загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Тогда она должна быть обоюдной, а не в таком надменном и циничном формате.
О Боже. Никто не говорит что не обоюдно. Но переубеждать не станем, право любого думать как хочет
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А зачем им лишь бы кто? Честно- хочу понять их выгоду
Ну зачем еще мужчина нынче женщине? В основном в качестве ресурса, хорошо устроиться и детей своих поднять.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Чтобы ему не было так " накладно " я всегда назначаю встречи в недорогих , но уютных кафе, в которых чашка кофе стоит 120 руб ( не более ). 120 руб - это цена пачки сигарет вроде. Если мужчина сам приглашает меня в ресторан или в кафе уже спрашивает: " Может ещё что - нибудь тебе заказать ? " То вопрос кто будет платить за ужин - уже отменяется
Офигеть 120 рублей за чашку ,с такой ценой надо со своей банкой кофе ходить,пластиковые стаканчики и горячую воду в термосе 😂😂😂
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну зачем еще мужчина нынче женщине? В основном в качестве ресурса, хорошо устроиться и детей своих поднять.
А если она сама справляется? Квартира есть, зп и алименты позволяют жить хорошо?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Офигеть 120 рублей за чашку ,с такой ценой надо со своей банкой кофе ходить,пластиковые стаканчики и горячую воду в термосе 😂😂😂
Термос, кстати отличная вещь))
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Да хватит вам всем ссориться.
Тут нет у нас жадных мужчин и ветренных девушек на форуме.
Тема про то, что принимать подарки, ухаживания и угощения девушке в иной раз стоит подумать - а нужно ли это.
Все норм. Давайте про пикник sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
О Боже. Никто не говорит что не обоюдно. Но переубеждать не станем, право любого думать как хочет
Я про требования "давай ухаживай за мной" слышу только от женщин и не уже не первый год, Мужчина такое потребует его сразу назовут нимужиг, альфонс и остальное все что написано в таблице ТП Бинго)).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А оборотная сторона какая? Зачем мужчине женщина?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А если она сама справляется? Квартира есть, зп и алименты позволяют жить хорошо?
В вашем случае квартира также и БМ tease_rt_82.gif
То есть зависите от его благосклонности, зависимая ситуация mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
В вашем случае квартира также и БМ То есть зависите от его благосклонности, зависимая ситуация
И думаете именно поэтому мне нужен мужчина?)

Есть и такие, но вы ведь ровню как минимум будете искать. Ровню вашу окучат те самые нуждающие, для которых это будет далеко не ровня, а уровня "Бог".
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я предпочитаю первый раз встретиться, пройтись/посидеть по/на улице, посмотреть что за человек, понять для себя стоит ли общаться дальше
В ногах правды нет,поэтому стоя на ногах и сидя ничего не узнаете о человеке ,только лежа в кровати все можно узнать у человека 😂😂😁
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

И думаете именно поэтому мне нужен мужчина?)
Я ничего об этом (почему вам нужен мужчина) не думаю... Мне это без интересно sarcastic_rt_50.gif
Я лишь прокомментировал высказывание, что есть своя квартира, чуть поправив его в реальность girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Есть и такие, но вы ведь ровню как минимум будете искать. Ровню вашу окучат те самые нуждающие, для которых это будет далеко не ровня, а уровня "Бог".
Вот не поверите, ровню ищу не по материальному достатку, а по уровню моральности
Хотя нет, все равно не поверите
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
В ногах правды нет,поэтому стоя на ногах и сидя ничего не узнаете о человеке ,только лежа в кровати все можно узнать у человека 😂😂😁
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ага. А мы тут детсад про пикники развели!!!
Прям идея для вэследующей встречи.
Поедлагаю организовать в таком формате sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Я ничего об этом (почему вам нужен мужчина) не думаю... Мне это без интересно Я лишь прокомментировал высказывание, что есть своя квартира, чуть поправив его в реальность
Да, но забыли указать доли детей по материнскому капиталу girl-blum_rt_68.gif
Ну и плюс на случай нестабильной ситуации с бм, у меня ещё одна квартирка в ипотеке)

Вот не поверите, ровню ищу не по материальному достатку, а по уровню моральности Хотя нет, все равно не поверите
ага моральности, раба очередного цветочного .
Марина, Москва, 41 год.

ага моральности, раба очередного цветочного .
Теперь знаю- кто я sarcastic_rt_50.gif
Так меня ещё никто не называл)))
Марина, Москва, 41 год.

Да, но забыли указать доли детей по материнскому капиталу Ну и плюс на случай нестабильной ситуации с бм, у меня ещё одна квартирка в ипотеке)
Вот зря я это написала- сразу столько просмотров анкеты!

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Для тех, у кого спасение от одиночества заключается в оплате дырок, существуют платные феи. Велосипед давно изобретён.
Феи спасут от дырки, а вот от одиночество нет. Женщины тоже повально страдают одиночеством.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр