загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
56
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Какая может быть семья в 21 веке очнитесь. Хватит нести бред. Современная модель семьи это первый вариант женщина + ее дети, второй вариант женщина + ее мама + дети женщины. Все остальное от лукавого. Мужчины живите спокойно, занимайтесь спортом, развивайтесь морально и физически, живите для себя и радуйтесь жизни.
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Какая может быть семья в 21 веке очнитесь. Хватит нести бред. Современная модель семьи это первый вариант женщина + ее дети, второй вариант женщина + ее мама + дети женщины. Все остальное от лукавого. Мужчины живите спокойно, занимайтесь спортом, развивайтесь морально и физически, живите для себя и радуйтесь жизни.
Да, качайте бицепсы!) и попу)
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Про мозги ещё забыла)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
вот вопрос в том что когда семья таких вопросов не возникает, все вместе быт работа и все вместе стараются, а не делятся, кто кому что должен и не должен
Так и есть.
Только не понятно как создать семью некоторые собираются, Если изначально подходят потребительски На этапе построения отношений? Я бы не стал строить отношения с женщиной у которой подход: захочу брошу твои носки в стирку, Не захочу Не брошу.
Или приходишь домой - ужина нет, Не захотела. Типа ты иди ужин готовь, а мне дай денег, я на фитнес схожу.
Марина, Москва, 41 год.

Про мозги ещё забыла)
Это вообще обязательно!
Иван, Москва, 45 лет.

На самом деле Евгений про модель отчасти прав. Удобней зачастую просто рядом жить и сообща воспитывать детей. Семья, но муж и жена живут на разных территориях.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Только не понятно как создать семью некоторые собираются, Если изначально подходят потребительски На этапе построения отношений? Я бы не стал строить отношения с женщиной у которой подход: захочу брошу твои носки в стирку, Не захочу
Да, только такой семьи и не будет! Раз мужчины перед этим тоже относятся потребительски- ни цветов, ни подарков, ничего не должен)
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Семья, но муж и жена живут на разных территориях.
Хочешь так?)
Иван, Москва, 45 лет.

Да, только такой семьи и не будет! Раз мужчины перед этим тоже относятся потребительски- ни цветов, ни подарков, ничего не должен)
Да все должен. Кучу. Для СВОЕЙ женщины.
Хватит нудеть уже. Тебе объяснили 1000 раз.
Марина, Москва, 41 год.

Да все должен. Кучу. Для СВОЕЙ женщины. Хватит нудеть уже. Тебе объяснили 1000 раз.
Остальные так не считают)
Ты подкаблучник?)
Иван, Москва, 45 лет.

Хочешь так?)
Да просто - сразу съезжаться в лично моей ситуации - поостерегусь.
Иван, Москва, 45 лет.

Остальные так не считают) Ты подкаблучник?)
Я тиран. Ты вкурсе sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я тиран. Ты вкурсе
Откуда я должна быть в курсе?

На самом деле Евгений про модель отчасти прав. Удобней зачастую просто рядом жить и сообща воспитывать детей. Семья, но муж и жена живут на разных территориях.
Да гостевой брак тоже не плохое решение. Старая модель рухнула. Старая модель со временем вернётся, но для этого должны случиться глобальные потрясения по типу мировой войны или достаточно крупной техногенной катастрофы. Но не ранее того.
Марина, Москва, 41 год.

Да гостевой брак тоже не плохое решение. Старая модель рухнула. Старая модель со временем вернётся, но для этого должны случиться глобальные потрясения по типу мировой войны или достаточно крупной техногенной катастрофы. Но не ранее того.
Ммм, какой ты умный!
Подкаблучник?)
Иван, Москва, 45 лет.

Откуда я должна быть в курсе?
Ну так считает моя бывшая на 100%. Приходится быть жестким.
В общем. Каждый в паре должен МАКСИМУМ из того, что хочет получить его половинка. А это сложно. Напрягаться. Народу тупо лень. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну так считает моя бывшая на 100%. Приходится быть жестким. В общем. Каждый в паре должен МАКСИМУМ из того, что хочет получить его половинка. А это сложно. Напрягаться. Народу тупо лень.
Терпеть не могу халявщиков!)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Остальные так не считают) Ты подкаблучник?)
Остальные то же так считают. Я не раз писал, Что всегда жил, деньги складывалось в тумбочку, сколько хочешь и на Что хочешь бери.
Это вы за какие то свои права боритесь, вернее против своих обязанностей. И пытаетесь все под это подогнать.
А мелочи типа кофе, цветов, причесок, просто к этому притягиваете.

Ммм, какой ты умный! Подкаблучник?)
Какая проницательность. Ладно убежал. Дела, дела, дела.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Что всегда жил, деньги складывалось в тумбочку, сколько хочешь и на Что хочешь бери.
Типичный подкаблучник)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр