Не помню, писал уже раньше или нет...
В общем, встречался я раньше с девушкой росточком 151. Одевалась она, в основном, в Детском мире. Вынуждено. Ну, понятно, по возможности не в детское, но это как пооучится.
Я в Кельне тогда работал, ну и позвал навестить.
В культурной программе было посещение Фантазия-Лэнда в Брюле, там рядом. Это типа Диснейленда, но маленький.
В то утро она надела ярко-желтый, цыплячий такой, махровый песочник. Кто не в курсе - это комбинезончик без рукавов и штанин. Типа вот такого, только с какой-то детской аппликацией на груди и с пуговками:
На входе ей сплошняком разрисовали мордашку бабочками-цветочками.
Представили, да?
И вот веду я это чудо, держу за ручку, чтобы не потерялась в толпе. А ее же чувства переполняют, мы же давно не виделись.
И вот она время от времени снизу выпрыгивает, повисает у меня на шее и впивается долгим и страстным французским поцелуем.
На нас ТАК смотрели... Думал, на месте меня разорвут, не дожидаясь полицаев.
Но как-то обошлось.
И ведь все прекрасно понимала. Хулиганье...
Сейчас общаюсь с бывшей одноклассницей, у ней рост 153 вроде. И это трагедия всей ее жизни: она-то себя видит высокой длинноногой танцовщицей. "А пони тоже кони". Жутко комплексует от любого упоминания своей невысокости, и никак ее не удается убедить в том, что для женщины маленький рост - вовсе не недостаток, а даже скорее наоборот. Так и не смогла себя полюбить.
Ну а 160 - это вообще средний рост практически.