загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Про меня интересно услышать правду) обижаться не буду!
Отлично, что не будешь!

Я тебе уже ролик про зеленую кофту сбрасывал, повторяться не уверен что нужно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Отлично, что не будешь! Я тебе уже ролик про зеленую кофту сбрасывал, повторяться не уверен что нужно
Я ролики не смотрю- времени нет)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Разрешите уточнить, я правильно поняла тему:
нужно назвать конкретного человека с форума и написать как к нему относишься и почему?
Или просто обсудить кого-то, дать ему характеристику?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я здесь почти никого не знаю ещё, только начинаю узнавать и присматриваться)
Вот и не спешите,,,всё успеется)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да ничего я не разыгрывал и не притворялся
Такое мнение у меня. Интересно же узнать от других? tease_rt_82.gif
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вообще тема напоминает групповую психодинамику))
Типа клуба анонимных алкоголиков:

- Здравствуйте, меня зовут Иван, и я желтый.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Разрешите уточнить, я правильно поняла тему: нужно назвать конкретного человека с форума и написать как к нему относишься и почему? Или просто обсудить кого-то, дать ему характеристику?
Кройте как и кого хочется, или прикрывайте))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот стоило прогулять несколько дней, а у вас тут...столько событий, столько разборок!) И в данный момент я про тему Ольги (Москва 52 года) "Самоизоляция с..." Возникли мысли и хочется поделиться. Первая мысль. Знаете почему этот форум живой и соответственно бессмертный? Он самобытен. Постараюсь объяснить свою точку зрения. Все люди разные. И конечно, все понимают эту аксиому. Но относятся порой излишне строго и эмоционально критически. Т.е. начинают судить "со своей к
Все ли под масками то? Какой в этом смысл? Что- то я не увидел маски на Паше из Кемерово. Как самый характерный пример. Я вам не скажу за всю Одессу, но все ж таки наверное далеко не все. А попытки причесать форум, причем из личных симпатий- антипатий, когда ни мата, ни ругани нет, чисто " не понравилось" - это напоминает советскую цензуру.Если человек высказывает свою точку зрения, свое мнение- не задевая при этом никого конкретно- какой бы резкой она не была- она имеет право на существование. А иначе, как говорил Остап- скучно, девицы!
Иван, Москва, 45 лет.

Разрешите уточнить, я правильно поняла тему: нужно назвать конкретного человека с форума и написать как к нему относишься и почему? Или просто обсудить кого-то, дать ему характеристику?
Флудильная тема, ясно же sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот никогда этого не понимала. Зачем этот маскарад? Что прятать под маской? Свою безобразную суть или ослепительное великолепие? Казаться лучше, чем есть? Все мы люди, человеки, со своими плюсами и минусами. Этим и интересны друг другу. А маска - смысл? Если первая же реальная встреча неминуемо срывает эту маску, иной раз до болезненного разочарования.
В идеале соглашусь,но зачастую человек все же старается показать свои положительные качества в какой то мере их возможно приукрашая,а бывает что просто выдает желаемое за действительное.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всего и не расскажешь sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вот и не спешите,,,всё успеется)
Не спешу, вся жизнь впереди)
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я ролики не смотрю- времени нет)
А зря beach_rt_68.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот никогда этого не понимала. Зачем этот маскарад? Что прятать под маской? Свою безобразную суть или ослепительное великолепие? Казаться лучше, чем есть? Все мы люди, человеки, со своими плюсами и минусами. Этим и интересны друг другу. А маска - смысл? Если первая же реальная встреча неминуемо срывает эту маску, иной раз до болезненного разочарования.
Луиза, ну вы же видите, как здесь многие многозначительно намекают, рассказывают какие все замечательные.
Иной раз аж зубы от скуки сводит. Но не все, да! И это радует)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Тема из разряда: "А давайте ещё и тут посидим, как бабки на лавке, и обсудим друг друга".
Тема изначально конфликтогенная.

Можешь на своё усмотрение. Полная свобода! biggrin_rt_40.png
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Честно говоря поверхностно отношусь к данным рессурсам,душу открывать особо не охота,маска или нет это желание сугубо индивидуальное...Больше воспринимаю как развлечение,приятное времяприпровождение
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Для себя на форуме выделяю людей, с которыми есть взамопонимание, и с которыми нет и вряд ли будет. Со вторыми стараюсь держать нейтралитет, но иногда заносит всё же. Когда заносит - ничуть не сожалею об этом sarcastic_rt_50.gif
Считаю, что могу ошибаться и поэтому читаю всех, не фильтруя... Вдруг я пересмотрю отношение? Пару раз так было уже.
Цензура? На мой взгляд всё убьёт. Поддерживаю удаление конкретных сообщений, выносящее личное на всеобщее обозрение и содержащее бездоказательные намёки. А также матершину, конечно

Спасибо. Это за нахальство ты меня так?)
Нисколько. Это прямолинейность. Ее вообще то редко любят, но я всегда уважаю. Конечно, не значит, что обяхательно озвучивать про человека прилюдно абсолютно всё),,,Здесь все зависит от воспитания)...
Иван, Москва, 45 лет.

Луиза, ну вы же видите, как здесь многие многозначительно намекают, рассказывают какие все замечательные. Иной раз аж зубы от скуки сводит. Но не все, да! И это радует)))
Вот первая гениальная мысль за сегодня на форуме! Искренне. sarcastic_rt_50.gif

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
В теме "Кто мы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр