загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Спасибо, что поделились
Обращайся, если сильно захочется wink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Обращайся, если сильно захочется
Че приедешь? blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я в степи родилась и простор люблю. Леса боюсь, за грибами не особо рвусь. Да и не едим мы их, от слова совсем. В лесу хожу так, чтобы видно дорогу было.
Виктор, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Виктор, Екатеринбург, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это "Пилигримы" - люди которые не знаю куда идут, не понимают куда они могут заблудиться с абсолютной самоуверенностью идут напролом. Регулярно встречаю таких пилигримов - в основном это люди за 50. Последний пример прошлой недели - встретил 3 мужиков далеко за 60. Заблудились. Начинаю выяснять откуда заехали, где оставили машину. Обьясняю как выйти к ней. В ответ тупая самоуверенность - что идти им нужно в другую сторону и, что я не понимаю где и как. Приходится на пальцах обьясня
Удивительный случай.Я прекрасно понимаю,что означает лесом пройти 40 км-за 2 суток!А тем более-это был ребёнок.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в степи родилась и простор люблю. Леса боюсь, за грибами не особо рвусь. Да и не едим мы их, от слова совсем. В лесу хожу так, чтобы видно дорогу было.
Спасибо что поделились good2_rt_68.gif
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Как будто запах в грибах - это важно.
Запах - это самое важное, самое живое, самое ассоциативное для воспроизведения счастья.
Запах это 85 процентов.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно и в березоаой роще заблудиться. Ты про Фому, я про Ерему. Ты че такой упертый то? Люди в городах блудят,в ппрках теряются. Или последнее слово за тобой должно быть? Окей, ходи по своим лесам. ,
Дак ты про возможность заблудился или про категорию лесов?
Конечно можно заблудился. Даже в городе.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак ты про возможность заблудился или про категорию лесов? Конечно можно заблудился. Даже в городе.
Про возможность, да. А, про котегорию..... плевать, знаешь, мне все нравится, где красиво Я не спорю, ваши леса дремучие и непролазные и может быть даже красивые. Мне нравится и подмосковные леса Но, согласись, что Крым уникален и красив, как и Карелия, Алтай, Сибирь и многие другие места.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2020 20:09

Наталья, Россия, Москва писала:
Про возможность, да. А, про котегорию..... плевать, знаешь, мне все нравится, где красиво Я не спорю, ваши леса дремучие и непролазные и может быть даже красивые. Мне нравится и подмосковные леса Но, согласись, что Крым уникален и красив, как и Карелия, Алтай, Сибирь и многие другие места.
Спасибо, что поделились good2_rt_68.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ПОЧИТАЙТЕ, МОЖЕТ ЭТО КОМУ ТО СПАСЁТ ЖИЗНЬ: кировский волонтёр-поисковик написала отчаянное письмо тем, кто собирается в лес!
Уверена была, что мужик пишет, настолько жёстко и по-делу. Удивилась, увидев в конце подпись девушки.

Про себя: заблудилась в настоящей сибирской тайге в 2005-м году. Одна в лес по грибы ходила. Местные по-одному и то не ходят.
Она, Москва, 46 лет.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Запах - это самое важное, самое живое, самое ассоциативное для воспроизведения счастья. Запах это 85 процентов.
Да. Как у Марселя Пруста.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Спасибо, что поделились
Алексей, спасибо за обратную связь.Ваше мнение очень важно для нас good2_rt_68.gif . biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Уверена была, что мужик пишет, настолько жёстко и по-делу. Удивилась, увидев в конце подпись девушки.
Как раз очень эмоционально и по делу мало (но в тексте все глаголы от первого лица - в мужском роде. Так что девушка, наверное, просто разместила).
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Это 3-4 часа от нас на машине Бурятия. Аршан. Мне нравится, когда и лес, и река все в наличии
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Однажды смешно заблудилась, хотя смешно было потом, а в тот момент почти паника)
Навещала на шк. каникулах дочку, когда она гостила в деревне, куда с бабушкой и дедушкой выезжали на лето. До отправления моего автобуса (единственного в сутки) оставалось ещё 2,5 часа, чего сидеть? Пошла за грибами. Полно груздей было, я кружилась то туда, то сюда, собирая грибы, и поняла - потеряла ориентир. То, что я выйду из леса - нет сомнений, но времени плутать вообще нет.
Сообразила, что можно ориентироваться по солнцу. Звоню дочке, говорю: с какой стороны от дома сейчас солнце?
Она: «Со всех» lol_rt_40.png
Прошу дать трубку бабушке, та не поймёт, зачем мне про солнце и чего я не иду домой, автобус же скоро! ) Сказала, придёт и выведет меня, ей так проще, чем объяснять. Тем временем я двинулась примерно туда, куда мне казалось правильно. Вышла на одну из дорог, а через пару минут на этой дороге со свекровью встретились.
В целом неплохо ориентируюсь на местности, но в этом деле мне, пожалуй, свойственна самоуверенность: уверена, что побывав однажды, найду место снова; и что если в одну сторону сообразила как добраться, обратно легко найду дорогу (не всегда легко, по факту. Ландшафт меняется от ракурса сильно порой)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Из хороших советов для любых прогулок по лесу/горам/паркам (МЧС инструктировало на проекте): всегда иметь при себе нож, спички/зажигалку, воду, яркую одежду и фольгированное термоодеяло (места занимает не больше упаковки влажных салфеток). Остальное по возможности)
Она, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Из хороших советов для любых прогулок по лесу/горам/паркам (МЧС инструктировало на проекте): всегда иметь при себе нож, спички/зажигалку, воду, яркую одежду и фольгированное термоодеяло (места занимает не больше упаковки влажных салфеток). Остальное по возможности)
Да. И одеваться в яркую одежду. Ни в коем случае не в камуфляж.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В лесу хожу так, чтобы видно дорогу было.
И это, правильно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может просто подпись того кто выложил?
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Да. И одеваться в яркую одежду. Ни в коем случае не в камуфляж.
Можно и в камуфляж , но взять сигнальный простой жилет ( положить в карман ) не сложно .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр