загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я делал) даже сыр делал по инструкции) вкуснятина) Купи на али приспособу которая сама закатывает)
Кинь ссылку в личку, когда будет возможность, если не сложно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Могу обойтисеь без маникюра, на вещах экономлю, т. к шью одежду сама) на еде, да, тут не сэкономишь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Маникюр, педикюр, всё это можно самой, фитнес зал заменяет школьный стадион и велик, плюс зарядка дома на полу.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я не буду экономить на концертах ,где звучит настоящая музыка и мои любимые жанры. Когда-то меня музыка спасла... Жду с нетерпением возвращения в обычный ритм жизни.А сейчас выручает инет и просто радио. Любимые волны звучания.
А "маховик внутреннего отчаяния" - это вроде не про меня.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 19:14
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Мы мясоеды. Ни дня без мясного блюда не можем. Не буду экономить на мясе и молочных продуктах. Шампуни и кремы для лица обязательно должны быть. Парикмахер. Это то, на чем не буду экономить. Потом уже косметолог и мастер маникюра. Но, в первую очередь всегда оплачиваю коммуналку
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так же) но мне на удивление самому ничего не хочется)
Мне хочется иногда обновить гардероб, но приходится терпеть)
Вещи и обувь ношу не по одному году....средства личной гигиены покупаю на месяц, остальное в общем-то и не требуется

Ну продукты естественно тоже покупаю , без них никуда)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 19:16
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Домашние вкуснее)
А мне вот ресторана очень не хватает. Дома как-то не так, не в ресторане))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Не экономлю на кафе и рестораны.
Очень люблю там посидеть либо одна, либо с семьей, либо с компанией.
Люблю пробовать новые блюда всевозможной кухни.
А уж на настоящее кофе могу разориться и не пожалеть.
Не экономлю на хорошей обуви и нижнего белья, средства для волос,
Могу спокойно обойтись без маникюра, педикюра. Это для меня в последнюю очередь.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Суши. Хоть иногда, раз в пару месяцев
Можно самим делать, я тоже люблю суши)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера была в питерской МЕГЕ. Тут был длинный абзац, который я убрала Друзья, хочется обсудить вопрос экономии. На каких вещах (или группах вещей) вы начнете экономить в последнюю очередь? Экономия на чем переведет жизнь из категории "нормальная жизнь" в категорию "тоскливая каторга какая-то"? Последняя капля, любимый каприз и мелочь, лишение которой способно запустить маховик внутреннего отчаяния (и сподвигнуть на пересмотр жизни)?
Меня экономия не может довести до отчания.
В целом, рекомендуется проанализировать ваши расходы и выделить наиболее расходные статьи (нет смысла экономить на небольших статьях расхода). В наиболее расходных статьях надо просто оптимизировать траты. Тогда особо и не заметите экономии.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 19:19
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
А мне вот ресторана очень не хватает. Дома как-то не так, не в ресторане))
Я наверное тыщ 30-40 только на доставку потратила за жти два месяца. Первые две недели честно сидела дома, даже в магазы не ходила, ну и заказывала все на дом.
И продукты, и готовую еду, себе и родителям.
Прониклась неожиданно паровыми булочками вьетнамской кухни, но моя опа меня подвела, стала сама как здоровая булка, и я перешла на салаты и супы.
Потом открыла прекрасный гриль и трескала шашлыки на дому.
А потом началась дача и я продолжила уже сама на воздухе все жарить и парить.
Сейчас иногда на дом только могу заказывать фрукты типа манго или кумкватов, ну и мороженое.
За остальным бодро таскаюсь в магазины сама. Или не сама.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
наверное тыщ 30-40 только на доставку потратила за жти два месяца. Первые две недели честно сидела дома, даже в магазы не ходила, ну и заказывала все на дом.
Я тоже много, пока худеть не начала)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

За месяц сэкономил 350 рублей,потерял(из кармана выпали,пока ключи вытаскивал) 500 рублей,решил,что нельзя экономить,дело наказуемое и перестал,хотя как жил так и тратил.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
мне вот ресторана очень не хватает.
Да, очень не хватает(

Наблюдала, как истосковавшиеся разоблачаются прямо в центре зала И меряют они отнюдь не пальто
вот меня этот момент больше всего интересовал при анонсе открытия ТЦ, как без примерки то....хорошо, что у меня всё есть)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
За месяц сэкономил 350 рублей,потерял(из кармана выпали,пока ключи вытаскивал) 500 рублей,решил,что нельзя экономить,дело наказуемое и перестал,хотя как жил так и тратил.
Я как только решаю , что нужно экономить- появляются незапланированные расходы, всегда так
Поэтому не экономлю)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не могу сказать, что как-то бездумно раньше выкидывала деньги на ветер. Было и есть, во что вкладывать. Ни в чём особо себя не ограничиваю больше, чем раньше. Мне хватает.
Я, как начался карантин, всё только продукты, коммуналка, лекарства, гсм!!!! ага........ паника быстро прошла, как только я освоилась на Wcool_rt_40.png)) но я тоже не транжира
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2020 19:30
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Продавец сказал такую фразу "сегодня работаем, завтра, может быть, снова нет".
Закрыли уже опять, как минимум, на две недели вперёд)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот меня этот момент больше всего интересовал при анонсе открытия ТЦ, как без примерки то....хорошо, что у меня всё есть)))
Совершенно бессмысленное дело. Они еще говорят "Берите, что нравится, без примерки. У нас увеличены сроки возврата!"
Для меня и так магазин - мучение, а тут еще предлагают эти тряпки тудыть-судыть таскать и ликвидные средства подвешивать grin-ast_rt_40.gif

Совершенно бессмысленное дело. Они еще говорят "Берите, что нравится, без примерки. У нас увеличены сроки возврата!" Для меня и так магазин - мучение, а тут еще предлагают эти тряпки тудыть-судыть таскать и ликвидные средства подвешивать
да уж, тем более массмаркет он такой, смотришь, висит на вешалке прям мечта, а наденешь, ну на фик
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Без маникюра и фиалок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.