик этой фирмы.Непродуваем - и тепло с ребенком гулять .Беру на валберз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр