загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я этого не писал. А ты надумала. У тебя бородавка чтоль на носу?
Пушкин вместо тебя писал)))
А где я про нос писала?wink_rt_40.png таки вспомнил свою любимую фразу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Проститам, тогда уж))
Да, на Родине он бы так не агентничал
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пушкин вместо тебя писал))) А где я про нос писала? таки вспомнил свою любимую фразу
Писал несколько раз.
Темы были о дружбе между М и Ж.
Не про брак.
Спорим на пузырь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Проститам, тогда уж))
rofl_rt_56.gif
Всякие работы бывают. И простиздесь приходится быть.
Контрразведка например ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что женщинам мешает найти его? Его того самого! Хорошего, правильного, любящего. 1. Грамматика при переписке. Мужикам так то наплевать на это. Он знает как устроен синхрофазатрон но напишет слово зделать. Он мастер спорта по греко-римской борьбе но напишет прееть ко мне. И честно, лично моё: все те бабы которые выпендриваются с этой грамматикой - скучные и примитивные. С ними не интересно. Они мало знают на самом деле! 2. Гороскопы. Этой хренью ваще отсеивают 99% мужчин. Сразу! А остав
С шмотками ваааще капец!!! dash1_rt_102.gif
В магазине достаю работницу зала, чтоб
представила своим и помогла выбрать куртку или джинсы или или.... dash1_rt_102.gif
С гороскопами полная хрень!!! Читают, не совпадает, но снова читают и ждут! Снова не совпадает! А без него ни - ни!
Общался с девушкой. Она нас прикидывала по бугорку даже не помню кого! Прометея или одисея, или хрен знает кого, ещё ни разу не видев в живую!!! dash1_rt_102.gif
Лоб отбил ужо dntknw_rt_60.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Что женщинам мешает найти его? Его того самого! Хорошего, правильного, любящего.
secret_rt_44.gif никто их не ищет,никому не нужны,поэтому и не могут найти,больше ничего не мешает sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
С шмотками ваааще капец!!! В магазине достаю работницу зала, чтоб представила своим и помогла выбрать куртку или джинсы или или.... С гороскопами полная хрень!!! Читают, не совпадает, но снова читают и ждут! Снова не совпадает! А без него ни - ни! Общался с девушкой. Она нас прикидывала по бугорку даже не помню кого! Прометея или одисея, или хрен знает кого, ещё ни разу не видев в живую!!! Лоб отбил ужо
Спасибо, Дим! friends_rt_104.gif
Яж вкурсе. Знаю чо пишу. Мужики не все тут просто высказываются а так бы ляпнули!

Таня, Россия, Москва писала:
Что там выбирать: взяла радостно в фикс-прайсе упаковку тех, что пострашнее (чтобы ему у любовницы раздеваться стыдно было) и пусть носит
То есть наличие любовницы не смущает? sarcastic_rt_50.gif
Лишь бы ей предвкушение испортить? haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
никто их не ищет,никому не нужны,поэтому и не могут найти,больше ничего не мешает
Выше это уже обговорили. biggrin_rt_40.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Выше это уже обговорили.
unsure_rt_40.gif ..аа,ну всё не читал,может быть... smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

"...Чего бы ты за мной
Здесь ни искал в строфах небрежных,
Воспоминаний ли мятежных,
Отдохновенья ль от трудов,
Живых картин, иль острых слов,
Иль грамматических ошибок,
Дай бог, чтоб в этой книжке ты
Для развлеченья, для мечты,
Для сердца, для журнальных сшибок
Хотя крупицу мог найти."
biggrin_rt_40.gif
Чьи слова?

Александровна, Россия, Москва писала:
А что делать, если никто не мил? И педофилы мерещатся, согласна))
А если человек делает комплимент женщине, не забывая о ребенке, то есть давая понять, что она нужна и ребенок совсем ни помеха, чужим не будет,а его в педофилы мысленно, в игнор фактически.
Если не интересуется совсем, то нужна я одна, а на дитё плевать ему и снова в игнор. beee_rt_56.gif
Ни все ведь извращенцы, нужно анализировать написанное. Крайность и любезность, разные вещи dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Посочувствовать могу разве что....раз окружение у Вас такое....сплошь безграмотное.
biggrin_rt_40.gif
"Мое окружение" на 80 процентов представители этого сайта. А эпистолярно процентов на 99. sarcastic_rt_50.gif
Вы то же тут
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 19.08.2020 19:59
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если человек делает комплимент женщине, не забывая о ребенке, то есть давая понять, что она нужна и ребенок совсем ни помеха, чужим не будет,а его в педофилы мысленно, в игнор фактически. Если не интересуется совсем, то нужна я одна, а на дитё плевать ему и снова в игнор. Ни все ведь извращенцы, нужно анализировать написанное. Крайность и любезность, разные вещи
Дим, не бейся об стену. Наплюй.
Та которая твоя она рядом. И ты не будешь встречать те препятствия про которые я писал.
Ты умный. И умная женщина она умная женщина. Схватит тебя сразу.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дим, не бейся об стену. Наплюй. Та которая твоя она рядом. И ты не будешь встречать те препятствия про которые я писал. Ты умный. И умная женщина она умная женщина. Схватит тебя сразу.
Да вааще в шоке....
такой классный, юморной, симпатичный парень...заботливый папа....и один....

Девки куда вы смотрите!!!!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Да вааще в шоке.... такой классный, юморной, симпатичный парень...заботливый папа....и один.... Девки куда вы смотрите!!!!!!
Во-во!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

Кароче.
Возникнет случайно. Она худая. Вроде блондинка. Ну по крайней мере сегодня. biggrin_rt_40.gif
Она ростом примерно с тебя. Есть дочка.
Еще вижу какие то кусты. Дорога или широкая тропа.
В отношениях

Кароче. Возникнет случайно. Она худая. Вроде блондинка. Ну по крайней мере сегодня. Она ростом примерно с тебя. Есть дочка. Еще вижу какие то кусты. Дорога или широкая тропа.
Серёня пожалуста Ты там глянь, у меня конечная остановка или ....?)))
Сергей, Киров, 50 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Серёня пожалуста Ты там глянь, у меня конечная остановка или ....?)))
biggrin_rt_40.gif
Фс пучком!
В отношениях

Фс пучком!
kiss_rt_42.png сенкс kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр