загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не имею ввиду общение-переписка. Иногда годами думаешь о человеке так, а он в какой-то момент оказывается совсем не тем, кем ты его 10 лет считал. Что уж говорить о свежих знакомствах? Ну это жизнь. Выбираем, ошибаемся, делаем выводы, идём дальше. Можно конечно замкнуться, сложить руки на груди и ждать заката, но кому это надо?
Я вообще с возрастом поняла как можно угадать и предвидеть то, что невозможно по сути. Жизнь сама все расставит по своим местам. И сидеть гундеть и сваливать друг на друга и кто виноват, только незрелые личности наверно.
А некоторые моменты вообще голову так вправляют что начинаешь ценить каждый день и каждый момент жизни.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2020 12:11
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну а так как если я с одной переписываюсь, то больше не переписываюсь не с кем) то мне столько времени терять обидно
Ну так в реал выводи. А вообще, поспешишь, людей насмешишь
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А мне не нра голые мужские ноги. И шорты выше колен на мужчинах не люблю
В Лондоне, у здания с шотландским флагом, в последнюю неделю января, стоял часовой в килте.
На шерстистость ног не обратил внимания. Но настроение было испорчено, на некоторое время.
В отношениях

Я вообще с возрастом поняла как можно угадать и предвидеть то, что невозможно по сути. Жизнь сама все расставит по своим местам. И сидеть гундеть и сваливать друг на друга и кто виноват, только незрелые личности наверно. А некоторые моменты вообще голову так вправляют что начинаешь ценить каждый день и каждый момент жизни.
Вот и я о том. Это по молодости казалось вся жизнь впереди, сейчас она тоже впереди, но уже ровесники умирают, есть о чем задуматься. Хочется просто жить, а жизнь все сама расставит, верно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну так в реал выводи. А вообще, поспешишь, людей насмешишь
Я тебе изначально про Реал писал. Девочки на первое свидание часто без макияжа идут? И вообще на какое-то идут? Или только когда все дома уже без макияжа появляются?)
Макияж аллегория)

Если вижу шорты на бедрах, мне уже все равно , что там с шлепками
А как Вам стринги на мужчине? Заводит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Трусы слоники rofl_rt_56.gif у меня были rofl_rt_56.gif

Трусы слоники у меня были
С хоботом? На пляже?
В отношениях

Я тебе изначально про Реал писал. Девочки на первое свидание часто без макияжа идут? И вообще на какое-то идут? Или только когда все дома уже без макияжа появляются?) Макияж аллегория)
Есть девочки, которые вообще не пользуются макияжем. У них и фотки все без него. Но вы-то мужчины, хитрецы. Западаете на ухоженных, красивых женщин, которые на фотках с макияжем wink_rt_40.gif . Чего потом хотите, не понятно.
В отношениях

Терпеть не могу. Я консервативна в представлениях. Мужчина с нормальной растительностью, в нормальном белье, пострижен и побрит biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С хоботом? На пляже?
Нет дома друзья дарили на днюху rofl_rt_56.gif у меня погоняло Мамонт было или Слон rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Терпеть не могу. Я консервативна в представлениях. Мужчина с нормальной растительностью, в нормальном белье, пострижен и побрит
Бее побрито должно быть у обоих))
В отношениях

Ещё один с фантазией haha_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я только есть собралась
Изгадили темуsmile_rt_40.png)
В отношениях

У обоих мужчин? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ещё один с фантазией
Рукалитцо swoon2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть девочки, которые вообще не пользуются макияжем. У них и фотки все без него. Но вы-то мужчины, хитрецы. Западаете на ухоженных, красивых женщин, которые на фотках с макияжем . Чего потом хотите, не понятно.
Аллегория))
Ок все говорят что они не такие как есть, пока ближе не подойдёшь) но когда ты уже ближе ты уже в отношениях)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У обоих мужчин?
Извращенки rofl_rt_56.gif
В отношениях

Аллегория)) Ок все говорят что они не такие как есть, пока ближе не подойдёшь) но когда ты уже ближе ты уже в отношениях)
Мне не понять тебя. Макияж не говорит, что без него женщина урод, если мы все ещё об этом. Что такое ты увидел на свидании, что это перевернуло твое сознание?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

когда ты уже ближе ты уже в отношениях)
Так все меняются.
Мужчины обычно тоже сворачивают кбп, когда ближе и в отношениях.

.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.