загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бред. Мужчины могут быть отличными друзьями.
...пока не женяться и не поймут что есть более высокие ценности, такие как - семья)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Здесь уже была тема о дружбе между м и ж. И сами мужчины говорили, что пока женщина привлекает его, как с-суальный объект, он с ней "дружит". Если притяжения нет, то и "дружить" с ней неинтересно. Это не мои слова, достаточно поискать темы
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Нет все таки доверие должно быть я не против того что мой муж общается с кем то женского пола, по работе или старые знакомства. И я как то не думаю что это бывшие любовницы.. это уж тогда не друзья точно. С теми с кем я была в отношениях не могли стать мне друзьями.
Но все таки грань должна быть в любом случае. Если против жена а муж за общение то я лезть не буду и сама сокращу общение, тк не хочу чтоб они ссорились. Ну и встречаться с мужем без жены я не буду тоже если только это не какие то дела. В гости мы ходим семьями и дружим тоже. Она для меня одно целое с ним.
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

У меня есть закадычная подруга, дружим где-то лет 13. Мне она интересна именно как друг и не более того. С её мужем знаком, но тем объединяющих нет.
Познакомились когда я был в отношениях, а она в браке. Инициатором знакомства на тот момент была вторая половина. Долгая история .Обстоятельства сложились таким образом, что моя половина ушла в закат, а мы продолжили общаться.
Муж по началу ревновал, но потом сошло на нет, так как состоялся мужской разговор где были расставлены все точки над и. Я для него вне зоны риска.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Как общались так и будем общаться. Если чья- то жена не уважает и не воспринимает чужое пространство, то это ее проблемы
Жена решит эти проблемы и в их пространстве вы больше не появитесь, даже не сомневайтесь, она уж постарается sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда дружба не заканчивалась бы с приходом другой женщины.
Когда в отношениях тет-а-тет появляется третий - отношения меняются. Их новый формат может не устроить обе стороны, и общение прекращается. В женской дружбе я наблюдала аналогичные ситуации.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Светлана, Нижний Новгород, 44 года.

Это очень правильные слова. Но если бы все женщины так думали, то не было бы любовниц. А если они и женами становятся, то это вообще аут( кольца, цепи, оковы, наручники, как-то так. И женщин других они судят по себе, даже если те никаких любовных чувств не проявляют(((
Так потому что это смертный грех (ошибка), которая отравит ей всю жизнь. Она видела предательство и не сможет уже никогда доверять, даже если мужчина другой, а не этот любовник. На всю жизнь эта грязь.

Но я виню мужчин. Мне жалко женщин. Даже, если они зная что женат, к этому стремились. Мужчина должен устоять. Это раз. А сколько мужчин врут, что не женаты, особенно находясь в гражданском браке? Они не только про женщину врут, про детей врут. Я вообще хочу тему новую создать и спросить, почему мужчина пишет, что детей нет, а на фото на стене фотографии детей? Или в анкете написано, что детей нет, оказывается есть и прекрасно общаются.
Что это за "мужчины"?
Вот такие мужчины втягивают женщину в болото, в топь. Это тягомотина, которая её опустошит. Она затратит все силы и даже, если мужчина на ней женится, она не будет ощущать от этого счастья. И дело не только в страхе предательства, а потому что она потратила все свои жизенные силы на борьбу за этого мужчину. Не говоря уже о том, что если мужчина начинает метаться, то он уже её не выбрал. Это не проходит бесследно. На всю жизнь. Уж лучше одной, чем эта болезнь.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Когда в отношениях тет-а-тет появляется третий - отношения меняются. Их новый формат может не устроить обе стороны, и общение прекращается. В женской дружбе я наблюдала аналогичные ситуации.
Лен, пост автора не про дружбу
"Недавно прочитала шутку о том, как можно два часа общаться на разные темы и узнав, что мужчина женат, потерять интерес к беседе)".
Этим все сказано

Лен, пост автора не про дружбу "Недавно прочитала шутку о том, как можно два часа общаться на разные темы и узнав, что мужчина женат, потерять интерес к беседе)". Этим все сказано
Так я в данном случае отвечала тебе, а не автору)
У меня было несколько ситуаций, когда дружба заканчивалась с приходом в отношения жены друга
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.05.2020 12:04
В отношениях

Так я в данном случае отвечала тебе, а не автору)
Ну не верю я в эти святые чувства. Никогда не видела. Все, что я видела, это жалкое подобие до поры до времени. В моем понимание дружба, это глубокое слово. И длится она десятилетиями и в горе, и в радости. Не просто поржать в цапе. Таких друзей и у меня вагон. Как говорится имхо

Ну не верю я в эти святые чувства. Никогда не видела. Все, что я видела, это жалкое подобие до поры до времени. В моем понимание дружба, это глубокое слово. И длится она десятилетиями и в горе, и в радости. Не просто поржать в цапе. Таких друзей и у меня вагон. Как говорится имхо
Так я говорю о друзьях, срок дружбы с которыми по 20 и более лет... Это не про поржать в цапе.
Когда я вышла замуж - общение не прервалось, но оно не выдержало испытание, когда появлялись жёны.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.05.2020 12:11
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот такие мужчины втягивают женщину в болото, в топь.
А женщина что не человек? Она то зачем втягивается в болото? Почитаешь - все умные и грамотные, а как отношений таких касается куда ум и грамотность девается?
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Так потому что это смертный грех (ошибка), которая отравит ей всю жизнь. Она видела предательство и не сможет уже никогда доверять, даже если мужчина другой, а не этот любовник. На всю жизнь эта грязь. Но я виню мужчин. Мне жалко женщин. Даже, если они зная что женат, к этому стремились. Мужчина должен устоять. Это раз. А сколько мужчин врут, что не женаты, особенно находясь в гражданском браке? Они не только про женщину врут, про детей врут. Я вообще хочу тему новую создать и спросить, почем
По природе мужчина завоеватель и осеменитель)) это можно наблюдать и по животным, это инстинкты , так задумано природой. То что любой самец по природе будет завоевывать и покорять вершины, пока тестостерон преобладает)) ( благо если у мужчины есть другие интересы и он покоряет другие аспекты в своей жизни) а если мужчина не состоялся в жизни, нет никаких интересов, и в обществе уважения, то остаётся покорять женщин, даже если он ради достижения этих целей где то умолчал где то обманул. Это делают мужчины даже не всегда ради ceкcа) а женщины сразу готовы чуть что)) Как говорится: сучка не захочет - кабель не вскочит.
А вот женщина должна быть с достоинством, понимая природу мужчины, должна быть со своими принципами и добиваться своих условий, а не соглашаться быть любовницей или ролью второго плана. Такую женщину мужчина уважать никогда не будет, даже если дойдёт до замужества.
Мужчины всегда были падки на женскую красоту и ceкcуальность, но в былые времена когда у женщин было чувство собственного достоинства то мужчины уважали женщин и боялись лишний раз посмотреть, они не подпускали чужих мужчин к себе, мужчина приходилось добиваться годами свою желанную женщину. А сейчас уже через неделю готовы, сами испортили мужчин.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2020 12:37
В отношениях

Так я говорю о друзьях, срок дружбы с которыми по 20 и более лет... Это не про поржать в цапе. Когда я вышла замуж - общение не прервалось, но оно не выдержало испытание, когда появлялись жёны.
В реале не видела, поэтому могу говорит только о том, что глаз наблюдал или не наблюдал
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Светлана, Нижний Новгород, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А женщина что не человек? Она то зачем втягивается в болото? Почитаешь - все умные и грамотные, а как отношений таких касается куда ум и грамотность девается?
А потому что женщина так устроена. У Вас получается, что женщина должна не дать в пропасть свалиться ни себе, ни мужчине. А потом начинают всякие писать, мол принцесса, могла бы, а не дала.

Для меня хороший, правильный мужчина, сам устоит и не даст женщине упасть.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Если вы видите в мужчине только друга, чем Вам мешает общаться его женщина? Болтайте обо всем на свете. Где здесь проблема?
Я имею ввиду женщин, которые начинают доминировать над мужчиной.
С ними не всегда есть темы для разговора, мне больше понятны женщины, дающие мужчинам личное пространство, уверенные а себе.
А с мужчиной тоже становится малоинтересно, он начинает жить интересами такой женщины, особенно если в быте от нее зависим. Не люблю подкаблучников(
Поговорка в первом посте - скорее к слову, истиной сути в ней нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2020 14:50
В отношениях

Я имею ввиду женщин, которые начинают доминировать над мужчиной. С ними не всегда есть темы для разговора, мне больше понятны женщины, дающие мужчинам личное пространство, уверенные а себе. А с мужчиной тоже становится малоинтересно, он начинает жить интересами такой женщины, особенно если в быте от нее зависим. Не люблю подкаблучников( Поговорка в первом посте - скорее к слову, истинной сути в ней нет.
Но с точки зрения семьи, они же молодцы
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

С точки зрения семьи - чему быть, того не миновать, а чему не быть, тому не бывать)
Доверие в семье - вот, что ценно)
В отношениях

С точки зрения семьи - чему быть, того не миновать, а чему не быть, тому не бывать) Доверие в семье - вот, что ценно)
Мне вот например пофигу на все эти высокопарные фразы. Для меня всегда было важнее, что внутри моей семьи происходит. Если человеку дороги отношения с друзьями, он спокойно дружит семьями. А вот эти ужимки, непонятные одиночные встречи под громким соусом ДОВЕРИЕ, лично мне не надо. Жить надо для второй половины и своих близких. Я всех своих подруг и если можно назвать друзей сохранила и во время замужества, и сейчас. Всегда открыто встречаемся, общаемся и никаких ревностей ни у кого не возникает, потому что ведём себя открыто и без ужимок. Меня когда приятель поздравляет с праздниками, всегда пишет "от меня и моих девочек", у него ещё две дочери. И я поздравляю от своих всех либо его, либо его девочек. Так что, кто что ищет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр