загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
56
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот я и не понимаю о чем спорт, если мне человек нравится, он мне дорог , это мо внутреннее желание проявлять заботу и внимание о нем, это мне тоже приносит внутреннюю радость, хуже нет полного эгоизма когда человек волнует только он .
Что излучаешь- то и получаешь)
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Остальные то же так считают. Я не раз писал, Что всегда жил, деньги складывалось в тумбочку, сколько хочешь и на Что хочешь бери. Это вы за какие то свои права боритесь, вернее против своих обязанностей. И пытаетесь все под это подогнать. А мелочи типа кофе, цветов, причесок, просто к этому притягиваете.
У моих родителей так было, зарплату складывали в шкаф, кому надо брали, крупные покупки бытовые вместе решали. Никогда проблем не видел и прочего закидонов холопских про ухаживания.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я реально не понимаю- что он делает на сайте знакомств?
Общается... Форум... Хоть и при СЗ t7407.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ну если у мужчины такая позиция что он не должен ничего делать что бы заинтересовать женщину которая ему понравилась , отношение к женщине как дырке и торги такие , что проявление внимания это что-то не достойное со стороны мужчины , а проявление этих торгов ты мне я тебе , то да ничего не будет .
Из мужчин этого ни кто не писал. Это Марина так интерпритировала. И опять все дураки,,а она молодец.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
У моих родителей так было, зарплату складывали в шкаф, кому надо брали, крупные покупки бытовые вместе решали. Никогда проблем не видел и прочего закидонов холопских про ухаживания.
То есть ваш Папа не ухаживал за мамой, не дарил ей цветы, подарки?
Просто по обоюдному решению стали жить вместе и складывать деньги в тумбочку?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Вы реально думаете, что мужик не в состоянии себе приготовить и включить стиральную машину?... Вы реально? "
Знаю как минимум троих, кто питается черти чем, черти как и живет в полнейшем бардаке)))
И порядок и еда человеческая у них появляется, только вместе с женщинами sarcastic_rt_50.gif
А в холостом варианте -дошираки, макдаки и вековая пыль.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Вот я и не понимаю о чем спорт, если мне человек нравится, он мне дорог , это мо внутреннее желание проявлять заботу и внимание о нем, это мне тоже приносит внутреннюю радость, хуже нет полного эгоизма когда человек волнует только он .
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Из мужчин этого ни кто не писал. Это Марина так интерпритировала. И опять все дураки,,а она молодец.
Ого! Вот это поворот!) это все Марина)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаю как минимум троих, кто питается черти чем, черти как и живет в полнейшем бардаке))) И порядок и еда человеческая у них появляется, только вместе с женщинами А в холостом варианте -дошираки, макдаки и вековая пыль.
А женщин таких нет? Наверное От человека зависит.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А женщин таких нет? Наверное От человека зависит.
Наверняка есть и женщины такие.
Марина, Москва, 41 год.

Какая то не мужская позиция- перекладывать ответственность и вину на женщину)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

а мама это кто?... Женщина... Видимо знает изнутри всю кухню
По себе, видать, судит sarcastic_rt_50.gif помнит молодость то)))
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
По себе, видать, судит помнит молодость то)))
Если почитать Вас в молодости в отношении к свекровям, то почему то Вы же становитесь такими, кого в свое время не одобряли sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Если почитать Вас в молодости в отношении к свекровям, то почему то Вы же становитесь такими, кого в свое время не одобряли
У меня все норм со свекровью, вместе жили 7 лет и сейчас продолжаем общаться, хотя в разводе уже 13 лет с ее сыном. Мировая женщина friends_rt_104.gif
Марина, Москва, 41 год.

У меня все норм со свекровью, вместе жили 7 лет и сейчас продолжаем общаться, хотя в разводе уже 13 лет с ее сыном. Мировая женщина
Ну Павлу же нужно было что-то ответить..
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня все норм со свекровью, вместе жили 7 лет и сейчас продолжаем общаться, хотя в разводе уже 13 лет с ее сыном. Мировая женщина
Рад за Вас... Только тут уже были темы про бывших мужей и их мам girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Рад за Вас... Только тут уже были темы про бывших мужей и их мам
Вас они так задели? hm_rt_40.png
В отношениях

Рад за Вас... Только тут уже были темы про бывших мужей и их мам
dntknw_rt_60.gif у каждого своя история. Есть и такие, у которых амнезия наступает) когда дело касается их кровиночек.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вас они так задели?
Меня?... Нисколько... Мне просто всегда смешно когда за глаза кто то чьи-то кости обмывает dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Меня?... Нисколько... Мне просто всегда смешно когда за глаза кто то чьи-то кости обмывает
Лучше исподтишка поддакивать, да? Так безопаснее)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр