загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я реалист и вижу что мужчинам наплевать на внешность, их цепляет совсем другое
hm_rt_40.png я вас в глаза не видел biggrin_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Откуда вообще взялся этот стереотип, что мужчина, коли любит, будет любить её вечно и в мятом халате, и в бигудях, и в огуречной маске? Ерунда! Нельзя мужчинам видеть эти кошмарики, у них психика ранимая. Старание быть ухоженной, красивой, опрятной, с-суальной - залог крепкого либидо и долгой любви.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Таак срочно нужна тема - голосовалка ,наплевать ненаплевпть sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Откуда вообще взялся этот стереотип, что мужчина, коли любит, будет любить её вечно и в мятом халате, и в бигудях, и в огуречной маске? Ерунда! Нельзя мужчинам видеть эти кошмарики, у них психика ранимая. Старание быть ухоженной, красивой, опрятной, ceкcуальной - залог крепкого либидо и долгой любви.
Это факт..а то растолстеют..а потом удивляются,что муж ушел к другой.
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это факт..а то растолстеют..а потом удивляются,что муж ушел к другой.
А я похудела и все равно ушел sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
То есть такая некая универсальная самочка?))
Зачем? Она может просто постоянно проявлять ОЧЕНЬ повышенное внимание к нуждам партнёра, зачастую, возможно, в ущерб себе.

.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все таки мужчины любят глазами и внешность для них первична.
На этапе знакомства да) потом пофиг)
Я тут случайно наткнулся на фото бж старые сыну года 4 она тогда при 160 весила около 80-85 ну реально посмотрел фото жесть)) но это сейчас я адекватно смотрю))
Тогда как была для меня любимой девочкой, так и была) не замечал что ее так разносило)
Красота в глазах смотрящего)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я реалист и вижу что мужчинам наплевать на внешность, их цепляет совсем другое
Ну естественно, к внешности ещё и подача важна
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А я похудела и все равно ушел
Значит дело не в весе hm_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я за свою жизнь один раз делала мелирование и несколько раз красила волосы. И помимо шампуня пользовалась только бальзамом - ополаскивателем. Знакомые, которые не ухаживают за собой, у меня есть
Бальзам - это тоже уход ...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Зачем? Она может просто постоянно проявлять ОЧЕНЬ повышенное внимание к нуждам партнёра, зачастую, возможно, в ущерб себе. .
Ну я и говорю об этом. Поскольку партнеров было 4 или более, и каждый не может забыть - универсальная.
А так как это о с-се, то "самочка")
Тученция, Россия, Астрахань, 48 лет
Тученция, Астрахань, 48 лет.

У меня в голове это не укладывается.. Казалось бы, если женщина любит себя, то будет и ухаживать за собой, однако знаю примеры, когда и без всего этого женщина была всегда обожаема мужчинами .
secret_rt_44.gif предположу что они способны испытывать струйный оргазм и ещё кое-что хорошо делают sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья - как это наплевать ? Я не поверю в это никогда .Может есть индивидуумы не спорю - но в большинстве своем внешность важна для мужчин .
Ну смотри, я стараюсь мыслить логически - я вроде не уродина, да, конечно не мисс мира....а теперь посчитаем....на девочек в среднем мальчики начинают обращать внимание где-то с 18 лет ( грубо).... С моих 18 лет прошло дохрена лет и за все эти годы ни один мужчина не захотел со мной построить отношения, НИКАКИЕ!....
Ах да, кроме бывшего мужа, который женился на мне не по любви)))

Отсюда вывод: внешность вообще не влияет, нужно нечто большее- стержень, изюминка и обязательно самооценка)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Не забывайте, что за углом не дремлет симпатичная соперница с кудрями и ресничками, а руках у неё, быть может, кастрюля борща sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

А я похудела и все равно ушел
С-с перестал нравиться с вами..да куча причин..ищите проблему в себе
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что хорошего - 4 мужа и все дети имеют разных отцов. Это я представляю, каждого следующего ребенка знакомишься с новым "папой " или как? В общем, ей, может, и хорошо - не работать и иметь машины квартиры и содержание . А вот что там внутри ее семьи... Короче, нифига не завидно...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2020 20:31
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну смотри, я стараюсь мыслить логически - я вроде не уродина, да, конечно не мисс мира....а теперь посчитаем....на девочек в среднем мальчики начинают обращать внимание где-то с 18 лет ( грубо).... С моих 18 лет прошло дохрена лет и за все эти годы ни один мужчина не захотел со мной построить отношения, НИКАКИЕ!.... Ах да, кроме бывшего мужа, который женился на мне не по любви))) Отсюда вывод: внешность вообще не влияет, нужно нечто большее- стержень, изюминка и обязательно самооценка)
Ко мне вообще боялись подходить из за моего выражения лица comando_rt_82.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Роковая - разве это про ceкc..?
Скажи, а вот ceкc с любимыми мужчинами одинаково хорош для женщины?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 23.07.2020 20:33
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что хорошего - 4 мужа и все дети имеют разных отцов. Это я представляю, каждого следующего ребенка знакомишься с новым "папой " или как? В общем, ей, может, и хорошо - не работать и иметь машины квартиры и содержание . А вот что там внутри ее семьи... Короче, нифига не завидно...
Полностью согласен с вами.4 ребенка от 4 мужиков это какая то ...лядь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну смотри, я стараюсь мыслить логически - я вроде не уродина, да, конечно не мисс мира....а теперь посчитаем....на девочек в среднем мальчики начинают обращать внимание где-то с 18 лет ( грубо).... С моих 18 лет прошло дохрена лет и за все эти годы ни один мужчина не захотел со мной построить отношения, НИКАКИЕ!.... Ах да, кроме бывшего мужа, который женился на мне не по любви))) Отсюда вывод: внешность вообще не влияет, нужно нечто большее- стержень, изюминка и обязательно самооценка)
Даша, пора уже полюбить себя. Ты так сама о себе все время пишешь в какой-то унижающей манере, извини...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
В теме "Вот объясните мне....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.