загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В бассейне у него без купальников и в офисе без трусов
Да чет я лоханулась, наивная)). Думаю,что на форуме все равно никто никого не знает, смысла нет изображать что-то. Кхм, с тренером неловко вышло sorry_rt_48.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, прочла несколько раз, ничего не поняла. Причем тут мои фото вообще?
К тому что люди стараются выглядеть другими)
Я люблю готовить (яичницу по утрам больше ничего не умею)
Я 35 зарабатываю сама плачу ипотеку ( получала столько 1 раз в жизни, если бы не родители сидела бы без копейки)
Люблю детей ( ребёнок самая большая ошибка в жизни но при людях пусечка)
И т.д.
ДЛЯ МЕСТНЫХ ДАМ Я НЕ ПРО ТЕКУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ sarcastic_rt_50.gif
То есть макияж) а когда это все выплывает уже вроде вписался, взял обязатества)
Тоесть изначально кажется что типаж другой)
Пока в душ не зайдёшь))
Это из меня что прет то и прет всю жизнь) плохо плачу, хорошо смеюсь)
Проблемы у меня скажу заранее что бы мозги не пудрить, причём с максимально негативным прогнозом) что бы человек понимал во что ввязывается)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Да чет я лоханулась, наивная)). Думаю,что на форуме все равно никто никого не знает, смысла нет изображать что-то. Кхм, с тренером неловко вышло
Зато опыт biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Мож оно и лучше, да кто дасть-то?!
Я разве что-то просил tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я разве что-то просил
Мечтал sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мечтал
fool_rt_58.gif за меня не следует отвечать
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
К тому что люди стараются выглядеть другими) Я люблю готовить (яичницу по утрам больше ничего не умею) Я 35 зарабатываю сама плачу ипотеку ( получала столько 1 раз в жизни, если бы не родители сидела бы без копейки) Люблю детей ( ребёнок самая большая ошибка в жизни но при людях пусечка) И т.д. ДЛЯ МЕСТНЫХ ДАМ Я НЕ ПРО ТЕКУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ То есть макияж) а когда это все выплывает уже вроде вписался, взял обязатества) Тоесть изначально кажется что типаж другой) Пока в душ не зайдёшь
А вот это ты зря. Я здесь всегда выставляю фотки с минимумом макияжа. Максимум ресницы. И в жизни последние несколько лет практически всегда так хожу. Кто в реале со мной общаются, соврать не дадут. Убираю фотки, чтобы не висели здесь. Не хочу. На этой Аве только реснички слегка накрашены. Так что не надо грязи biggrin_rt_40.gif . По поводу масок на людях, так это везде и всегда так. Пришел на работу один, вышел с работы, другой. С друзьями такой, с учителями сякой. Это нормально для человека, некая защита. И что? Узнавай, общайся и будет тебе счастье.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я разве что-то просил
А я ничего не предлагала grin-ast_rt_40.gif

Для Екатерина, Россия, Москва:

friends_rt_104.gif
В отношениях

Для Александр, Россия, Москва:

drink_rt_118.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Не переубеждайте меня теперь!! Глупость, это мужик в юбке. А два разреза по бокам у женщины, это... Короче, пойду искать! ))
А как же шотландский килт? Даже английские монаршие особы, были замечены в юбках.
Елена, Москва, 47 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

Фу, как вы некультурно при всех тут swoon2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вот это ты зря. Я здесь всегда выставляю фотки с минимумом макияжа. Максимум ресницы. И в жизни последние несколько лет практически всегда так хожу. Кто в реале со мной общаются, соврать не дадут. Убираю фотки, чтобы не висели здесь. Не хочу. На этой Аве только реснички слегка накрашены. Так что не надо грязи . По поводу масок на людях, так это везде и всегда так. Пришел на работу один, вышел с работы, другой. С друзьями такой, с учителями сякой. Это нормально для человека, некая защита. И чт
Вот умная но девочка tongue_rt_40.gif
Классные фотки, просто ассоциация))

Ты про другое)) примеры прочитай они из личного опыта. При просто общении это не выплывает.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А как же шотландский килт? Даже английские монаршие особы, были замечены в юбках.
А мне не нра голые мужские ноги. И шорты выше колен на мужчинах не люблю
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я знал что меня мордой в килт ткнут.
Но мини-килт?! Это тоже из разряда глупостей ))
Елена, Москва, 47 лет.

А мне не нра голые мужские ноги. И шорты выше колен на мужчинах не люблю
В носках на шлепки ещё? haha_rt_56.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот умная но девочка Классные фотки, просто ассоциация)) Ты про другое)) примеры прочитай они из личного опыта. При просто общении это не выплывает.
Я не имею ввиду общение-переписка. Иногда годами думаешь о человеке так, а он в какой-то момент оказывается совсем не тем, кем ты его 10 лет считал. Что уж говорить о свежих знакомствах? Ну это жизнь. Выбираем, ошибаемся, делаем выводы, идём дальше. Можно конечно замкнуться, сложить руки на груди и ждать заката, но кому это надо?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В носках на шлепки ещё?
Если вижу шорты на бедрах, мне уже все равно , что там с шлепками biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Если вижу шорты на бедрах, мне уже все равно , что там с шлепками
А если сверху все прилично? haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не имею ввиду общение-переписка. Иногда годами думаешь о человеке так, а он в какой-то момент оказывается совсем не тем, кем ты его 10 лет считал. Что уж говорить о свежих знакомствах? Ну это жизнь. Выбираем, ошибаемся, делаем выводы, идём дальше. Можно конечно замкнуться, сложить руки на груди и ждать заката, но кому это надо?
Ну а так как если я с одной переписываюсь, то больше не переписываюсь не с кем) то мне столько времени терять обидно tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.