Вот стоило прогулять несколько дней, а у вас тут...столько событий, столько разборок!)
И в данный момент я про тему Ольги (Москва 52 года) "Самоизоляция с..."
Возникли мысли и хочется поделиться.
Первая мысль. Знаете почему этот форум живой и соответственно бессмертный?
Он самобытен. Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Все люди разные. И конечно, все понимают эту аксиому. Но относятся порой излишне строго и эмоционально критически.
Т.е. начинают судить "со своей колокольни". Вряд ли это хорошо, но даёт возможность увидеть людей, познакомиться с мировоззрением того или иного участника беседы. И то, что называют "срачем", становится уже познавательным для оценки своих координат, иначе, если сказать, удобрением уже получается. Ведь иногда начинаешь видеть под другим углом, как смотрит на это оппонент. Можно принимать или нет, но кругозор всяко повышается. Поэтому я всегда была против сноса таких тем, где люди откровенно высказываются, если это не выходит за грани дозволенного. Все попытки "причесать" форум приводят к двуличию и лицемерию. По мне так это - смерть.
Вторая мысль. Мы все здесь так или иначе под масками. Но каким-то образом ориентируемся, кто нам интересен, приятен или наоборот. Это следствие того, о чем я писала выше. Когда есть возможность разглядеть человека за буковками. И порой не важно, как он себя ведет, а как-то считываешь) Каждый себе составил какое-то мнение о форумчанах.
И в продолжении Ольгиной темы предлагаю честно рассказать о своём мнении, которое сложилось о собеседнике здесь
С которым больше всего общаетесь или заглянувшем в эту тему, не важно)
Полетели?!