загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы все время вызываете в женщинах эти чувства. Ничего, живёте как-то
Потому и вызываю у всех, надеясь понравиться только одной... В отличии от вас, желающих нравиться всем мужикам... Далее ранее написанное по тексту.. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Потому и вызываю у всех, надеясь понравиться только одной... В отличии от вас, желающих нравиться всем мужикам... Далее ранее написанное по тексту..
Мне есть кому нравиться. Не обольщайтесь grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Потому и вызываю у всех, надеясь понравиться только одной... В отличии от вас, желающих нравиться всем мужикам... Далее ранее написанное по тексту..
Вы описываете женщин с комплексами.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пусть даже теоретически. Возможно, каждый из нас, хоть немного, но представляет себе, что такого может быть в человеке, в каких-то его действиях, общении, поступках, проявлениях, что может послужить началом сильной симпатии в его/ее сторону. Что то мы воспринимаем спокойно или не воспринимаем вообще, а что-то может стать началом влюбленности, симпатии, зарождения интереса. Как считаете, что для вас может стать такой «отправной точкой», после которой понимаешь, что с человеком хочется отношени
Так все индивидуально angel2.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Надейтесь дальше))) Логика офигенная. Отвращение у ВСЕХ, надеясь понравиться ОДНОЙ... Мдэ...
В отношениях

Сам не ведает, что несёт biggrin_rt_40.gif

Л, Россия, Москва писала:
Оденьте юбку без разрезов , вообще без никаких. И попробуйте в ней походить. Особенно подниматься по ступенькам. Это называется- каждый думает в меру своей испорченности....
Носите что хотите,,, мне все равно,,, вы не моя жена
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда объясни, почему тебе один и тот же типаж интересен?
Мы выбираем, нас выбирают)) я кто джони деп что бы любая была со мной согласна?)
Мою похудательную тему прочитай про мой вес))
Женщина это тайна покрытая макияжем)) и этот макияж смывается не сразу. Потом я иногда переспрашивал прямо слово в слово повторяли некоторые вещи)
Но по началу ничего общего вообще))
Ты тоже фото в душе сразу спрятала tongue_rt_40.gif
Видимо я другому типажу не интересен) в реальности.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Много женщин придерживающихся обыденности скромно ,достаточно сдержанно одеваться на работу,без всяких выпендривании, опрятно,но при этом любящих бижутерию они могут позволить себе некричащий макияж.Специфика имеет некий смысл ,и при этом определенные какие - либо предпочтения складываются из этого.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2020 11:25
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Неправда, брюнетка или рыжая?
На данный момент комары, которые не дают мне пообедать и шмель, который прицепился к моему термосу sarcastic_rt_50.gif ...но брюнетка или рыжая лучше безусловно rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Сам не ведает, что несёт
Да уж... wacko_rt_40.gif

Я описываю индивидуальность, умеющую читать между строк

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж...
Ну тараканы,,, ну что такого))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы выбираем, нас выбирают)) я кто джони деп что бы любая была со мной согласна?) Мою похудательную тему прочитай про мой вес)) Женщина это тайна покрытая макияжем)) и этот макияж смывается не сразу. Потом я иногда переспрашивал прямо слово в слово повторяли некоторые вещи) Но по началу ничего общего вообще)) Ты тоже фото в душе сразу спрятала Видимо я другому типажу не интересен) в реальности.
Слав, прочла несколько раз, ничего не поняла. Причем тут мои фото вообще? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я описываю индивидуальность, умеющую читать между строк
Мы так и поняли rofl_rt_56.gif Она ещё должна на работу паранжу носить и быть скромна и целомудренна, чтобы молча хавать ваши извращённые фантазии swoon2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Этот форум похож на многодетную семью... И участники , явно не родители))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Много женщин придерживающихся обыденности скромно ,достаточно сдержанно одеваться на работу,без всяких выпендривании,но при этом любящих бижутерию они могут позволить себе некричащий макияж.Специфика имеет некий смысл ,и при этом определенные какие - либо предпочтения складываются из этого.
Совершенно верно... Этика, мораль, самоуважение, уважение к семье...
Елена, Москва, 47 лет.

Ну тараканы,,, ну что такого))
Мадагаскарские)))

Мы так и поняли Она ещё должна на работу паранжу носить и быть скромна и целомудренна, чтобы молча хавать ваши извращённые фантазии
Я в бассейне работаю, здесь в паранже не ходят)
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Надейтесь дальше))) Логика офигенная. Отвращение у ВСЕХ, надеясь понравиться ОДНОЙ... Мдэ...
Так он и ищет иголку в стоге сена.. Т. к. Т. н ВСЕ (точнее видимое или контактирующее большинство) вызывает у него отвращение.. С чем и я согласен..
Если к опыту знакомств для серьёзных отношений, что я получил в свое время на этом сайте, приплюсовать мысли местных Ж с форума.. Кроме отвращения других чувств и не получишь..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.