загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Чё, так всё безнадёжно?((
Что именно? Нормальный ты мужик. С тоьой хотя бы пошутить можно, ты пищать не начинаешь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Девочки не забываем: Блохастики тоже хотят с-са flood_rt_100.gif
Каждому блохастику по бабе flood_rt_100.gif
king_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Капец
Тоже не хочешь развиваться? fool_rt_58.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Особенно эти, на мой взгляд))
Согласна. Изначально так и хотела написать)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Девочки не забываем: Блохастики тоже хотят секса Каждому блохастику по бабе
Напиши здесь адрес. Вышлют посылкой good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Считаю, самое лучшее, когда можешь спорить, доказывать что- то на форуме, потом выходишь из него- и все забываешь) просто понимать, что форум- это всего лишь форум)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
И в чём развитие?
ПредположИте, что Вы на другом уровне игры, и находитесь в степени развития тех, кого сейчас ругаете))),,,И возможности у вас те же,клетка, короче,,,
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А это ваше восприятие, о чем я и говорила. Это не провокация, это призыв к диалогу честному. В теме нет правил. Кто хочет,тот заберется в дерьмо, кто хочет выкажет симпатии к человеку со схожими мыслями. Всё же от вас зависит.
Так и выказывайте их лично.Тем кто вам симпатичен. Или свое " фи" выказывайте тем, кто наоборот. Что тут, детский сад что ли и люди без вас не разберутся,кто им друг,кто им враг. А кто и не друг и не враг , а так. Каждый находит тут свое. И если кто то допустим мне не нравится я просто молча пройду мимо. Не буду соваться и комментировать то,что не по вкусу. Советов спасительных давать. Жить учить. Что толку, если я скажу кому то мисс, вы мне не нравитесь. Хотя бы по объективным причинам. Кому от этого будет хорошо? Да никому. Вы просто хотите устроить свару, я думаю у вас не получится. Тут не идиоты собрались.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сраться то будем?) у меня шашлыки обломались comando_rt_82.gif girl-cray2_rt_76.gif

Смысл этой темы, чтобы включили мозг некоторые. Поможет в будущем.
Не, ну так нельзя.. А судьи кто? (с)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Изначально так и хотела написать)
Немногое раздражает на форуме. Но "миротворцы", которые заходят в тему, чтоб сказать "ребята, давайте жить дружно", а после обвинений автора включаются первыми в злобные ответы на нейтральные реплики по теме, бесят.

Что именно? Нормальный ты мужик. С тоьой хотя бы пошутить можно, ты пищать не начинаешь)
И я скулю,,,всё бывает...но не пищу, это точно))..
Пасибки зай
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.04.2020 16:08
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Напиши здесь адрес. Вышлют посылкой
С-с посылкой? umnik2_rt_46.gif

Думаешь дойдут? umnik2_rt_46.gif rolleyes_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю, что значит- включили мозг? У всех мнения разные, все судят на основе своего опыта) это нужно принять. Это же классно, что мы все разные)
Как раз об этом и говорю, что классно разные мнения! Дает возможность увидеть ситуации на 360 градусов.
В теме много сопутствующих мыслей, если подумать. Зачем маски? Зачем агрессия? Зачем лицемерие?
И многое другое. Не надо себя ограничивать)
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
ПредположИте, что Вы на другом уровне игры, и находитесь в степени развития тех, кого сейчас ругаете))),,,И возможности у вас те же,клетка, короче,,,
И что мне это даст? Не все игры развивающие, если чё smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как раз об этом и говорю, что классно разные мнения! Дает возможность увидеть ситуации на 360 градусов. В теме много сопутствующих мыслей, если подумать. Зачем маски? Зачем агрессия? Зачем лицемерие? И многое другое. Не надо себя ограничивать)
Ну я пока в основном в свою сторону сталкиваюсь с агрессией) принимаю это, не обижаюсь, потому что мне пофиг)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Так и выказывайте их лично.Тем кто вам симпатичен. Или свое " фи" выказывайте тем, кто наоборот. Что тут, детский сад что ли и люди без вас не разберутся,кто им друг,кто им враг. А кто и не друг и не враг , а так. Каждый находит тут свое. И если кто то допустим мне не нравится я просто молча пройду мимо. Не буду соваться и комментировать то,что не по вкусу. Советов спасительных давать. Жить учить. Что толку, если я скажу кому то мисс, вы мне не нравитесь. Хотя бы по объективным причина
В таком случае,что вам помешало пройти мимо ,не оставляя комментария ?

Немногое раздражает на форуме.
Тоже что ли перерыв сделать. А то меня уже многое)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну так нельзя.. А судьи кто? (с)
Необязательно судить)..воспримите как то, с чем, живя с избранником сайта Вы сможете жить и смириться, и то, в чём усмирит Вас он)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Почему вы считаете, что у кого-то мозг отключен? )) С высоты полёта? ) Ну, нельзя так, я считаю.
Выше Марине ответила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
В теме "Кто мы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр