загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
СинхрофазОтрон))
Опередили)
Она, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Например, транзитный Сатурн к Венере — устроить диету Венере. Убрать лишние связи, снизить общение, которое сжигает кучу времени
Ретроградный Меркурий забыли...
Она, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут в одной из тем я ляпнул что нормальной жене в радость выбирать в магазине трусы мужу. Капец чо было!
Не пойму: Вы женаты или нет? В конце концов! clapping_rt_80.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Ретроградный Меркурий забыли...
Надо загуглить что это такое)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я, почему-то, считала, что это мужчина должен одевать женщину, а не наоборот. Вспомните, хотя бы, Джулию Робертс в фильме "Красотка".
Вы имели ввиду деньги?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все в деньги упирается,как ни крути.Просто не хватает успешных на всех.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

1. Грамматика при переписке. Мужикам так то наплевать на это. Он знает как устроен синхрофазатрон но напишет слово зделать. Он мастер спорта по греко-римской борьбе но напишет прееть ко мне.
Не всё так просто с этой грамматикой. Неважно, чемпион он по греко-римской или ещё какой борьбе, но его образ мышления и мировоззрение именно на уровне "прееть ко мне". И, конечно, скучно ему будет с другими, кто предпочитает изъясняться иначе.))

За всю жизнь только один раз встречала человека с нормальным уровнем общения и плохой грамматикой. Там была серьёзная проф. деформация. Бывший радист или что-то такое......его печатный текст был весьма своеобразен.

Все остальные случаи безграмотности исключением не были. Как бы себя ни тешили все эти "чемпионы" и прочие "успешные люди". )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2020 06:04
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я, почему-то, считала, что это мужчина должен одевать женщину, а не наоборот. Вспомните, хотя бы, Джулию Робертс в фильме "Красотка".
Вы на этом фильме выросли? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы серьёзно?
Да.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы имели ввиду деньги?
Нет. Панталоны ей куплять, фланелевые mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А чего вы переживаете за женщин?с чего вы взяли,что они найти не могут?
Они наоборот наслаждаются жизнью)Хочешь пряники ешь,хочешь- с-сом занимаешься с понравившимся мужчиной)
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не всё так просто с этой грамматикой. Неважно, чемпион он по греко-римской или ещё какой борьбе, но его образ мышления и мировоззрение именно на уровне "прееть ко мне". И, конечно, скучно ему будет с другими, кто предпочитает изъясняться иначе.)) За всю жизнь только один раз встречала человека с нормальным уровнем общения и плохой грамматикой. Там была серьёзная проф. деформация. Бывший радист или что-то такое......его печатный текст был весьма своеобразен. Все остальные случаи б
Забудьте! Забудьте уже об этом!
Пришло новое поколение! За них думает электроника!
Если сейчас посадить тридцатилетних и младше за написание диктанта то будет капец!
Наше поколение двоешников им фору даст!
Не давно встретил бухгалтера которая даже не знает таблицу умножения!
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чего вы переживаете за женщин?с чего вы взяли,что они найти не могут? Они наоборот наслаждаются жизнью)Хочешь пряники ешь,хочешь- ceкcом занимаешься с понравившимся мужчиной)
Свобода! Ты прав!
А чтоб оправдать свое одиночество они придумывают причины.
Не может же она себе сказать что я лядь такая уже десять лет одна и за это время 15 мужиков попробовала.
Самое интересное что Сатурн с Венерой чаще вылазят после кровати sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Забудьте! Забудьте уже об этом! Пришло новое поколение! За них думает электроника! Если сейчас посадить тридцатилетних и младше за написание диктанта то будет капец! Наше поколение двоешников им фору даст! Не давно встретил бухгалтера которая даже не знает таблицу умножения!
Ну я бы не обобщала. wink_rt_40.png Вижу по дочери и её друзьям, что не всё так плохо, как любит преподносить старшее поколение.
Как-то я не фанат рассуждений в стиле "таперича не то, что давеча".
Люди как были так и остались - все разные.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что женщинам мешает найти его? Его того самого! Хорошего, правильного, любящего. 1. Грамматика при переписке. Мужикам так то наплевать на это. Он знает как устроен синхрофазатрон но напишет слово зделать. Он мастер спорта по греко-римской борьбе но напишет прееть ко мне. И честно, лично моё: все те бабы которые выпендриваются с этой грамматикой - скучные и примитивные. С ними не интересно. Они мало знают на самом деле! 2. Гороскопы. Этой хренью ваще отсеивают 99% мужчин. Сразу! А остав
Сергей, вот вроде согласна по всем пунктам, но если применить к своей личной жизни, то все это фигня)

Ну ладно грамотность. Все же когда с человеком переписываешься отмечаешь вначале для себя какие то пунктики. Но потом чем скорее написал тем лучше. Особенно если быстро ведешь диалог. С тобой кстати тоже было, только ты ничего не помнишь)

Гороскопы. В реальной жизни вот знаешь вообще с мужчинами ни разу не разговаривала на эту тему. С мужьями так точно. Да я и сама через 5 минут уже не помню что про себя прочитала)

Боязнь педофила... Ну, вот сейчас задумалась. Не, это точно не про моих. Как же я раньше не задумывалась, дочке 13 было, сыну 8 когда сошлись...

Одежда. Неряшливость да, бросается в глаза. Все остальное вообще не напрягает. То что мужчины не любят шопинг. Это да. Приехали налетели, закупились и все проблемы. Мы детей стараемся брать по отдельности. Сын (мой) с отчимом на одной волне. Померил, подошло, купили. Дочь(его) это нечто. Терпение нужно адское...
Сама мужу покупаю минимум, ну носки упаковками и трусы. Все остальное сам, или с моими подсказками.
Я вообще для себя люблю одинокий шопинг)

Когда знакомишься вообще этого не знаешь, по ходу жизни все узнается и меняеться при желании.

Почему не находят? Плохо хотят. Вот в чем вижу главную причину)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Забудьте! Забудьте уже об этом! Пришло новое поколение! За них думает электроника! Если сейчас посадить тридцатилетних и младше за написание диктанта то будет капец! Наше поколение двоешников им фору даст! Не давно встретил бухгалтера которая даже не знает таблицу умножения!
Быть такого не могет! Не верю))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чего вы переживаете за женщин?с чего вы взяли,что они найти не могут? Они наоборот наслаждаются жизнью)Хочешь пряники ешь,хочешь- ceкcом занимаешься с понравившимся мужчиной)
Прав Паша.
Наталья, Алейск, 48 лет.

В фильмах оно конечно всегда все красиво)
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Мы с тобой виртуально знакомы на этом сайте с момента его создания, но только приданного наверное у меня раньше не было, и поэтому не интересно было Да?
Да ты чо?
И я тут все сижу?
Вот олух!
И умница и красавица! И с приданным!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр