загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
56
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вообще какой то странный подход у форумчанок. Когда Михаил написал, Что мужчина не обязан содержать женщину, всем скопом женским 2 дня возмущались. А вот Марина написала, Что готовить и стирать мужчине не хочет и хоть бы одна написал, Что она не права, Что женщина хранительница домашнего очага, Что в ее обязанность входит создание домашнего уюта. Тем самым поддержали ее и сами разрушили схему - он зарабатывает и содержит, Она создает домашний уют. Осталось в вашей схеме только содержание со стор
Вы тоже противоречите- почему женщина что-то должна, если мужчина ничего ей не должен?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вы тоже противоречите- почему женщина что-то должна, если мужчина ничего ей не должен?)
Я то тут при чем что не должен? Не со мной тут копья ломали.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Да ваще никто никому ниче не должен. Тем более в 40кет. Жить рядом максимум. Остальное очень сложно
Марина, Москва, 41 год.

Я то тут при чем что не должен? Не со мной тут копья ломали.
Уже отмазываетесь? Отвечайте за слова в своём посте
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Да ваще никто никому ниче не должен. Тем более в 40кет. Жить рядом максимум. Остальное очень сложно
Вопрос на самом деле острый- мужчины кричат, что не должны ухаживать, дарить цветы и тд. А почему им женщины что-то должны?)кого они хотят найти - домработницу за с-с?)
Иван, Москва, 45 лет.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Проще подавиться нынче чем от женщины выгоду поиметь. Самого обдерут как липку.
Ну женщину можно по всякому использовать sarcastic_rt_50.gif
А еще я знаю 50 поз обнимашек beach_rt_68.gif
Могу сбросить ссылку king_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Вопрос на самом деле острый- мужчины кричат, что не должны ухаживать, дарить цветы и тд. А почему им женщины что-то должны?)кого они хотят найти - домработницу за ceкc?)
Да никто прям не утверждает.
Марин
Тебе просто сказали - будь аккуратна с чеком после ужина. Везде маньяки sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Да никто прям не утверждает. Марин Тебе просто сказали - будь аккуратна с чеком после ужина. Везде маньяки
Всегда с наличкой хожу на свидания) не соглашаются только с меня брать за чек и за цветы- подкаблучники?)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мамка научила?
а мама это кто?... Женщина... Видимо знает изнутри всю кухню sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Уже отмазываетесь? Отвечайте за слова в своём посте
Мой пост был Про то, Что все женщины согласились с вами, Что обеспечивать домашний уют Не обязательно. За эти слова отвечаю. За какие я еще должен ответить? Какие там еще не те слова вы увидели?
Марина, Москва, 41 год.

Мой пост был Про то, Что все женщины согласились с вами, Что обеспечивать домашний уют Не обязательно. За эти слова отвечаю. За какие я еще должен ответить? Какие там еще не те слова вы увидели?
Думаете они согласны без ухаживаний стирать носки и варить борщи?)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

В том то и проблема. Требования к мужчине, Как к добытчику есть, а желания заниматься семьей и бытом нет. И носки давно Ни кто не стирает - стиральная машинка есть. Да и не очень понятно как женщина может жить с ребенком и не готовить? А если готовит все равно, То в чем проблема?
вот вопрос в том что когда семья таких вопросов не возникает, все вместе быт работа и все вместе стараются, а не делятся, кто кому что должен и не должен
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот вопрос в том что когда семья таких вопросов не возникает, все вместе быт работа и все вместе стараются, а не делятся, кто кому что должен и не должен
Как может сложится семья, если мужчина считает , что ничего не должен?
Иван, Москва, 45 лет.

Всегда с наличкой хожу на свидания) не соглашаются только с меня брать за чек и за цветы- подкаблучники?)
Не понял ваще ниче к чему написанное. Напиши заново
Марина, Москва, 41 год.

Не понял ваще ниче к чему написанное. Напиши заново
Прочитай ещё раз, вдумчиво
Иван, Москва, 45 лет.

Я не умею так sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я не умею так
Твои проблемы) без обид)
Иван, Москва, 45 лет.

Общаешься с людьми - пиши понятней.
Иван, Москва, 45 лет.

Твои проблемы) без обид)
Да у меня нет проблем, кроме той что глазурь от Зеленой прилипает к правому боку sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Какая может быть семья в 21 веке очнитесь. Хватит нести бред. Современная модель семьи это первый вариант женщина + ее дети, второй вариант женщина + ее мама + дети женщины. Все остальное от лукавого. Мужчины живите спокойно, занимайтесь спортом, развивайтесь морально и физически, живите для себя и радуйтесь жизни.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр