Сижу на даче, как раз в марте закончил стройку. Хожу с собакой гулять, читаю книги, кошеварю разные вкусности. Из минусов. Закурил, не курил 8 лет. Неделю курю. Нервы.
Проснулась в 11. Завтрак, немного почитала, последнее время взялась за Драйзера, прочитала "Финансист", "Титан", сегодня читала "Дженни Герхардт". Потом намыла ванную комнату. Все полностью от потолка до пола и прочей мелочевки. Довариваю рассольник. Затворила тесто на булочки. Белый хлеб закончился, а в магазин из-за него одного идти не охота.
Разговаривали с мужем по поводу лодки Курск, он хорошо знаком был с командиром этой лодки. Аноним Опять, извините, но ни Путин ни Америка там не причем. Обычная человеческая безалаберность и честолюбие. Как в общем-то во всех трагедиях, от Титаника до Чернобыля.
На улице пусто, одни собаки бегают и сороки летают. А дома хорошо.
позвольте полюбопытствую. А кем стало возможно работать врачу в госмедицине? Больных стало меньше? Или как?
Кем угодно, только не врачом. Писарем, исполнителем всяческих рекомендаций, приказов, предписаний и пр. Даже нормальное обследование и лечение назначить не всегда возможно.
Кем угодно, только не врачом. Писарем, исполнителем всяческих рекомендаций, приказов, предписаний и пр. Даже нормальное обследование и лечение назначить не всегда возможно.
Почему? Что мешает? У меня есть другие примеры про обычную городскую поликлиннику. Конечно, со стороны пациента. И, обычно, все обследования утыкаются в нехватку кадров. До недавнего момента я считал, что это "оптимизация", но читая Вас, начинаю думать, что тут больше человеческий фактор, а не указания сверху.
Что или кто мешает работать врачам?
Какие громкие слова
Как раз хорошие врачи чаще уходят: или в платную медицину или из медицины
По крайней мере у нас так. Как у вас не знаю
Вот потому они и отбросы, что ушли в платную медицину.
Не путайте причину и следствие. Врач становится отбросом при уходе в платную медицину. В госмедицине он - человек. В платной - отброс.
Как специалист он, может и ничего, но как человек - отброс общества. Кусочек того самого коричневого и пахучего.
О. Есть ещё категория, которая отучилась и ушла в торговлю, к примеру. Украв у государства деньги, потраченные на обучение. Обучение-то бесплатное.
отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2020 16:43
Почему? Что мешает? У меня есть другие примеры про обычную городскую поликлиннику. Конечно, со стороны пациента. И, обычно, все обследования утыкаются в нехватку кадров. До недавнего момента я считал, что это "оптимизация", но читая Вас, начинаю думать, что тут больше человеческий фактор, а не указания сверху.
Что или кто мешает работать врачам?
Вот не буду дискутировать. Скажу только, что Вам очень повезло, что Вы еще не столкнулись чувствительно с последствиями оптимизации.
Вот не буду дискутировать. Скажу только, что Вам очень повезло, что Вы еще не столкнулись чувствительно с последствиями оптимизации.
Хорошо. Не будем дискутировать с Вами по этому поводу.
Уверяю Вас. Я столкнулся с отсутствием специалистов. В Москве. А вот оптимизация это или нет, теперь для меня вопрос спорный.
Вот потому они и отбросы, что ушли в платную медицину.
Не путайте причину и следствие. Врач становится отбросом при уходе в платную медицину. В госмедицине он - человек. В платной - отброс.
Как специалист он, может и ничего, но как человек - отброс общества. Кусочек того самого коричневого и пахучего.
В теме "2 й день в самоизоляции- кто чем занят ??" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.