Судя по тому, что женщине 35 лет, а она набирает кредиты, зная, что не сможет их возвратить, не может определить сама беременность раннего срока, то там , возможно, инфантилизм и неумение брать на себя ответственность за свою жизнь.
Оль, а много ли вокруг тех, кто умеет её брать, ответственность ту? С виду все адекватные, а порой пообщаешься, тушите свет. Я бы не судила строго женщину в отчаянии. У нее может временное отключение мозга от безысходности.
Оль, а много ли вокруг тех, кто умеет её брать, ответственность ту? С виду все адекватные, а порой пообщаешься, тушите свет. Я бы не судила строго женщину в отчаянии. У нее может временное отключение мозга от безысходности.
В отчаянии она сейчас. Кто мешал ей думать ДО этого?
Это жизнь.
Я просто делаю всё, чтоб мы с ними не пересекались. Знаешь... Мне рассказывали, что в Америке есть "чёрные" районы, куда белым лучше не надо. И они не ходят туда. Мне неважно - кто в этом контексте чёрный - белый. Жто просто два множества, которые не пересекаются. При пересечении я под дуру кошу, сами отваливаются
Осуждать не буду.
Но кредит кредиту - рознь...
Допустим он оформил до отношении ипотеку на квартиру на себя...а она брала кредиты по его просьбе на себя ,чтобы гасить ее...( но это только как предположение).
А малыша очень жаль,ребёнок должен быть любимым и долгожданным.У женщины эмоции однозначно.Но не факт,что и мужчина поступил порядочно по отношению к женщине ( голословно обсуждать ситуацию нет смысла,мы не знаем всех нюансов за и против).И ещё не факт,что женщина ,,перетягивает одеяло на себя,, в данной ситуации, возможно промах мужчины тоже есть в чем-то ( ведь в отношениях не может быть виноват кто - то один, каждый из них внес свою лепту в сложившуюся ситуацию на данный момент, как мы её со слов видим нам трактованную).
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2020 14:55